5 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:XL

自分用に購入。普段Lサイズで、ドレスがフィットしすぎないか心配で
XLにして良かったです。デザインも素敵で、気に入りました。

5 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:L

上品なドレス
イメージ通りの、上品なドレスでした。お値段の割に高みえしますし、ウエストリボンではなく、パールベルトをつけましたが、華やかになりました。
どんなパーティでも、活躍しそうです。

5 2023-02-17

商品が届き安さにびっくりです。
丈の長さも良かった。

4 2017-08-10

黒を購入♪
すぐに届きました。大体、予想通りで満足しています。ただレースがペイズリーみたいな柄なので、よく見ると可愛いくないかなぁ…と残念です。お値段相応というべき感じです。また他の方も書いていらっしゃいますが「ベルト」はラッピング用のリボンが、クチャ(アイロンがけは絶対必要!)となって付いて来ていると感じです。ベルトなしかベルトは別に用意した方が良いかと思います。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルでキレイでカワイイ
対応も良く納品も早く梱包も良かったです。
また利用したいと思います。

4 2019-03-28

身長153センチほどピップが大きめ、普段はM着用ですが小さめとのことでLを購入しましたが、多分Mでも大丈夫でした。
Lを購入したのだけれど、襟ぐりはモデルさん着用のものほど空いてないと思います。
丈はヒールの高めのパンプスを履くので個人的には問題ない長さでした。
付属のリボンはチープなので(すぐに皺になる)自分で他のものを用意しました。
色落ちしたらと思って着用前に手洗いしましたがそこまででもなかったように思います。
ロングなのでスタイルよく見えるのが素敵です。

5 2017-02-05

黒ロングドレス
派手すぎない黒のロングドレスを探していたところありました。
このお店にはあまり無いロングのタイプですよね。
今日届き、早速試着しました。
一瞬、お葬式みたいな真っ黒でレースでどうかと心配になりましたが
実際に着たら、伸縮性があり、レースも控えめだけれど華があるので大丈夫でした。
お腹まわりが気になっていても、プロポーションが良く見えます。
そのため大変お勧めで、星5つつけました。

4 2018-12-14

自身の結婚式二次会用に購入。
166cm55kgC〜D70
サイズ表記がないためMとLで迷ったが、ぴったりめに着たかったのでMホワイトを注文。
他のページの同一製品にサイズ表記があることに注文後気付き、Lに変更できないかメールをしたが返信もなく発送の連絡が来たので諦めた。
届いたものを着てみるとサイズ感はキツくもなく緩すぎもせずちょうどよかった。丈はふくらはぎの真ん中辺り。
ファスナー辺りやレースの一部に綻びがあったり、リボンベルトの端が切りっぱなしで使えそうにないなどあるが、値段相応だしそこまで不満ではない。
透けるのでペチコートは必須。
当日が楽しみです。

4 2017-12-05

とても、早く手元に届きました。スッゴクかわいい。リボンは残念ですが、ラインも綺麗です。ただ、白なので、透けます。でも、それ以上にかわいいので良い買い物ができました。

5 2017-09-07

黒ロングドレス
レビューを見ていると少し小さめと書いてあったので普段はMサイズですが今回Lサイズを頼みました。ちょうど良かったです!
柄は近くから見るとちょっとなぁ〜って思いましたが、遠目からみるとレースが凄くかわいいのでロングドレスをさがしていたこともあって安いし満足です。

5 2021-07-13

国内イベント用に白を購入。低評価のコメントもありましたがパッと見で綺麗に見えればokと割り切って購入しました。サイズ感は細めです。丈が長いのでエレガントですし映えます。白は透けますがペチコートを着れば大丈夫でした。その後も海外旅行のディナーなどで着用しました。お店の方や周りの人に褒められます。シワも汚れも気にせず使えるので便利です。素材の高級感が求められる黒よりも白のほうがオススメかもしれません。男性受けがよいので旅先のディナーでサッと着替えたら好印象でしょう。フォーマルな場向きではないと思います。

5 2021-12-14

誕生日プレゼント用に購入!
価格もデザインもよい!
喜ばれました!
生地が価格の割にしっかりしている!

4 2019-07-02

自分の結婚式2次会用に
白を頼みました。165cmでLサイズ。
スカート丈はくるぶしまであり長くてデザインも可愛いのですが、白なので透けます。
あとリボンが安っぽすぎて少し残念でした。

5 2017-07-05

良い買い物でした
急ぎで必要になり、注文しましたが、
ショップの対応も迅速で、助かりました。
価格もお手頃で購入して良かったです。

• MI5811さん
  • MI5811さん

4 2017-07-12

可愛い!
友達の結婚式用のドレスに買いました!ドレスは写真通りですごく気に入りましたが、付属のベルト⁈が…100均の包装用に売られてるようなただのリボンで、かなりチープ。なので星4つで。ベルトは家にある本革の黒のベルトを合わせて使おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス