9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2013-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った通り
妻の今年の夏用で代理。
一緒にレジャープールに行った際に、よその人が着ていたのを見て、Pinkyで水着というのが目から鱗だったようで、色んなお店で探していて見つけました。
ホルターネックは首が痛くなるということで、ワイヤーデザインのピンク9M(本人157cm。
超お気に入りに殿堂入りしたようで大絶賛してます。
先ほど着せて見せてもらいましたが、スマートでかわいいです。

5 2014-04-17

届いた♡
画像で見るより綺麗な色で、可愛くて買って良かったです(^^)

5 2012-07-10

気に入りました
注文から発送までとても迅速で、すぐに届きました。若くはないので、おなか周りを隠しつつ、スリムに見えるものと思いこの商品を選びましたが、大正解です。体型を隠すのにシャツは着用必須と思っていましたが、スカートが意外にもお腹を隠してくれるのでリゾートではシャツなしで過ごしてみたいです。

5 2014-08-05

注文して2日で届きました!急ぎで、早く届いてよかったです。
商品もとても可愛くて気に入りましたヽ(´ー`)ノ
バストサイズが83とだけ表示されてますが多少胸が大きくても大丈夫でしたよ♪
と言うか値札に\19000(税抜)ってすっごくお得!!購入してよかったです♪

5 2014-06-22

色もキレイでかわいいです。
151センチで、下半身太めですが、9号がぴったりでした。
タンクトップとスカートが気になるところを隠してくれるので、安心してプールに行けそうです。

5 2009-02-25

リゾート
さすがピンキー&ダイアン、生地もしっかりしていて着心地がとてもよく可愛いです。
ビキニですがついているタンクトップも伸縮がとても良く、ワンピース感覚で着られそう。実は中年体型でおなかポッコリなんですが、日焼け防止のラッシュパーカーを必ず着るので思い切って買って正解でした。

3 2013-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像どおりとっても可愛いです。スカートも付いているのでちょっとでっぱったお腹も隠せて安心です。

• kaori3007さん
  • kaori3007さん

2 2013-07-01

不良品?
デザインや価格はよかったのですが、トップのパッドが変につぶれていて、形が元にもどりませんでした。仕方ないので、パッドは別のものに入れ替えています。
パッドを買い替えるとしても、この価格でしたらお得だと思いますが、少々残念でした。

関連ジャンル レディースファッション水着