1件~15件 (全 3,440件)次のページへ

5 2017-06-01

美味しいです(o^^o)
炭酸水で割って飲んでますが
甘酸っぱくてとても飲みやすいです。
酵素ドリンクは2種類目ですが、私には
こちらの方が合ってるようです。
お昼ごはんは、酵素ドリンクとおからクッキーの
置き換えにしても、夕方まで全く「苦」はありません。

4 2014-02-23

3人子供を出産した後どんどん太ってしまい、気が付けば
157cm、58kgになってしまいダイエットを決意しました。
お嬢様酵素はシロップ自体は梅ジュースの様な感じで、
炭酸水と混ぜるとリポビタンの様な味になります。
私は乳性飲料大好きなので、無調整豆乳と混ぜて飲みましたが、
最高に美味しかったです!!
朝だけ食パンを食べて、あとは酵素ドリンクとお腹が空いたときに
納豆やもやし、えのき、こんにゃくなどローカロリーなものを食べました。
2週間が経ち、現在54kgです。
大幅減量を目指しているのでこのまま続けたいと思います。

4 2013-07-09

お試しで1本購入
まず、原材料の最初に「シロップ」と書いてあり、成分で一番多いのがシロップなので−★1。
その分、甘くて180ml位の炭酸水で割っても甘くて美味しいです。
味はリポDのような味。人によっては薬くさくて苦手という人もいるようです(友人は苦手だったよう)。
私はファスティングという程きつくはしないで、お腹すいて間食したくなった時に飲んでます。
お通じが良くなりますね。
それと、始めて二日間くらいは体調が多少悪くなりましたが、ちゃんと戻りました。
同時に生キャベツ中心の食生活にしたのでお通じは良いというより、下してる日が多いです^^;
空腹に慣れる手段としては良いと思います。
30mlの計量カップがついてきて「一回60mlを1-2回、水などで割って飲んで」と書いてあるのですが、一回にそんなに飲めないので、30mlを割ったものを一日に2-4杯飲んでます。
体重は増えにくくはなりますが、減るかどうかは他の食事次第だと思います。

5 2012-10-23

3キロ減
ソーダ水で割って飲むとおいしかったです。

2日間集中ダイエットをしようと思いましたが、ひどい頭痛に見舞われて2日目に断念。
そこからしばらく1食置き換えに変更。
1週間で3キロ痩せました。
断食の後はいきなり普通に食べるのではなく、おかゆなどをしばらく食べました。
ダイエットのやり方の書いたプリントが入っていて分かりやすかったです。

• ben-さん
  • ben-さん

4 2013-09-01

すぐきた。
汚い話ですいません。
すごく、トイレにいきました。
いい傾向だと思います。

5 2013-03-23

今から開始です☆
一年ほど前にベジーデル購入し、黒酢みたいなマズさに挫折→DHCプロテインダイエットに挑戦し、夏3キロ痩せ今リバウンドして挫折→他にも色々挑戦し挫折→ネットで一番人気ダイエット探して今回お嬢様酵素購入!先ほど初お嬢様試飲!!!効果はまだ解りませんが、他の人のレビュー通り、りんごジュースみたいに飲みやすく、これなら続けて行けそうです!後は効果が出るのを楽しみに、今からファスティング頑張ります(*^^*)
<追記>身長156cmです。ファスティングはお腹が空いて挫折(ーー;)置き換えに変更。土日に全く痩せずガッカリして今日水曜日、ナント体脂肪率31.6→29.5%に! どんなにやっても30を切るのが無理だったから感激! 挫折繰り返す私でも痩せれる希望が!今後も楽しみです(*^^*) ☆×10個!!!!

5 2013-06-13

オススメ!
始めての酵素は薬局で購入して、飲みましたが変化もなく味も美味しくなくて、今回レビューでも好評だったのでこちらのお姫様酵素を購入!炭酸で私は割ってますが、ジュース感覚で飲めて本当に美味しい!
しかもゆっくりですが、体重にも変化が出て、身体もスッキリとした感じで最高です(^o^)!
私、これ以外の酵素はないと思いました&#9825;

• ミト19さん
  • ミト19さん

5 2016-06-27

初酵素☆
楽天スーパーセールでクーポン手に入れたのでお試し☆
注文してすぐに届きました!箱が可愛い☆
ファスティングは出来ない生活なので、いつも食べていない朝ごはんをお嬢様酵素に置き換え。
朝、起きて一番に炭酸割りでゆっくり飲んでいます。
お味は何かで飲んだことのある味?りんごっぽくて飲みやすいです☆
炭酸割りなので、朝、食べないお腹には十分なくらい満腹感。ちょっと物足りない時はさらに炭酸水や水、青汁を飲んだりしてます。
まだ初めて数日なのですが、頑固な便秘なのに毎日出ているのは酵素パワーかな?
とりあえず毎日飲んで、一本お試し。
ダイエット&美容効果はいかに?楽しみです(=゚ω゚)ノ

