販売期間
2024年01月30日00時00分〜2024年04月25日01時59分
418円〜  買い物かごに入れる
  • knob329さん
  • knob329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-04-18

カラー選択:カラー選択 | 品種:5インシグニス12鉢セット

きれいです
12株購入しました。写真を撮ろうと思っていて投稿が遅くなってしまいました。3か所に植えましたが全部元気です。とてもきれいです。

• ラオ1543さん
  • ラオ1543さん

5 2024-04-08

カラー選択:カラー選択 | 品種:3インシグニス(ブルー)6鉢セット

3種類のお花を購入しました。
しっかりと梱包されて、元気な苗が届きました。
ひとつボリュームがないものが入っていますが
植えていただくと長く沢山の花が咲きます。
そちらの分の料金はいただいておりません。と
手紙が入っていました。
良心的で、丁寧な対応に感謝しています。
有難うございました!
庭で綺麗に咲いてくれますように、大切に育てて行きます。

4 2024-03-29

カラー選択:カラー選択 | 品種:1インシグニス(ブルー)1鉢

毎年種から育てるのですが、今年は蒔き時を逃してしまい、苗を購入しました。盛りの時期が楽しみです!

4 2024-03-29

カラー選択:カラー選択 | 品種:2ブルーベリーアイ 1鉢

少し毛色が違う青系の花が気に入りました。これから迎える花盛りが楽しみです。

• Tom moさん
  • Tom moさん

5 2024-03-05

カラー選択:カラー選択 | 品種:2ブルーベリーアイ 1鉢

大きな苗が届きました
お花も咲いていて まだまだ楽しめそうです

5 2023-07-11

春はネモフィラの季節^^とてもよく咲いてくれました
また来年も購入予定です

2023-07-31
レビュー投稿ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。

又のご利用をお待ちいたしております。

5 2023-04-10

とても綺麗
とても綺麗なブルーです。見ていて飽きない花です。買ってよかったです。

5 2023-04-21

祖母がネモフィラを欲しいと言い、近くのホームセンターで見つけましたが良い苗がなく諦めていたところ見つけました。
実物を見ずに購入するのは不安でしたが、立派な苗を送っていただき嬉しいです。
祖母も喜んでくれ、一緒に鉢に植えました。
少しグラグラしているのが気になりますが、長い間楽しめればと思います。

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2022-05-12

期待どおり
受け取り後、すぐに植替しました。元気に育っています。いっぱい咲いています。

2022-05-15
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様のガーデニングライフをより充実することができますよう、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

5 2016-04-08

ネモフィラ!良い苗です!
しっかり丈夫な!花付きの苗が届きました!
高いかな?でしたが、この苗で、大きいし、言う事無し!
今、次々開花してますよ〜♪

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2018-03-08

色が好きで購入しました。
とても可愛くて蕾が一杯でとても気に入っています。2種類ともに満足しています。

5 2020-04-12

楽しみです。
玄関横の火鉢に4つの苗を植えました。早速、幾つか花が咲き始めました。こんな時なので心が落ち着いて、とても癒されます。かわいい苗をありがとうございました。

5 2021-03-18

注文の時に在庫がなく諦めておりましたが、発送の前日注文可能で慌てて当日に追加をさせて頂きましたが
気持ち良く融通をきかせて頂きお礼申し上げます。ネモフイラブルーベリーは生産者が日本に一軒しかないとの事。ハッピーガーデンさんは本当に珍しい素敵なお花の苗を何処よりも扱っておられ、注文の時はどれも素敵でどれにしようかと非常に迷います。昨秋に注文をさせて頂いたイングリッシュセットも先週霜除の不織布を外したばかりですが、見たことも無いほどにどれも大きく成長しており、ご指導頂いた土壌改良の結果と良い苗の成果だと存じています。お花に対しても愛着を持って5月の開花を楽しみにしております

2021-03-19
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り、こちらのネモフィラは大変希少な品種でございまして、
例年多くのお客様にご注文をいただいております。
他店様にはなかなか見かけないような品種をこれからも取り揃えて、
たくさんのお客様に出会えますことを楽しみにお待ちしております。
また、以前に弊社よりお届けさせていただきました苗につきましても
お褒めのお言葉をくださりまして、ありがとうございます。
土作りがいかに大切か、弊社のこだわりや想いをお送りさせていただきましたメールや解説書から
感じ取っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これから暖かくなり、花苗たちが元気に成長していく姿がとても楽しみですね。
励みになるお言葉をくださりまして、ありがとうございました。

5 2015-04-25

かわいいです。
到着後風の強い日が続き心配でしたが、元気に毎日花が開いてくれてるのでこれからが楽しみです。
※画像3枚目は10日後

4 2022-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネモフィラ好きな友達の誕生日プレゼントに購入しました。届いて2日後に渡したのですが、一株だけ真っ黒に腐っていた?と聞きました。パッと見はとてもしっかりした苗なのでおかしいなぁと思いましたが、原因はこちらでした。苗を車内に入れたまま外出したため、暑さで蒸されて?しまったのではないかと…。申し訳ないことをしてしまいました。ほかの苗は元気で寄せ植えにしたと喜んでいました。

2022-03-15
この度はご評価いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
温かいお言葉をくださりまして、ありがとうございました。