商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • コロンとしたフォルム、可愛いウサギ(犬にもクマにも見える)使う度に癒されます。本体+中身で結構重くなりますが持ち手がとても持ちやすいので手を痛めてても大丈夫でした。冬は飲み物がすぐ冷めてしまってその都度温め直してたので試しに購入してみました。今は適温になるまで待って蓋をしてます。難点は茶渋が付きやすく取りづらいこと(定期的に酸素系漂白剤できれいにしています)。これはステンレスだからなのかな…。後は蓋の別売りがあったらいいな、と思い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 蓋のスライドがちと硬いのもあり不便を感じた。絵柄と色は可愛くて良い感じ。とりま使ってみよう。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃00さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 440

5 2023-09-13

マグカップだけど、形がコロンとしていてまずそのフォルムが好きになりました。ステンレスなので、熱い飲み物は冷めにくく冷たい飲み物はずっと冷たいまま維持してくれるし、フタ付きなのも嬉しいです。今年は暑かったせいもあり、冷たい飲み物よく飲んでたのですが、持ち手が無かった物を使ってたので、やっぱりあった方が飲みやすいです。

5 2023-09-19

とてもかわいいカップで、色もデザインも気に入りました。色々と持病を抱えており、急に私が入院する事になったら、主人が準備できないだろうと前々から用意はしていました。先月コロナに陽性になり症状が悪化した際に、引っ張り出して待機させましたが、使用する事なく回復。ホッとしたと同時に用意して数年経過しているため、今の目線で改めて準備し直そうと思った時にこのカップを見つけました。使い勝手が良さそうなので、入院準備の一つに加えます。

4 2024-03-29

プレゼントに
退職する方にプレゼントしました。蓋があるのは良いです。自分用にも買おうか検討中です。

5 2024-03-29

項目:【選択】 | 色柄:モモウサ(41915)

嫁さんの会社で使用するものとして購入。
かわいくてテンションあがってました。
よきですね。

4 2024-03-16

項目:【選択】 | 色柄:だいふくぱんだ(41915)

パンダ柄が可愛いです。使い安そうです。高齢男性にプレゼント購入。

4 2024-03-16

項目:【選択】 | 色柄:チョコクマ(41915)

可愛いです。プレゼント用に購入。400mlとちょっと大きめなのも良いかと思います。

5 2024-03-16

便利
買って良かった!!です(^_^) 夜、寝る前に本を読みながらまったりする時間、すぐに冷めてしまうコーヒーがイヤで購入しました。背もたれに寄り掛かっていても、スライドの飲み口でこぼれることも無く時間が経っても熱いまま飲めます(^_^)b ミルクネコの可愛い顔にも癒されます♪

5 2024-03-15

項目:【選択】 | 色柄:チョコクマ(41915)

見た目も可愛いし持ちやすいマグカップです。

5 2024-03-08

可愛い大容量マグ
可愛いアニマルマグカップで、大容量、
しっかりとした作りです。日常的に使っています。お気に入りになりました。

5 2024-01-18

項目:【選択】 | 色柄:チョコクマ(41915)

全種類、揃えたくなる可愛いマグカップです
実際に手にしたら思っていた以上に
可愛い商品でした
取っ手が持ちやすく
底のすべり防止付きで安定しています
とても気に入っています
ありがとうございました

5 2024-01-05

項目:【選択】 | 色柄:モモウサ(41915)

今は適温になるまで待って蓋をしてます。
後は蓋の別売りがあったらいいな、と思いました。
でもとても気に入ってます!

5 2023-12-26

項目:【選択】 | 色柄:だいふくぱんだ(41915)

旦那がドジ過ぎてコーヒーをよく倒すので
蓋付きだな!と思い購入しました
保温効果あるから意図を気づかれず喜んで
使いそうです
パンダかわいいです
自分も欲しくなります

5 2023-12-08

クリスマスプレゼント交換
子どもに頼まれて購入しました。
友達とプレゼント交換するそうです
100円でラッピングも出来たので良かったです。
友達に気に入ってもらえるといいな〜(^^)

5 2023-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

項目:【選択】 | 色柄:だいふくぱんだ(41915)

妻の再就職のお祝いに購入。ささやかなお祝いですがデザインが可愛いと喜んでくれました。容量もたっぷりで保温性も良いとのこと。
いい商品だと思います。

4 2023-06-12

うさぎ
もっとピンクだと思ってたら薄茶色、まぁ顔は可愛いです。
背はそんなに高くなくて胴体が太くて食器棚に仕舞いやすく、容量沢山入ります。
前に使っていた別の会社の物より軽いです。