5 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足です★
急遽、海外旅行に行くことになり購入しました。
デパートだと定価15000〜18000円位の水着ばかりでとても購入できません…。
こちらの商品は4点セットで3980円はお買い得ですっ!!
参考までに、私は身長159cm体重51kgの下半身ガッチリ体型です。
上半身は華奢でSサイズ(65B〜C)でもいいくらいですが、下半身はMかLサイズを購入する場合もあるバランスの悪い体型です。
上下別で購入できないのは不便ですが、この値段なら仕方ないですよね…。
水着は悩みに悩んでMサイズを購入しました。
トップスのアンダーは調整できるので思いっきり締めて、一緒に購入したバストアップパッドを入れれば谷間出現です♪ 盛りたい女性はパッドの同時購入をお勧めします(水着レビューで送料無料になるので)。
ボトムスもきつ過ぎず、付属パンツもデザイン的にパツンパツン感を出さずに着れます。
変形パレオは旅先では使いませんでしたが試着した感じは可愛かったです。どなたかもレビューされていたようにボタンは弱そうだったので、使用する人は事前にチェックして補強した方がいいかもしれません。
色はダークネイビーにペイズリー柄の赤が入って、アラサー女子でも大人可愛く着られるデザインでとても気に入ってます。私は特に専用下着を付けなかったのですが、濡れても透けないのも安心です。
ということで急遽の購入だったにもかかわらず、安くていい物が手に入ったので大満足しています★

4 2013-11-26

よかったです♪
かわいくて、よかったです♪
キュロット付きを探してたので、こちらにして正解でした!
お腹の部分も食い込まず、細く見えます。
ネック部分の紐がもう少しながくてもいいかな?と思いました。
胸が、EカップなのでLサイズを選びました。
ピッタリでした☆
サイズが選べてこのお値段は、よかったです。

• orica9737さん
  • orica9737さん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
親切です
サイズ表記、色表記は判り辛かったですが、値段に惹かれて購入。
落ち着いた色に柄が映えて、30代の自分にも難なく着れそうです。産後のため、サイズが心配でしたが、ゆったりきられました。
急いでいたのですが、ショップの方が丁寧で、メール便だと遅くなるから、宅急便にしますか?と即日連絡頂きました。とても助かりました、ありがとうございました。

• 37eeさん
  • 37eeさん

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
モデルさんが着てる色を思って購入したのですが、トルソーより少し黒い感じの色でした。黒です。
デザインは可愛いです。前に百貨店で水着を買って18000円ぐらいしたのより、フィットしてるような・・・やすく4点セットで購入できて良かったです。

• cheesema15さん
  • cheesema15さん

4 2014-02-27

期待以上!
レビューを見て、あまり期待しないで到着を待っていました…が!
この値段としては、とても良いと思います☆
確かに色も濃く、細部を見るときりがないですが
私はそこまで気になりませんでした。
トップスが少し緩く心配でしたが、実際着た時は特に問題ありませんでした。
身長:160cm 体型:普通

• koma-chiさん
  • koma-chiさん

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
落ち着いた色合いです
まず4wayに満足です。
生地も価格にしては良く、縫製もきちんとしていました。希望としてはパッドがもう少しきちんとしていたら嬉しかったです。
また、パレオのボタンが取れやすいので使用前に確認することをおすすめします。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても良かったです。
他のみなさんのレビューを参考にこの水着にしました。
色は紺色が強いですが、生地が写真よりもしっかりしているので安心して着れそうです!
来月グアムにて使用予定ですが、150cm 49Kg F70でこちらの水着で行けそうです。
ボトムのほうもヒップ89なのでこちらでよかったです。
胸の形がお椀型のためワイヤー入りのこちらで綺麗に収まりました!
とっても良かったです!

5 2014-07-27

かわいいです!
普段の洋服はMサイズが大半、たまにLサイズという感じの身長155cmややぽっちゃり体型です。胸がD75なのとヒップが大きいので心配だったためレビューを参考に11Lを選びました。サイズはぴったりでした〜!ビキニショーツはさすがにぴったりというよりはちょっとはみ出ますけど・・・(笑)でもショートパンツ履くから問題無しです。胸もこれ以下のサイズだったら多分きついだろうな〜という感じです。ホルターネックタイプなので多少は調整ききますけどね。
柄はネイビーAを選びました。とってもかわいい〜!30代半ばですが、大人かわいく着れるのでとても嬉しい。値段の割には水着もしっかりしてると思います。
パレオはアレンジ方法も同封してくれると親切なんだけどなぁ〜・・・キャミワンピ風の着方しかわからなかったです。あとで商品ページのアレンジ方画像コピーしましたけどね。

• mika4471さん
  • mika4471さん

4 2014-09-05

ブルーで17号を買いました。164センチ57キロ、F70です。
ブラはばっちりです。中にパッドが入っていましたが、パッドは取り外して使用しました。パンツやショートパンツは使えませんでした(^^;)大きすぎて、自分で加工しようかと思いましたが、ゴムを通すところもなく、縫いつけてあったので、処分。パレオも使い方がわかりませんでした〜。使い方が書いてある説明書が欲しい!
でも私はいいんです、上にラッシュガードも着るし、下はレギンスも履くので。ブラだけが欲しかったので満足です。ブラ単品でも結構高いところありますので。
もの自体はしっかりしてます。

• maru045さん
  • maru045さん

5 2014-08-08

ドキドキしてしましたが、購入して良かった
サイズが大きかったので、交換の手配をしていただき本当助かりました。ちなみに、164cm 50kgで、最初は11号を頼みましたが、大きかったので9号に変更しピッタリでした。
返品送料と交換送料は実費でしたが、この金額でちゃんとした水着がきてビックリしました。沖縄で着用しましたが、友達に値段を伝えたらビックリしていました。パレオが難しかったので、適当に巻きました。笑

• milkyyumiさん
  • milkyyumiさん

4 2015-11-21

ブルー購入
4点セットどお得です。生地がお値段の割にしかっりしています。海での着用はまだしていないのでわかりませんが、ショートパンツ、パレオもついてお得な着物ができました。色は思ったより濃いですが、水着なのでこれくらいでいいかなぁと思いました。

• mini4088さん
  • mini4088さん

5 2015-10-04

体系カバーできます
11Lのネイビーを購入しました。
下半身デブなので不安でしたが、ショートパンツもピチピチではなくちょうどよく、パレオで太ももも隠せるので安心です。この値段で4点セットなのでお買い得でした。

4 2015-08-12

とても気に入りました
サイズもちょうどでとてもかわいくて気に入りました。
まだプールで使ってないので−1です。

• riri2903さん
  • riri2903さん

5 2015-08-04

胸のサイズにあわせて
なかなか合うサイズの水着がなくてかなりありがたいです。胸のサイズに合わせるとボトムが少し大きいですが、パレオを巻いてしまえばカバーできます。パットの取り外しができるので便利です。

4 2015-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足してます
火曜日に注文して木曜日に商品到着と素早い対応に感謝しています。
注文前にサイズが間違ってたら変更可能とメールを頂いたので安心して注文出来ました。
妻へのプレゼントだったので大変満足しております

関連ジャンル レディースファッション水着