4 2012-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やはり、小さ目・・・でも、いいです。
デザインはとてもかわいいです。サイズがブラは75Eなので、XLを買いました。心配してた通り、カップはかなり小さい。パットをはずしてギリギリ、さらに胸の中央の下の部分が浮いてしまうので、思い切って左右のカップの真ん中で切って、自分でゴールドのリングを入れてリメイクしました。これで、着れます。
ショーツは、股上があるので、安心感はあります。
この値段なら満足です。

• @naonao♪さん
  • @naonao♪さん

5 2013-03-21

綺麗に着られます◎
若い時は恥じらいから、今は体型の問題から、これまで、ビキニを着ることがありませんでした。。。
でも、小学生の息子が毎年のように、「ビキニ着てよ」とリクエストすることもあって、着られそうなものがあれば今年は着てみようかな…と思い、市場を覗いてみて出会いました。このお値段(1470円)にも感激です☆
今は悲しくも しぼんで下垂気味のバストも、このビキニを着用すると、なんとボリュームがあるように見えるではありませんか!
また、ショーツも、あまりに小さいタイプのものではないので、ビキニ初心者でも無理なく着られます。
トップは、かなり薄手のものなので、プールサイド、ビーチサイドで着るタイプ、水の中に入ると、張り付いてしまうかと思います。
が、水にさえ入らなければ、体のラインを隠しつつ、ちょうどお尻を隠す丈で、風に揺れ綺麗です。
アンダーが65で、Mサイズを購入、(アンダー70とあったので)腕を上げた時にバスト
から上がってしまわないか心配でしたが、しっかりカップインして大丈夫でした。
色合い、デザインも、落ち着いた感じで、けれど、可愛らしさもあり、とても気に入りました◎

• rurichyさん
  • rurichyさん

5 2012-08-23

カワイイo(^▽^)o
アジアンっぽい可愛さと激安価格、レビューを見て購入決定!!
普段はMかLを着ていてLとXLで迷った末、お尻が大きいのでXLにしましたが、結果、、、Lでも良かったかな。でも、全く問題ないです。
レビュー通り薄い素材ですがスケスケではなく良い感じです。ブラの首ヒモが短いとありましたが私は大丈夫でしたよ。丈もミニスカートぐらいでポッチャリ体型をカバー出来て嬉しいです。膝丈のパンツ水着と合わせてみたら、また違った雰囲気で可愛かったです。
8/25(土)に海に行くことになり、その旨を記入し急遽、8/21(火)23:30頃に注文しました。金曜日までに届くかどうかハラハラしていましたが22(水)には発送メールがきて本日23(木)に到着!!迅速な対応、お心遣いに感謝しています。本当にありがとうございました。新しい水着での海が楽しみです。

4 2012-06-08

いい感じですよ☆
レビューをあまり読まずにいつものサイズで購入してしまったので、心配していましたが、だいたいジャストサイズでした。
ただ、ボトムは本当にぴっちりサイズなので、気になる方は大きめがいいかもしれません。(私はおしりは小さめなので入りました。)
トップスは、F70なんですが、やはりつぶれるかんじですかね。もう少し大きめに作っていただくか、ホルターの部分にかけてのヒモ?の部分安定性のあるように作り込んでいただけると安定するかな?
プルオーバーは、本当に薄いです。でも海辺ならこの程度でも問題ないかな。すけすけなので、まち歩きはちょっと厳しそうです。
総合的に、大人の水着としてかわいさも残し、非常に気に入っています。今年の夏は、海に行くのが楽しみになりました。

4 2012-05-29

カワイイです♪
みなさまのレビューを参考にXLを購入。
ボトムはきつめなので、ちょうどよかったです。
ウエストが中途半端な長さなので、お腹周りにほとんど肉がついていないにもかかわらず、ぽよんとお肉が乗る感じに見えるので、ひとつ☆マイナス。
もう少し短いか長いかどちらかのほうがスタイルが良くみえるかも??
ブラは、カップが余りますが、しっかりしているのでずれることもなく、ぶかぶか感もありません。
キャミもぜんぶ着ると、めちゃめちゃかわいいです。これでビーチに横になるだけでもいいですね。
発送はとても早かったです(^^)v
160センチ50キロウエスト62センチです。

4 2012-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
昨日、届きました!早かったです。
沖縄に行くので水着を探していました。でも、その後着るかどうか分からないし、
1回着るだけになる可能性もあったので、お安くてデザインも子どもぽっくない物を....と思っていたら、あら!ステキ!と思うものをみつけました。
普段Mサイズですが、みなさんのレビューを参孝にLサイズにしました。
それでもボトムスはXLでも良かったなという感じです。私の体形の問題
ですが.....。上下別々のサイズが買えたならよかったな。
でも、キャミ付きなのでお腹まわり、カモフラージュできますww
このお値段で、この商品、大変満足です。

• purerinさん
  • purerinさん

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
素敵でした!
このお値段なら試してみようと思って購入。キャミは緑のイメージが強く画像より暗めです。でもその分透け感も軽減されていいと思いました。普段は70Cですが皆さんの意見を参考にLを購入。カップはちょうどいいと思いますがアンダーが少しゆるかった分お胸が若干散る感じです笑。パンツは大きめボクサーパンツなので痩せている方には大きいのではと思いました。定形外でもすぐ届きましたよ!

