5 2020-03-06

さっぱりでも濃厚な酒粕!
賀茂鶴のお酒が美味しい…なので酒粕も美味しいです!身体にも良いので毎日少しずつ摂っています。豆乳ヨーグルトと混ぜ蜂蜜、あり合わせの果物のせて美容と身体に良いので食べてます。

5 2020-03-03

贅沢に酒を絞ってあるようでアルコール分が強いですが、その分美味しい。この時期色々取り寄せしましたが、此方の酒粕が甘酒、もみじ焼き両方断トツに美味しい!価格もお値打ちで断然お勧めです。

5 2020-02-28

すごくクリーミー
賀茂鶴さんの酒粕を購入する一週間前に他社の酒粕を購入、甘酒にして飲んだが不味くてがっかり。
美味しい酒粕は袋を開けた瞬間わかりますね。賀茂鶴さんは香りが良いし酒粕がしっとりソフトでお酒の匂いがぷーんとしてとても美味しいです。美味しかったのでまた購入したいです。

• ポピ7918さん
  • ポピ7918さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-02-18

甘酒を飲用しています。酒粕はいろいろなところから購入しましたが、御社の酒粕が香り、味共に最高です。購入期限が限られているのがただただ残念です。それも良い品を届けたいという真心の現れなのでしょう。酒粕で若さと健康が維持出来るので感謝しています。

• 17LA27さん
  • 17LA27さん

5 2020-02-04

賀茂鶴は最強デス☆
母が広島なので、ここが一番みたいです。結構な重さで安くないですかぁ〜?
全部で9個も頼んで、母、どうする気なのだろう笑

• a*****pさん
  • a*****pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

5 2020-02-01

美味しいです。
甘酒にしました。とてもこくが有りなめらかです。 美味しくいただきました。4Kg有りますので 当分使用できます。

5 2020-01-30

リピです。酒粕大好きで、小分けして冷凍庫に。直ぐに無くなり購入しました。近隣の酒店が閉店して、何時も大量買いしていましたので、1箱でも直ぐに発送して下さり助かります。またお願いします。

• kai♪さん
  • kai♪さん

5 2020-01-05

美味しい
癖のない食べやすい酒粕です。
早速50g毎小分けにしたので、これから毎日いただきたいと思います。

5 2019-12-30

満足
甘酒にして飲んでます。水に浸して少し置いてから作ります。滑らかになり、私には飲みやすく、丁度良い出来になります。

5 2019-12-28

甘酒用に購入。
4Kgの存在感が凄いです。板粕6枚入。届いたばかりでまだ味はみていませんが、香りは良いです。味はあっさりです。お酒ではいつもお世話になっています(笑)。

• pepe-wanさん
  • pepe-wanさん

5 2019-12-26

美味しいです
昨年初めて購入させてもらいました。
おいしかったので今年の販売開始を待って、即購入しました。香りも味も大好きです。
酒粕に黒糖をのせト−スタ−で焼くと黒糖が溶けおいしいですよ(^^)

5 2019-12-20

美味しい
近隣の酒屋さんに毎年お願いしておりましたが、閉店され、今年はどうしょうかと思っておりましたら、御社が出されていて即買いしました。焼いて砂糖付けて、沸かして飲んで、今年も楽しみが出来ました。又お願いさせて頂きます。

2019-12-25
今年も賀茂鶴の酒粕を無事ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
焼いて砂糖は通な食べ方ですね。楽しみにしていただき大変嬉しい限りです。
これからも皆様に美味しいと言っていただけるよう尽力いたしますのでどうぞよろしくお願い申し上げます
  • Sayrさん
  • Sayrさん

5 2019-12-14

もう箱から良い香りが…!
いつもスーパーで300グラム程度の酒粕を都度つど買っていたのですが、思い切って今回購入しました!
まず、届いた瞬間に箱からして良い香りで堪りません。4キロ、板状のなめらかで綺麗な酒粕がどーんと入っており、この時点ですごく幸せ。半分冷凍、半分冷蔵で保存するように小さくカットしラップで包みました。
試しに一口パクッと頂いたところ、まったりヌガっとした最高の口当たりとお酒のいい香りで、あぁ買って良かったなぁとしみじみ有り難い気持ちに。
これから甘酒に粕汁にと、素敵な酒粕ライフの始まりです!楽しみだなぁ〜!

2019-12-25
この度は酒粕をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉の数々にただただ嬉しく、感無量でございます!
酒粕に愛情をもって扱っていただいているご様子も文章からうかがうことができ感激しております!
酒粕は身体にも良いと聞きます。ぜひ素敵な酒粕ライフをお過ごしくださいませ。

5 2019-11-30

美味しい!!
色々な料理に使えます。おすそ分けにも、旬の物なので、喜ばれました。

2019-12-12
この度は賀茂鶴の酒粕をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
皆様でお召し上がりいただき大変嬉しいです!
旬のものは身体にも良いと聞きます。
これからも美味しい?と言っていただけるよう尽力いたしますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-23

お気に入り
去年賀茂鶴さんの酒粕に出会ってからのファンです。しっとりとして香りもよく美味しいです!甘酒、粕汁と重宝させてもらってます。
これからもリピートさせてもらいます。

2019-11-28
昨年につづき今年も酒粕をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ファンになっていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもご満足いただけるよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料酒粕