4 2013-07-09

トータル満足
普段13号サイズでXXL(13-15号)を選びました。結果大正解。パンツがあまり伸びの良い素材ではなかったのでぴったりでした。XLではダメだったかも!?バストは80〜85Cですが、こちらもぴったり。ワイヤーは当たって痛いので外してしまうかもしれません。柄は大人っぽくて気に入りました。細かい縫製などは雑ですが値段を考えると妥当です。

4 2012-08-04

お得です
貧乳ですが、ブラはワイヤーが痛いので、抜きました。
ショーツはかわいいですね。そして、パレオはスカートにしても、ホルターにしても、とにかく素敵。着痩せして見えます。このお値段で買えて嬉しいです。

4 2012-08-01

今年も買います
お安いので3年連続で今年も水着新調。Eカップに合わせてLXにしてみたのですがブラ小さかった。はみ出ちゃいそうですがパレオで隠します。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
妻の感想。
二人の出産を済ませた30代前半。
まさかもう水着(ビキニ)なんて着ることは無いだろうと若い時の水着は全部捨ててしまっていたところ、友達家族と子供達を連れてプールに泳ぎに行くに事に…
みんな出産を経験し、体型に何らかのコンプレックスを抱えているものの、ビキニを着るとの事。
自分のママだけタンキニやワンピースのモロ体型カバーのおばさんみたいな水着じゃ子ども達が可哀想。てゆーか、自分がイヤ。という事で、30代のママでもオシャレに体型カバーの出来る水着を安価で手に入れようと検索。
小さめとのレビューを参考にXLを購入。ブラはちょうどいいけどショーツのウエスト部分が少しお肉が乗ります。ショーツはXXLでも良かったかも。でもXXLにすると確実にブラが大きすぎて変だと思うのでこれで良し。
頑張ってお肉落とします。やっぱりワイヤーは痛すぎるので抜きました。

4 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
マタニティ用として。。
服は9〜11号、バストE70です。妊娠中なので大き目のXXLを買いました。試着したところ、パッドが入ってるので今現在でちょうど良いくらい。夏は妊娠6か月ですが胸も大きくなるだろうし、パッドなしで使えそうかな。パレオでお腹をカバーして海に入ろうと思います! 生地感は値段相当、、、中国製?台湾製?タグの文字は読めませんでした。

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
可愛すぎず、地味すぎず良い!
色はほぼ写真の通りです。
ワイヤーがキツかったので外しましたが、
それでもしっかり守られてる気はします♪
まだ実際に水場で使ってないので心配はありますが・・。
何よりもパレオが可愛い。
そこは大満足です。
パンツが茶色が全面に出過ぎてて
パレオ外すとあんまりかわいくないのが少しだけ残念でした・・。
それでマイナス1。

4 2013-12-20

とっても素敵です!安くて上品で、このクオリティのデザインなら大満足です!

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色デザインは写真で見たとおりで、おしゃれだと思います。

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
水着
デザインはとてもかわいかったです。しかし、他の購入者の評価同様糸くずがひどい…。ほとんど処理しておらず、まめにハサミでカットするはめに…。安いから仕方がないかとあきらめつつ、今週海行くので着てみようと思います。パレオが若干薄いような気もしますが…。まずは着て海に行ってみてですね。

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
旅行用に探していました。。安く買えたので嬉しいです。。ボクサーではなくビキニタイプだったらよかったかな?と思いました。生地はィィです。。

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パレオつきでかわいい!!
水着はあまり可愛くなかったですが、パレオがとってもかわいくて、他の水着にも合わせて使いました。

4 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
おかいどく!
りょこうようにさがしていました。とっても
おかいどくなのにかわいくてめずらしいぼくさーたいぷにひとめぼれでした。
とうちゃくがたのしみです。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
使えそう
カップにワイヤーが入ってて、別でパットもついてました。ビキニの金具
はちょっと。。ですが、このお値段ではお得だと思いました。

5 2012-08-23

買ってよかったです。
水着がなくて楽天で探していたらこのショップを見つけました!お値段もお手頃だしかわいいし商品が届くのも1週間もかからずで早くて助かりました!2パターンの着方ができるのでかわいいです!

4 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コストパフォーマンスがよかったです
サイズ的にはEカップでLサイズがちょうどいい大きさでした。発送が早く助かりました。

関連ジャンル レディースファッション水着