パーティードレス ロングドレス ドレス 演...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • 自身の結婚式二次会用に購入。166cm55kgC 〜D70サイズ表記がないためMとLで迷ったが、ぴったりめに着たかったのでMホワイトを注文。他のページの同一製品にサイズ表記があることに注文後気付き、Lに変更できないかメールをしたが返信もなく発送の連絡が来たので諦めた。届いたものを着てみるとサイズ感はキツくもなく緩すぎもせずちょうどよかった。丈はふくらはぎの真ん中辺り。ファスナー辺りやレースの一部に綻びがあったり、リボンベルトの端が切りっぱなし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 当たり前ですが、お値段相応という感じです。ちょっとしたところがオシャレでなく、非常に惜しい。襟ぐりはもう少し広く鎖骨が見えるくらいが良いし、袖口ももう少しゆとりがあれば、と思いました。全体的にドレスのどのラインも本当にもうちょっとでとても美しく見えるはずなのに!いうストレスのある着用感。まあ総レースでこのお値段にしようと思ったら、色々犠牲になりますよね。羽織りなどの小物たちでカバーしました。総レースのマキシドレスはなかなかない ・・・(続きを読む
  • ミルクローズさん

4 2018-12-14

自身の結婚式二次会用に購入。
166cm55kgC〜D70
ファスナー辺りやレースの一部に綻びがあったり、リボンベルトの端が切りっぱなしで使えそうにないなどあるが、値段相応だしそこまで不満ではない。
透けるのでペチコートは必須。
当日が楽しみです。

4 2019-03-28

身長153センチほどピップが大きめ、普段はM着用ですが小さめとのことでLを購入しましたが、多分Mでも大丈夫でした。
Lを購入したのだけれど、襟ぐりはモデルさん着用のものほど空いてないと思います。
丈はヒールの高めのパンプスを履くので個人的には問題ない長さでした。
付属のリボンはチープなので(すぐに皺になる)自分で他のものを用意しました。
色落ちしたらと思って着用前に手洗いしましたがそこまででもなかったように思います。
ロングなのでスタイルよく見えるのが素敵です。

4 2019-07-02

自分の結婚式2次会用に
白を頼みました。165cmでLサイズ。
スカート丈はくるぶしまであり長くてデザインも可愛いのですが、白なので透けます。
あとリボンが安っぽすぎて少し残念でした。

4 2017-12-05

とても、早く手元に届きました。スッゴクかわいい。リボンは残念ですが、ラインも綺麗です。ただ、白なので、透けます。でも、それ以上にかわいいので良い買い物ができました。

4 2017-08-10

黒を購入♪
すぐに届きました。大体、予想通りで満足しています。ただレースがペイズリーみたいな柄なので、よく見ると可愛いくないかなぁ…と残念です。お値段相応というべき感じです。また他の方も書いていらっしゃいますが「ベルト」はラッピング用のリボンが、クチャ(アイロンがけは絶対必要!)となって付いて来ていると感じです。ベルトなしかベルトは別に用意した方が良いかと思います。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでキレイでカワイイ
対応も良く納品も早く梱包も良かったです。
また利用したいと思います。

5 2017-02-05

黒ロングドレス
派手すぎない黒のロングドレスを探していたところありました。
このお店にはあまり無いロングのタイプですよね。
今日届き、早速試着しました。
一瞬、お葬式みたいな真っ黒でレースでどうかと心配になりましたが
実際に着たら、伸縮性があり、レースも控えめだけれど華があるので大丈夫でした。
お腹まわりが気になっていても、プロポーションが良く見えます。
そのため大変お勧めで、星5つつけました。

5 2017-09-07

黒ロングドレス
レビューを見ていると少し小さめと書いてあったので普段はMサイズですが今回Lサイズを頼みました。ちょうど良かったです!
柄は近くから見るとちょっとなぁ〜って思いましたが、遠目からみるとレースが凄くかわいいのでロングドレスをさがしていたこともあって安いし満足です。

5 2017-07-05

良い買い物でした
急ぎで必要になり、注文しましたが、
ショップの対応も迅速で、助かりました。
価格もお手頃で購入して良かったです。

• MI5811さん
  • MI5811さん

4 2017-07-12

可愛い!
友達の結婚式用のドレスに買いました!ドレスは写真通りですごく気に入りましたが、付属のベルト⁈が…100均の包装用に売られてるようなただのリボンで、かなりチープ。なので星4つで。ベルトは家にある本革の黒のベルトを合わせて使おうと思います。

3 2019-09-29

まだ着てないのですが、ラインは綺麗です。
ただ、リボン短いです。

1 2019-09-11

裏地はペラペラで下着がはっきり透けます
付属のベルトはラッピング用のリボンみたいです

1 2019-08-19

2年程前に購入しました…
今、思い出しても腹が立ちます。
商品到着後、写真と商品のレースデザインが
あまりにも違く、ほつれていたので、返品しようと、メールで返品したい旨を伝えましたが、一方的にこちらのものの方がデザインが写真に近いですと、違うドレスが送られてきました。また、イメージとは異なる場合がありますと書いてありますから。と強く言われてしまいました。アプリで買ったので、そんな文面見てないんですけどねw
新しく届いたドレスは、襟の感じが写真に少し近づいたかな?というものでしたが、記載の総丈からは10センチ以上も短く、触ると手が真っ黒になり、気付かず触った携帯カバーまで真っ黒になってしまいました。
再び、返品をお願いしましたが、店員さんの機嫌が悪かったのか、キレられましたw
そして、初めて保証申請をしました。
白なら大丈夫かもしれませんね。
購入するならイメージと異なる場合があることをお忘れなくw
電話もキレられますのでご注意をw

1 2019-08-02

写真と全く違うデザインのものが届きました
届いたものは裾のレースが直線になっており、レースの合わせも縫製は酷く、正面の一番目立つ部分で重ねてつけられています。到底、外に着ていけるものではありませんし、パーティーになんて恥ずかしくて着られません。ウェディングの撮影用に購入しましたが、恥ずかしくて着られません。
丈も短いです。
生地も薄く全て透けます。
他の人にも確認してもらいましたが、写真と違い過ぎて、詐欺としか言いようがないと言われました。

• 08050318さん
  • 08050318さん

1 2019-06-18

さいやくです
商品は写真と全然違います。
身長162センチロングでな無く気持ち膝下程度の丈です。
商品返品をお願いしましたが、送料等お客負担でお願いします。と連絡がありました。
商品全く違うのに納得いきません。

関連ジャンル レディースファッションドレス