総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-17

物腰柔らかい女性の方から電話をいただけたり、対応はさすが私の故郷広島\(//∇//)\!!
毎度安定のご対応、どうもありがとうございます。この度は久々に賀茂鶴商品のお取り寄せで、早くたしなむのが楽しみです(*≧∀≦*)

【日本酒ベースの梅酒で全国一位】 ◆賀茂鶴 ギフト お歳暮 お中元 父の日 誕生日 御祝 内祝 お返し 還暦祝い 敬老の日 日本酒 お酒 かもつる 加茂鶴◆【全国梅酒品評会...
お昼に届きました!自分が広島県で生まれ、広島県で小学校4年生まで育ったので、西条にも数回訪れていたり、貴店へ昔勤めていた母の親友からこの賀茂鶴の酒粕を...

4 2020-03-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。
注文から発送・荷受けまでスムーズでした。
梱包もしっかりされており、不満もありません。

5 2020-03-07

• 配送:5
お熨斗や配送希望のお願いをきいてくださり、大変助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-03-06

• 配送:5
丁寧な梱包で綺麗に箱入り、板状で届きました。小分けするのに切り分け易くて助かります。

<醸造期間限定販売>賀茂鶴の新酒粕4kg詰
賀茂鶴のお酒が美味しい…なので酒粕も美味しいです!身体にも良いので毎日少しずつ摂っています。豆乳ヨーグルトと混ぜ蜂蜜、あり合わせの果物のせて美容と身体...

4.33 2020-02-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が速く梱包もしっかりされていてとても良かったです。有り難う御座います。

<醸造期間限定販売>賀茂鶴の新酒粕4kg詰
賀茂鶴さんの酒粕を購入する一週間前に他社の酒粕を購入、甘酒にして飲んだが不味くてがっかり。 美味しい酒粕は袋を開けた瞬間わかりますね。賀茂鶴さんは香り...

• 2525ggさん
  • 2525ggさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2020-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今迄沢山の酒粕を食べてきましたがこの酒粕が最高です。とても美味しいです。

• shinji119さん
  • shinji119さん

4.83 2020-02-09

• 配送:5
包装もきちんとされており、直ぐに届きました。
又冷蔵庫の中が空になりかけたらお願いします。

賀茂鶴 季節限定酒 大吟醸原酒四杜氏四季酒あらばしり720ml詰 1本化粧箱入
すっきりとした飲み口、飲みやすいお酒でした。 冷酒で頂きました。

• 17LA27さん
  • 17LA27さん

5 2020-02-04

• 配送:5
老舗は広島の宝なのでこれからも、感動をくださいませ。

<醸造期間限定販売>賀茂鶴の新酒粕4kg詰
母が広島なので、ここが一番みたいです。結構な重さで安くないですかぁ〜? 全部で9個も頼んで、母、どうする気なのだろう笑

• 岸川4737さん
  • 岸川4737さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-01-31

• 配送:5
運が良かったのか、ショップの説明にあるよりも早く到着し、使うタイミングに間に合い、助かりました。
ショップとしては、約束できる届くまでの時間と、最短の時間では、違いが出るので、宣言できないのでしょうけども、努力して頂いた結果、早く届いたものであると考え、高く評価します。

プレミアム!!熟成させた純米吟醸古酒で仕込んだ梅酒!賀茂鶴 ギフト お歳暮 お中元 父の日 誕生日 御祝 内祝 お返し 還暦祝い 敬老の日 日本酒 梅酒 【のし無料】【包装無...
以前、頂き物で飲んだ事がありました。 美味しかったので、探していたのですが、名称が判らず、写真で漸くたどり着きました。 アルコール度は9度から10度未満...

5 2019-12-16

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。頂くのが本当に楽しみです。友人が広島に住んでいて御社を知りました。敏速な対応を、ありがとうございました。

2019-12-25
この度は酒粕とお酒をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
包装や対応についてレビューをいただき大変嬉しく励みになります。
お酒も酒粕もお口に合いますと幸いです。ぜひまたのご利用お待ちしております!

5 2019-12-05

• 配送:5
とても丁寧な対応を感謝致します!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2019-12-14
この度は賀茂鶴のお酒をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけるのは大変嬉しく励みになります。
これからもお客さまのご要望にお応えできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-11-09

• 配送:5
二度目の購入です。粕汁にしたり、甘酒して飲んだりして、楽しんでいます。ここの酒粕は、本当美味しいです。

2019-11-14
この度は酒粕のリピート購入、誠にありがとうございます。
出荷し始めてまだ間もないですが、早速お召し上がりいただいき、早々にレビューいただきまして大変嬉しく、感激しております。
”本当に美味しい”のお言葉をいただき安堵と喜びでいっぱいです。
ぜひ色々な料理で堪能してくださいませ。

5 2019-08-12

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入出来ました。
ひやおろしが出るころにもう一度りようしたいです。
お酒は辛口で絶品でした。

【のし・包装無料対応】◆賀茂鶴 ギフト お歳暮 お中元 父の日 誕生日 御祝 内祝 お返し 還暦祝い 敬老の日 日本酒 お酒 かもつる 加茂鶴◆賀茂鶴純米吟醸酒1.8L詰 1本化...
丁寧な対応で安心しました。お酒も辛口で大変美味しく頂きました。 辛口のお酒が好きな人には是非お勧めしたいと思います。

2019-08-16
この度は賀茂鶴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
辛口のお酒がお好みなのですね。絶品のお言葉、本当に嬉しいです。
今年のひやおろしは9月4日(水)から発売いたします。今までとは一味違う季節酒を是非お試しください。

5 2019-07-21

• 配送:5
いつも丁寧に梱包していただきありがとうございます。注文からとどくまで早くてたすかります。

賀茂鶴 季節限定酒数量限定生産の品純米酒 にごり酒720ml化粧箱入
毎年、初夏に楽しんで飲んでます。 他の濁り酒にくらべて、あっさりしてますが 上品な甘みとコクがあります。日本酒が苦手な方や女性にもおすすめです。一度飲ん...

2019-07-23
この度は梱包についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
できるだけ早くお届けしたいという気持ちで業務処理や梱包・配送手配を務めておりますので、今回のようなお言葉を頂きますと大変嬉しく励みになります。
今後も頑張りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • AERAS.Sさん
  • AERAS.Sさん

5 2019-06-10

• 配送:5
解らないことを親切丁寧に教えてくださったそうです。娘がそう言ってました。

賀茂鶴ゴールド 金箔入 日本酒 歳暮 父の日 誕生日 御祝 内祝 お返し 還暦祝い 敬老の日 お酒 通販【のし・包装無料対応】特製ゴールド賀茂鶴1.8L詰 2本化粧箱入(GK-A2)
知り合いの会社の営業所開設にあたり、御祝いで贈らせて貰いました、賀茂鶴の金箔入りは、大変喜んで頂きました。

2019-06-13
娘様の代わりにレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
対応に関してお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです。
これからもお客様にわかりやすくご案内できるよう頑張ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• decojpさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,098
  • 5.00
  • 2015-09-05
これまで何度も利用しております。連絡等確実で安心して購入できます。これからも利用したい、おすすめのお店だと思います。