• 1031024644さん
  • 1031024644さん

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:XL

生地もしっかりしていて綺麗に着られます。165センチ普通体型ですが、Lサイズでちょうど良いです。確かに膝よりは少し上になりますが、ブーツやコートと合わせれば特に短さに不便は感じません。逆にハイヒールを履くとかっこいい感じになり、私にはちょうどよかったです。

• ぱん7339さん
  • ぱん7339さん

5 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:M

美シルエット!
良心的な価格で美しいシルエットと伸縮性のある生地で大満足でした!
同系統の洋服をまた購入しようと思ってます。

4 2023-01-17

生地はしっかりしています。ただ、丈の方が、画像のモデルさんを参考にしましたが短めです。膝が見えます。それ以外は、満足です!

5 2023-04-15

リピーターです。
妻が仕事用で試しに1着購入しました。
気に入って追加で2着購入して先程届きました。
しっかりしていて満足です。

• w悠さん
  • w悠さん

5 2020-12-12

スタイルよくみえる
普段着に購入!
痩せて見える!気がする!
安っぽくなくてとても良いです!

5 2021-10-30

40代、身長158センチ46キロ、Mサイズ購入。
生地も厚めでしっかりしていて、とてもこの値段には見えませんでした。
前でリボンに出来るので、スリムに見えます。
強いて言うなら、リボンにする紐を通す腰のところについているベルトループがもう少し幅が短い方がいいかな?と思いました。
リボン紐より大きめなので、変に目立ってしまいました。

• あゆ1543さん
  • あゆ1543さん

5 2019-08-02

Aライン
めっちゃ綺麗にAラインが出るワンピースでとても綺麗です
素材も思ってた通りで着脱も前ボタンが全部開くので簡単!
他の商品も欲しいです

• Nono87さん
  • Nono87さん

2 2021-09-24

海外商品も割と写真通りに着こなして来ましたが今回は失敗。160センチ48キロでLを購入しました。丈はやはりレビュー通り短いです。膝ちょい下ですがAラインの強調が強く思った以上に子供っぽくなります。お上品に着たい、そんなイメージの方はサイズを考えたほうがいいかもしれません。
重みがあり生地は伸びるタイプです。

3 2021-03-06

子供の謝恩会に普段よりちょっとキレイめでと思いこちらを購入しました。
レビューにワンサイズ大きめ推奨と書かれていましたが普段はSかMを着ているのでMにしましたが丈は膝下で問題ないのですが着心地がピッタリだったのでLにすれば良かったです。
生地はしっかりしててデザインはシンプルで素敵です。

2 2020-12-31

膝が丸見えになります
写真で見た感じだと膝が隠れる丈だと思ったのでサイズもレビューを参考にワンサイズ上を購入したにも関わらず、膝が丸見えになりました。
今どきこんな膝丸見えのワンピなんて恥ずかしくてとてもじゃないけど着れません。
普段164センチでM〜Lを着用していてXLを購入したのに。
サイズ表記のないところでは二度と買わないと勉強代になりました。
ただ、身長が低い方には合うと思います。
形と生地感はよかったので星2にしました。

3 2020-04-08

ほんのちょこっとだけかしこまった感じの時に良いかなぁ〜と思って購入したのですが、自分が想像していたイメージよりかしこまった感じだったので(^_^;)まだ着る機会が無いのですが、生地も結構厚めな感じでした。

• momo508さん
  • momo508さん

1 2020-01-31

発送は早かったのですが…
ちょっとのほつれとかではなく、親指の大きさの糸のほつれ等があり、明らかにB品いや、C品が送られて来ました。ちゃんと検品したものを送って下さい。すごい嫌な気分だったので返品を希望しましたが、交換しか受け付けられなかったのがとても残念。

• charu.0624さん
  • charu.0624さん

3 2020-01-26

生地はしっかりしてます。
生地がしっかりしてるから、自分のサイズより、ワンサイズ大きめがお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース