前のページへ31件~45件 (全 3,420件)次のページへ

5 2015-08-27

友人に勧められて・・
安くなっているし、配送料無料というのでダメ元で購入しました。
未だ使用していませんが、友人はとてもよかったと絶賛していました。

• buuko205さん
  • buuko205さん

4 2014-12-14

おいしい
美味しく飲みやすいです。
2日間のプチ断食で利用しましたが、体調が悪くなることもなく快適にできました。結果は2日間で2キロ減りましたがダイエット目的ではなく体内リセットだったのでこんなもんかと思っています。
体が軽くなったのでたまに取り入れたいです

5 2014-05-25

とても飲みやすくておいしい!
以前他の酵素ドリンクを飲んでいたのですが、匂いと後味がきつくて、半分の飲み干せなかった事があり、お嬢様酵素もおいしいかなと思ったのですが、味もおいしそうだったし、パッケージも可愛いので買ってみました。
味は本当においしくて、私は水や炭酸水で割って飲んでいますが、まったく独特の後味もなくジュース感覚で飲めます。
少量の液で割って飲んでいますが、それでも味はしっかりしています。
これなら続けられそうです♪美味しいので他ので失敗した方にもオススメです!

5 2014-09-12

コンセプトがステキ☆
224625-20140906-0714988110
数ヶ月前から酵素を飲み始めて、どれがイイか色んなとこの色んなのを試してみてます。初めにファスティングダイエットした時は、2日で3kgほど減りました。ずっと微動だにしなかった体重が落ちた時は嬉しかったです。その後も食べ過ぎて増えても、少し夜を気を付けたりすると元に戻ります。酵素のダイエットは効くと実感はあるんですが、どこのがイイのかは分かりません。このお嬢様酵素はどこのサイトを見てもイイ意見だし今回の初回限定のこの値段でまたダイエットしてみよーと購入しました。まだ試してませんが、届いて開けた時にリバランドのスタッフの気持ちに感動しました。セバスチャン!ステキです(笑)お嬢様というコンセプトを貫く感が面白いですね(^^)まずそこに笑顔になれました。ファスティングダイエットのやり方もきちんと載っていて、最初からここでやれば良かったー!と思ったぐらいです。きっと、いや、絶対定期購入しまーす!!

4 2013-06-07

肌トラブル
一ヶ月に一度、一週間くらい本当に何もやる気が起こらず(洗顔をさぼったり、運動しなかったり)精神的に落ち込む日が続き、結果肌が乾燥しメイクがのらないなんてことがあるのですが、酵素を飲んでいた一週間後はそんな事がなく驚きました!!リンゴ酢みたいで飲みやすいし、私の肌にも合っているようなので飲み続けたいなぁと。
ファスティングも実行しようと思いましたが、親が食べないと怒ったり心配するため止めました(笑)
まぁ、食べないんですから痩せるのは当たり前ですよね。
朝これだけにしようと思いましたが、お腹が鳴るわ鳴るわで恥ずかしかったので、午後の授業の時などを選んで置き換えしています。
飲み続けたいですけど、当方高校生の為バイト代だけだとキツイかなぁ(笑)

• (^^)0307さん
  • (^^)0307さん

4 2013-05-26

美味しくて飲みやすいです。
届いてすぐ48時間酵素だけの断食に挑戦しましたが、頭がとても痛くなったり、空腹感がすごかったです。
でも2キロ痩せていました。
その後食事をして、朝だけ酵素で昼夜は普通に食べているので、1キロ増え、いまのところマイナス1キロです。
ダイエットは難しいでね〜
でもダイエットにもなり、体にとてもいいみたいなので頑張って朝だけ酵素で続けていこうとおもいます。

• kosumosu838さん
  • kosumosu838さん

5 2016-11-13

2日に一回朝食抜くことが出来ます
腹持ちがいいので、昼食が大幅に遅れても大丈夫です。
小食になったような気がします。
気にいったので楽天の半額キャンペーンを利用してで2本追加しました。

4 2016-06-28

美味しかったです
美味しかったです。
即リピ買い〜〜。
これ飲んで痩せたら嬉しいです。

• tatara007さん
  • tatara007さん

5 2015-07-06

ダイエット効果ももちろん得ました。そんなに大きなサイズダウンはできませんでしたが・・・。
それ以上にびっくりしたのは、お肌の調子がすこぶる良いことです!!!
いつもは自宅エステ機器を使っていますが、なかなか時間があるときでないと・・・。時間がなくてサボッてしまうと、すぐに肌が荒れてきてしまうという感じでしたが、肌荒れが解消されました〜!
最初はフルーツジュースなんかと割って飲んでいましたが、ダイエット効果を高めるためにカロリーzero炭酸でわってのんでいます。りんご酢?に近い味がして私は普通に飲めました。

• rokop07さん
  • rokop07さん

4 2015-03-02

美味しくてびっくり!
初めてこういったドリンクを飲みましたが、まずいかと思えば、まるでリンゴジュースで美味しい\(^o^)/
食べるの生きがいな私が!頑張って夜置き換えしてみました!5日で1.7キロ減!
単純に便秘が解消されたのもありますが^^;
でも足の隙間も出来て、痩せた感覚はあるかも?!
でも、一回分飲んだからってお腹が膨れるというのはないかな?笑 炭酸にしたら、まぁ結構満腹感はありますが。
でも全然お腹空きます;だから2杯3杯と飲んでしまいます;
そのやり方が合ってるかはわかりませんが、肌が断然綺麗になったのと、意外と夜置き換えできる感じなので、ルールは作らずのんびり続けられそうだなと思います!
なんでも三日坊主の私が5日置き換えできてることに自分で驚きですが、やっぱり綺麗に痩せたいので、ちょっと頑張ってみようと思います!
定期便購入にしようと思います!ダイエットじゃなくても、これからもきっと飲み続けます笑

4 2015-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2人目出産して1年…
体重も体型もなかなか戻らず断乳を機に購入
朝置き換えで水割り、炭酸割りを試しましたがどちらもおいしく飲みやすかったです!
個人的には炭酸割りがオススメです!
最初の頃はヤル気もあり置き換えで1キロすぐに落ちましたがやはりお腹は空きます…
結局意思が弱くなると食べてしまい体重の変化はありません。笑
ですが体にいいものを摂取している気分になるのでいいです!
お通じも毎日あり調子はいいので後1/3きちんと飲み続け追加購入しようか迷っています
飲みやすいですし試してみる価値はあります

5 2013-04-11

楽しみです
はじめて購入しました。
来週、プチ断食に挑戦します。
効果が楽しみです。

5 2017-03-28

楽天スーパーセールでお安く買えてよかったです。
味も飲みやすいので続けられそうです!

4 2016-03-15

これが1番痩せる酵素だと思う(^.^)お試しのジュース?も美味しかった!

4 2015-09-27

朝食
朝食を置き換えています。
効果はまだわかりませんが、期待しています。