LAURIER ローリエ 保冷ショッピングバッグ ...(carro(デザイン雑貨カロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-27
  • 秋冬春ぐらいまでは良いのかな。
  • 今まで使ってたサーモスの保冷バックに穴が開いたので、新たにこちらのダークグレーを購入しました。保冷剤入れるポケットが優秀だなと思う一方、チャックでなく、巾着型なので夏は保冷剤の効きが弱いかもしれないなと思いました。また来年春春コストコに復帰した時に生鮮品や冷凍食品入れるのは厳しいかもしれないと思いました。近所の買い物にはジャストなんですけど。幅が買い物かごの幅と同じなので、自転 ・・・(続きを読む
  • yuyuyu661818さん
  • 2 2020-10-26
  • ブルーを注文しましたが、うすい青紫でした。写真と違い過ぎてガッカリでしたが、しっかりした造りで丈夫な感じは良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • パピコ3385さん

4 2020-07-31

良いですね。
大きいわりにボタンが付いているためにわりとコンパクトに畳めるのでいいです。
造りもしっかりしているので買い物多めの私には良いですね。
グレーを購入しましたが、イメージ通りで何と言ってもシンプルでお洒落なのが気に入ってます。
友達にもプレゼントしようかなと思ってます。
もう少しお値段が安ければ良いですね〜〜。

4 2020-10-27

秋冬春ぐらいまでは良いのかな。
保冷剤入れるポケットが優秀だなと思う一方、チャックでなく、巾着型なので夏は保冷剤の効きが弱いかもしれないなと思いました。また来年春春コストコに復帰した時に生鮮品や冷凍食品入れるのは厳しいかもしれないと思いました。近所の買い物にはジャストなんですけど。幅が買い物かごの幅と同じなので、自転車のカゴにもフィットするし、そこは前の物よりいいです。色もダークグレーで汚れもあまり気にしなくていいかなと思いこの色にしました。店員にあのバックの柄の客今日も来たなとかいちいち思われたくないし、緑だと店員のエプロンの色と被る事が多いなと。かといって黒は暗すぎる。消去法でダークグレーになりました。早く全店セルフレジになればいいのに。

5 2020-09-18

しっかりと自立します。
ガッチリとした作りが故に、硬くてズッシリ感がすごいですが、だからこそしっかりと自立してくれるのが助かっています。折りたたんだ状態も大きめですが、私は買い物に行く時車なので持ち運びは問題なしです。
コロナの影響で今は自分で買ったものを詰め込むので(セルフレジをよく使います)、バッグが自立してくれるので入れやすいです。
色は最初テラコッタブラウンを購入しましたが、もっとオレンジっぽいのをイメージしていたら、赤茶色だったので母にあげました。そしてすぐスモークグリーンを買いました。とても気に入っています。

5 2020-06-24

大活躍です♪
小さな子供がふたりいるワーママです。週末に買い出しするのが習慣になってきた為、大容量のショッピングバッグが欲しいなと、こちらのテラコッタを購入しました。保冷なだけあってかさばりますし若干重いですが、その分生地もしっかりしていて自立するので、食品がとても入れやすいです!色も綺麗でピクニックや運動会にも活躍してくれそうなので、満足しています(*^^*)
まだレジで詰めてもらってはないのですが・・・(言い出すタイミング、難しいですね 笑) 子供がグズって抱っこしているときとかにお願いしてみようかな?と思っています。

• mkt-pokoさん
  • mkt-pokoさん

5 2020-07-22

しっかりした作り。内側のアルミが厚く、牛乳のように重たく角ばったものをまとめ買いしても困らない。素晴らしい!!

5 2020-07-18

思った以上にごつかった。頑丈そうなので長く使えそうです。

5 2020-07-13

必須アイテム、エコバッグ
スモークグリーン購入。
とても綺麗な色です。
汚れないと良いなぁ。

5 2020-07-03

まだ使用していませんが、サイズも機能性も充分だと思います。
作りもしっかりしており、テラコッタブラウンを購入しましたが、色も使いやすそうな色です。
売り切れる前に購入できて良かったです!

5 2020-06-30

とてもいい!
柄も可愛く、生地や作りもしっかりしていました!
たくさん入るので、レジバック用だけでなく、レジャーなどにも使えそうです。
一生使い続けると思います。一つ持っておくと便利です!

4 2020-06-29

しっかりしているので長く使えそう!
デザインもシンプルだけど目につく色ばっかりでいい。
うちは1回の量が多いので2種類購入して正解でした。
重いものもいけそうです。
ただ折りたたんでもかさばるのでレビューでも書いてあったけど、買い物するぞ!ってときにしか持っていけないかな。
おりたたんでもショルダーバッグのようデザインなら持ち運びやすいのかも。
ちっちゃくおりたためるタイプと併用して使います。

4 2020-02-19

商品は、丈夫でよいものでした。
丈夫なだけに、かさばりますが。
デザインも可愛かったです。
説明通りの商品でした。
私は、ショッピングバッグをバッグの中に入れて持ち歩く習慣があるため、この商品には向かなかったようです。
買い物に行く目的で持って出るとか、車に置いておくとかいう使用方法だったらよいかと思いました。

5 2020-10-23

しっかりした生地でおりたたみ可能で、使いやすそうです。早い発送も嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-10-17

テラコッタブラウン
とても可愛い色でした(^_^)しっかりしていて使いやすそうです。少し小さいかな?と思ったけど、家にあるレジカゴにセットしてみたら、少しだけ小さいけど全然気にならない程度で、ちゃんと使えました♪買って良かったです!発送も早く丁寧で注文翌日に届きました。

5 2020-08-29

使いやすい
とても使いやすいです。沢山いれても、肩や手にくいこまず、痛くありません!

5 2020-08-27

買って良かった!
マチがたっぷりあって自立するので、入れやすい。見た目より、結構入ります。重くなっても、持ち手が太めでクッションがあるので、手が痛くなりにくく、長さも丁度良くて持ちやすいです。持ち運ぶのには、大きくて重さもあるので、常にとはいきませんが、まとめ買いの時に持って行ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