5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パレオの着方がよく分からなかったのですが、4点でこの値段は大満足です!!
特に、気になるヒップと太ももがショートパンツで隠せて良かったです!

• orica9737さん
  • orica9737さん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
親切です
サイズ表記、色表記は判り辛かったですが、値段に惹かれて購入。
落ち着いた色に柄が映えて、30代の自分にも難なく着れそうです。産後のため、サイズが心配でしたが、ゆったりきられました。
急いでいたのですが、ショップの方が丁寧で、メール便だと遅くなるから、宅急便にしますか?と即日連絡頂きました。とても助かりました、ありがとうございました。

4 2014-04-04

届きました
注文翌々日にはメール便で届きました。普段Mサイズで今回もMでちょうどよかったです。パレオがの紐の先端が輪になっていなかったり、バストのフックにかかる布の先端の縫製が雑だったり、という点はありましたが、自分で修繕可能な範囲です。安価な外国製なのでそんなものかなと思います。
柄もデザインも「普通」ですが、安いので総合的にみて、良いと思います。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着てみて、ぴったりで、そんなに体型も気にしないで楽しめそうなのでほんとに買ってよかったとおもいました!!
MとLで悩みに悩んだけども、いつも通りの自分のサイズ、Mで購入してよかったです!!
胸小さくて下半身がっちりなので、ちょうどよかったですが、胸大きい方はちょっときついかもです!
皆さんかいてるとおり、パレオの説明の紙があったら、大満足でした!
でも、水着はこの安さで満足です!

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この値段で4点はお得!
4点セットに惹かれて購入しました。他の方が書いておられるように、パソコン画面より実際の商品の方が色は濃いですが、濃紺という感じなので、問題ありません。9Mを購入しましたが、ショーツに対して、ブラはちょっと大きくかんじました。パットを入れられるようになっているので、これも問題ありません。実際に海で着るときが楽しみです!

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大活躍しました
155cm44kgで9Mを購入しました。上は少しカップが大きかったですが、パレオをしちゃえば全く気にならなかったです。色はイメージ写真よりも濃く、ネイビー、濃紺といった感じです。
パレオがあるのでプールサイドでも、ホテル内でもそのまま歩けるところがすごく便利でした。パレオは結構長くそのまま着ると膝丈だったので、たくし上げて短くして着用していました。薄い生地なのでたくし上げても全然もたつかずきれいなシルエットが出ましたよ。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
秋に海外旅行に行くために、水着が欲しくて購入しました。すぐに届いてよかったです。
届いた商品は、写真の画像より少し黒っぽい印象を受けましたが、特に問題はなかったです。
水着自体はかわいく着やすかったのですが、パレオの巻き方がいまいち分からず、どうやったら4WAYパレオになるのか分かりませんでした。パレオの巻き方の説明などがあるともっといいのにと思いました。

• magu0923さん
  • magu0923さん

4 2013-10-30

思ったよりも良かったです
・色について
他の方のレビュー通りネイビーと言うより、黒っぽく見えます。
が、逆に締まって見えて良いです。
・サイズについて
トップスは私には小さかったです。
(13Lだから、大丈夫かな、と思っていましたが...)
ボトムはピッタリでした。アンダーヘアーを気にせずに、アクティブに過ごせそうです。
欲を言えば、トップスとボトムを別々に選択出来ると良いのに、と思い、星ー1です。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159cm、胸は大きめ、腕や太腿も太めなのでレビューを参考に11Lを購入しました。
トップがやや大きめでしたが、アジャスターで調節できたので問題なし。
パッドはついていないので手持ちのものを流用しようと思います。
ショートパンツが気に入ってこちらに決めたのですが、こちらもサイズはちょうどよかったです。
他の方も書かれているように、写真よりも暗めの色味でネイビーというよりも黒でした。
パレオについてもアレンジ方法の説明があると良かったかな(見よう見まねで出来ましたが)

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とってもかわいくて気に入りました。30代でも大人かわいく着れます。4点セットでこのお値段はお買い得です。通常の服のサイズはSで胸もCなのでSサイズがいいかとは思いながらも、ビキニがぴちぴちだと嫌なので、Mにしました。上はぶかぶかでしたが、下はぴったり。パットも入れるので、これでよかったかなと思います。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
満足です(^o^)
海外に行くため、急遽水着が必要になりました。
私は平均体型をオーバーしているため、店頭のフリーサイズの水着では無理だと思い、ネットで探していました。
お腹と太ももを隠せる4点セットでこの値段は非常にお得だと思い、購入しました!
予想通りの色と素材で、満足です!!
下半身が異常にがっしりしているので、13号にしたのですが、ショートパンツは余裕があります。
これが嬉しかったので、パレオを巻かずに、上にTシャツを着ようかなと思います。
おデブさんも安心して着ていただけると思います(^o^)

4 2017-07-27

いい
ヒモの部分の作りが、、値段相応?
けど、柄やカラーは写真通りでよかったです。
身長165センチ50キロ普通体型で9Mが、ぴったりでした。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
体型カバーできそう
身長160cm、体重63kg、ぽっちゃりタイプの50代です。
13号でぴったりでした。ずっとママ水着だったので、30年ぶりにセパレートの水着に挑戦しました。体型カバーできそう。柄も可愛いです。パレオがもう少し長ければ良かったのになー

5 2014-05-04

素材が良いです
仕事用で購入しました。
素材は安っぽくなく、とても良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お得です
167センチで大柄ですが、13Lでもアンダーは少し余裕がありました。
サイズがそろっているのがよかったのと、何より、4点セットでこの価格は
なかなかないと思います。
購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着