5 2013-06-23

飲みやすかったです。
酵素はいいと聞いていましたが、飲みにくいと聞いていたし、高いものが多かったので失敗したら、と思ってなかなか手をだせませんでした。
今回は水で薄めて夕飯の代わりに飲んで今のところ1本の3分の1位飲んで、
いまのところ、158センチ、50キロが3.5キロ痩せて胸の下あたりからすっきりして洋服が着映えするようになりました。

• ツキ3009さん
  • ツキ3009さん

5 2013-04-28

初めての酵素★
ダイエットの為に購入しました。味はリポDとか栄養ドリンク系の感じでとても飲みやすい★朝と夕を置き換えてます。空腹感も抑えられて続けられそうです。まだ効果は出ていませんがしばらく続けてみようと思います★

5 2013-07-07

体重よりも・・・
2日間ファスティングダイエットをしました。
体重は1.5kg減でしたが、これは何も食べていないからこんなものかな?といった感想です。
体重よりも驚いたのは、全く空腹感を感じなかった(当方大食漢です)ことと、2日目の大量の下痢(汚くてすみません・・・。)、それも腹痛が全くないものでした。
3日目におかゆで復食を始めたころには、数年しつこく残っていた口の周りのいぼ状のものがポロンと取れました。
世の中ダイエット効果や美肌効果を大きく謳った商品は無数にありますが、いくつか手を出してみたものの中では、ダントツに期待が持てると思えた商品でした。
今回購入した1本はファスティングで飲みきってしまいましたので、今月から定期便でお願いすることにしました。
とりあえず1年は試してみることにします。
ホントに効果に期待しています!!

5 2013-07-04

美味しいです♪
初酵素なので少し不安でしたが、味はリンゴジュースのような感じで飲みやすく、ビンのラベルも可愛いのでとってもテンション↑上がります♪
私はファスティングは無理そうなので(昼は会社の食堂で、夜は旦那の食事を作らなきゃいけないので)とりあえず朝のみの置き換えから始めようと思っています!!
お水で割るより炭酸水で割って飲む方が腹持ちするし美味しい気がします☆
まだ初日なので効果のほどはわかりませんが一本なくなった時に少し痩せていたらいいなぁ♪って思っています!!
ちなみに土日は2時間コースのウォーキングもしてます!!
酵素ジュース&ウォーキングで健康的なダイエットを目指します☆

• atatatatさん
  • atatatatさん

5 2014-10-01

まずは1本お試しで購入。
3日間プチファスティングしてみました。
1〜2日目は余裕でしたが3日目は空腹に耐えるのが少し大変でした。
が...効果はありました♪
少し汚ない感想で申し訳ないですが、便秘&過敏性腸症候群?でガスが凄く酷かったので悩んでて、改善目的で使用。
3日間全然食べてないのにピーピー状態でしたが(通常のピーピーとは違い腹痛はなし)便は出ました。
そして便秘は改善され、酷く悩んでいたオナラも80%程改善されました☆
これにはびっくりです!!
ドリンク自体の飲みやすさは◎
飲めば空腹感も紛れました☆
ちなみに違う安い酵素ドリンクは全然空腹感の紛れはなかったのでこの酵素ドリンクは良いかと思います(≧∀≦)ノ
ちなみに体重は断食なのでもちろんですが2キロ減でした☆

5 2013-12-22

おいしい!!
思ってた以上に飲みやすい!
というか、おいしい!
これなら毎日続けられます!
絶対リピしちゃいますわw

5 2014-04-06

美味しい 安い 酵素ドリンク
お嬢様酵素・・最初は、期待していなかったんですよ・・お嬢様の イラストが、可愛すぎるから 中身は、たいしたことないんじゃない??と 思っていました。実際に 飲んでみたら ベジライフやベルタよりも 美味しく 値段も安い・・定期購入で長く続けたいと思いました。毎朝 お嬢様のイラストが ほほえみかけてくれるので 自分も痩せたら ステキになれるような気分にひたることができます。ベジライフやベルタは、水で割ると イマイチでしたが お嬢様酵素は、水道の水で 割っても 美味しいので コスパの面から見ても 一番 安上がりなんじゃないかと思います。私は、豆乳で 割るのが 好きでしたが ヨーグルトにかけたり 炭酸水で割るのも おすすめです。CMでも流れているので またまた人気に 火が付きそうです。美味しさと値段は、他の酵素の中で ダントツだと思います。
肝心のダイエット効果ですが、3ヶ月で 5キロ体重が 落ちました。ランチも間食も 普通に 摂っていました。思ったよりも簡単に ラクに体重が 落ちました。運動やカロリー計算を元頑張れば さらに減量できそうです。私は あまり がんばらなかったけど 今まで リバウンドばかりだったので 痩せにくい体質ですが 40代にして 20代の頃の体重に戻り なおかつ 体重を キープしています。 夢のようです。