• bellzoさん
  • bellzoさん

4 2013-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レビューを見て大き目を買ったほうが良いとの意見が多かったので、普段より1サイズ大きいXLを購入しましたが、Lサイズで良かった気がします。
特に上。小胸なのでカップがカパカパしそうです。実際はキャミを脱ぐことはないので、キャミのゴムで押えられるかと思うのですが、水に入るのはちょっと不安です。(まだ部屋での試着のみなので何とも言えませんが、不安はぬぐえません。)
ちなみに、身長165cm、体重50kgちょっとです。

• ospiyoさん
  • ospiyoさん

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
海外用
海外旅行用にずーっと迷っていてようやく決断!
Lサイズしか無かったのでLサイズ購入。
デザインは凄く可愛い!ま〜お値段がお値段なので…
アンダーはゆるかった…ホックが金物なので、海に入ったらどうなるか…
ワンシーズン覚悟で買いましたし、ラッシュガードの中に着るのでいいかな〜
発送は早くて良かったです。

• *quince*さん
  • *quince*さん

4 2013-02-07

お安いわりに
急遽水着が必要になったので購入。
FカップだとXLは若干窮屈ですがパットを外したら、まぁ収まります。
脇乳がちょっとはみ出してしまいますけどねw
パンツは私にはちょっと大きい感じです。
バストに合わせてXXLだったら、大きすぎたかもしれないです。
キャミは薄いけど、私はあまり気になりませんでした。
逆にこれくらい薄いほうがいい気がします。
試着段階ですが、かなりよいお買い物ができました!

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ大きめを注文しました。着てみたらジャストサイズでした。気になる下腹部の贅肉を程よくカバーしてくれるデザインです。「体型がきれいに見えるし、実年齢より若く見えるよ。」とは家族の感想。海外での使用だからと、初ビキニ・初柄物を選びましたが満足です。縫製は…あまいところがありますがこの値段ならOKです。

4 2013-01-21

アラフォーの私でもバッチリ
¥1480なら お買い得です(*^_^*)
Bカップの私でもパットが厚過ぎて外して着用しょうと思うくらいにパットが厚いです
他の方のレビューでLサイズにしょうと思いましたが売り切れだったのでMサイズにしたのですが
155センチ 48キロの私でもギリギリ大丈夫でした
これでホテルのスパに行って来ます

• hanamaru-23さん
  • hanamaru-23さん

4 2012-09-12

なかなか良かったです
アジアン系の水着で、年齢(40才)的にも無理のないものを探してたところ、見つけた水着でした。デザイン、使いやすさは購入してよかったと思います!
普段、Mサイズ着用ですが、レビューを読んでLサイズを購入。ブラ(トップス)が
カップが多きかったです。私の胸が小さい(A70)からしょうがないかなという感じです。他はサイズ的にOKでした! このお値段ならいいかなって感じです!

• Aoiさんさん
  • Aoiさんさん

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応が早くて助かりました
身長156センチ、体重48キロ
下半身が太く、ヒップの下、足の付け根のあたりが90センチあるので
他の方のレビューを参考にLサイズを購入しました。
トップスもボトムもぴったりでした。
届いたときトップのワイヤーが飛び出していてびっくりしましたが、このお値段なら許容範囲内かと。
急に必要になり、あせって探したのですが、こちらのショップはお盆休みもなく、直ぐに発送してくださったので、本当に助かりました。

• A型!さん
  • A型!さん

4 2012-07-26

XL購入。
身長173センチ、だいたいLサイズを購入しますが、今回はレビューを参考にXLにしました。
キャミの長さは股下ちょっと下くらいなのでワンピな感じはなく中途半端なので、下に細身のサーフパンツをはきます。
キャミの素材は、家庭用の魚をすくう網のような、しっとりながらすぐにサラッと乾く感じです。
ビキニトップスのアンダーがきつめでしたが、水に入ったら気になりませんでした。
全体的に、1サイズ大きめを選んだほうが楽に着れると思いました。
色柄は、画面よりもやや黄色っぽいです。
良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッション水着