5 2013-05-14

お買い得です
安いので正直あまり期待していませんでしたが、生地もしっかりしていて、着心地も良く、予想以上の品質でびっくりです。デザインもかわいいです!

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段はモノクロが多いのですが、思い切ってオレンジを購入。
派手過ぎることもなく気に入りました。
体型もカバーでき、海で思い切りあそべました。

5 2013-07-24

質が良い!
息子を海デビューさせるため自分にも水着が必要になり、いろいろと探していたところ、質がよさそうなこちらの商品を発見しました。
「安い水着でいいや〜」と思っていたのですが、やはり百貨店の品は違いますね。縫製も生地もしっかりしています。
152cm、51kgのたぷたぷ体型ながら、ブルー9号Mサイズを購入しました。少し大きめなのかな?ショートパンツは少々大きかったです。それからバスト(C〜Dカップ)のホールド感がもう少しあれば良かったのですが、たぶんパットを替えたりすれば対応可能だと思われます。
色合いもほどよく鮮やかだし、何よりこのお値段!とても良い買い物をしました。海に川に、遊びに行くのが楽しみです。

5 2013-12-04

気楽に着れそう
甥っ子とハワイアンズに行くので、購入。
お腹を隠せて、地味すぎず派手すぎすの水着を探していました。
オレンジを購入しましたが、肌色に合うので派手な感じはしません。
普通の洋服という感じで、気楽にプールへ行けると思います。
パンツはかなり浅いですが、短パンがあるので問題ありません。
元値については疑問ですが、3000円だったら安いと思います。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想以上に良かったです。
生地はしっかりしています。ちょっとホールド力が弱い気がしますが、紐に伸縮性があり結びやすいので、調整できるかな、と思っています。ショートパンツは想像していたより、柔らかい素材でした。ビキニの下は写真通り、短いです。
子供と海に行く予定で、引っ張られると困るし、あれこれ気にしなくていいよう、上から着れるタンクトップ形のものとショートパンツ付きのセットを探していたので、希望通りでしかもリーズナブルでした。とても良いお買い物ができて嬉しいです。

5 2013-07-06

お買得です!
4点セットでこの品質でこのお値段はびっくりです!!安い!!
お店の対応もとても早くすぐに届きました♪ありがとうございます(^-^)
オレンジを購入しました、落ち着いたオレンジで着やすそうです♪
短パンとトップスが付いているととても便利です!可愛いです♪
ビキニのアンダーは写真の通り股上浅い作りです。
品質の良いものをこのお値段で購入でき、大満足しております!!

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
148cm 38kg sサイズを購入しました。他の方のレビューでもある通り生地がしっかりしています。ショートパンツは揺るめでした。水の中に入ってズレてくる程ではないので平気だと思います。小さい子供に引っ張られても胸元を気にしなくても良さそうです。試着ができないので心配しましたが、満足のできるお買物でした。デザインも落ち着いていて気に入ってます。このお値段はなかなかないと思います。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
今年のプール用
アラフォーです。産後劇太りし、最近は中年太りでプールとは縁遠くなっていました。
今年ついに子供にせがまれてプールへ行く約束をしてしまいました。
商品については・・
値段も手ごろだし、ほかの方も書いていたように生地も厚めでした。体型隠しの割に丈は短めに感じましたが、こんなものなのかなぁとも思います。
全体的に納得の商品です。

4 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
オレンジ色Sサイズを購入。PC画面で見て思っていたのより鮮やかな色でした。
サイズは156cm、42kgsの私にパンツはピタピタで、短パンがないとちょっと心もとない気がします。上はホルターネックなので、首の結び目である程度フィット感を調節できるのはいいなと感じました。お盆に海に行く予定だったので、振込後、すぐに発送していただいて助かりました。

4 2012-07-31

かなり小さめ?
4点フル装備で海水浴へ。かなり体型カバーが出来るのでこの4点セットはかなり役立ちました♪短パンは履かずに海へ・・と思いましたが、水着のパンツがかなり小さいサイズのため、短パンがないと、ちょっと気になる状態だったので、短パンも履いて泳いでました。ブラウンと迷いましたが、海で映える色をとオレンジを購入。4点とも入水可能な生地のため、ほんとに助かりました。生地も思ったよりしっかりしているので、来年も着れそうです。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届くのも早くて、旅行に間に合いました。
たのしみです。

5 2014-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
沖縄旅行用に購入しました。
ブラウンが品切れのためオレンジを購入しましたが、写真で見るより落ち着いた感じ
の色合いで、結構良い感じでした。
価格も安く、物もしっかりしていましたので良い買い物でした。

5 2014-03-08

安い!
10年同じ水着を着てるので、安くていいのがあれば…と思って探してたとこ、こちらの商品を見つけて購入しました。ショートパンツはイメージとは違いましたが、4点で3000円とは誰も思わないはずです!
まだ来てませんがこれから着るのが楽しみです♪

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お買い得です!
生地もしっかりしていて、4点セットでこの価格はお得だと思います。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文後3日で届きました。オレンジを注文しましたが画像に比べて黄色が明るすぎる気がしました。生地は乾きやすそうだし、可愛らしいのでお勧めです。

関連ジャンル レディースファッション水着