• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2014-03-07

春から小学一年生になる娘に購入しました^^
水色好きの娘の希望でベッドデスクもチェアもライトブルー。
カーペットはカモミールを選び、全体的にお姉さんぽいお部屋になりました♪
覚悟はしていましたが大きいダンボールが11個届き、ヤマトのお兄さんもゼーゼー言いながら一人で運び入れてくれました^^;
うちに届いたのは金曜日で翌日に組み立てる予定だったので良かったのですが、日時指定できるなら組み立てる予定の前日か当日に送ってもらわないとダンボールで部屋がいっぱいになってしまうので注意です><
組み立ては私一人で電動ドライバー片手に5時間位で組み立てられました。
思っていたより難しくなかったです。
途中、抑えたり持ち上げるのを娘に手伝ってもらったので二人は必要だと思います。
娘の部屋は5畳程の部屋なので狭く、組み立てやすいようにレビューを参考に部屋を空っぽの状態にしていて良かったです。(ベッドのパーツが結構長いので)
娘もとても嬉しそうに手伝ってくれて、自分のベッド、机、タンスが出来て喜んでくれたので、頑張って組み立てて良かったです♪
無事に組み立てることが出来たので春から中学生になる息子にもハイベッドデスクセットを購入予定です^v^

4 2013-09-02

娘の部屋を模様替えしました。
前々から欲しがっていた学習机とベッド。3年生の2学期から使えるようにと今回注文しました。想像していたよりもしっかりした造りで驚きました。今回組み立ても別料金を払ってお願いしたのですが、組み立ててくださったのは配送業者の方たちでしたので正直ビックリしました。配送の方も今回初めて作業するとのことでしたので少し心配でしたが、とりあえず丁寧には対応してくださったようですが、ちょっと不安もあるのは取り除けない感じです。
なので、★4つです。

5 2010-10-22

箱の多さにびっくり
10個口できたのには正直びっくりしました!!!
でも、箱をなくす為??到着後すぐに作りました。
女の私一人でも3時間もあれば完成☆
1/10より順番にあけていくのがこつですね。笑
取説がどこにはいっているのか分からなかったのですが、1/10に入っていました。

• ayu-aoさん
  • ayu-aoさん

4 2008-12-03

子供用に♪
ピンク好きの娘用にと購入しました。引き出しも軽く開けられるので本人も喜んで使ってます。組み立てタイプですが、難しくなく組み立てられましたった(主人がしましたがw)仕方の無いことなのですが、ダンボール10箱の処分が大変でしたwww

5 2014-10-27

●家具屋さんで実物を見て気に入って、安いお店はないかと探していたらこちらのお店でイスとカーペット付でこの値段だったので購入することにしました。
●部屋にまだスペースがないため、机と椅子はまだ組み立てていません。
●11個口で荷物が届きました。
「デスクマットがない!!!」と思ったら机が入っているダンボールに
入っていました。
●作りはシッカリしていて大人が乗っても安心です。
別々に使えてシングルベッドにもなるので長く使ってほしいと思います。
●組み立ては2時間半ほどで終わりました。
買ってよかったです。娘もとてもよろこんでいました。

4 2012-09-21

かわいいです☆
5歳の息子用に、まだ早いですがブルーを購入しました。商品は、指定日どおり届きましたが、他の方のレビューどおりすごい段ボールの大きさ&数で、女性一人ではとてもじゃないですが、玄関から動かせなかったので、宅配便の方が気を利かせて玄関からすぐのリビングまでは運んでくれました。 今回は2階建ての家に引っ越すのに合わせて購入したので、2階まで主人と運ぶのが本当に大変でした。 組み立ては、説明書を見ながら半日がかりでなんとかできました。 段ボールや、中の梱包財の量が多いので、2階建ての方は、1階でまず段ボールから出すのをおすすめします。 引越しの段ボールと一緒に今回の商品の段ボールを業者さんが引き取ってくれたので助かりましたが、そうでない場合はゴミ出しが大変だと思います。 組み立て後、息子は大喜びでした。 まだ1人で寝るのは無理なようですが・・^^; 椅子やデスクマットまで付いて、本当にお得だと思います。

5 2011-09-12

とってもお買い得です!楽天登録する前に購入してしまったため購入者となっていませんが、こちらで購入しました。
本当に大きな机で、思う存分勉強できそうです。水色も、控えめでキレイな色。
また、デスクマットやデスクカーペットがつくので、このセットを置いただけで十分ステキな部屋になります。
息子はどちらも大好きなポケモンを選び、本当に嬉しそうです。
自分が子供の頃に夢見たような部屋を子供に与えられたことで、夫婦共に満足を超えて感激しています。
対応も温かくしてくださり、いろいろとありがとうございました!

5 2011-02-21

ありがとうございます
息子の入学準備で購入しました。皆さんのレピュー通り開梱後の段ボールの量は凄まじいものでしたが、商品購入時に配達日を地域の資源ゴミ日に合わせていた為、大きな問題はありませんでした。開梱〜後片づけは主人と二人で3時間半かかりましたが実質組み立ては1時間程度で終わりました。子供部屋がとても素敵になり息子は大喜びです。ただチェストの幕板が不良品だったのが残念でしたが、敏速な対応をしていただいたので帳消しです!!2ヶ月先の配達日を考慮していただいた点、商品交換の点、★5つ以上のものです!!本当にありがとうございました。

4 2009-12-12

即納♪
娘が実物を見て一目惚れした為、じいじとばあばがプレゼントしてくれました。2010年度版が即納だったので、こちらのショップで購入決定^^♪
大きなダンボールが9つ...ヤマトさん3人でゼエゼエ言いながら4階まで運んできてくれました^^;
組み立ては父と夫で3時間。不良品...というか、ベッドの角のネジ穴が一つズレており、キチンとハマりませんでした。その為カバーもピッタリとはまりませんでした。
父がボンドで修正して、部屋の隅にきっちりと収まるように配置したのでガタつきは気にならないのでまあ、OKかな。
お品物は想像以上に可愛らしく、まるで秘密基地のようで、6歳の女の子にはとっても魅力的なようです。

4 2014-03-27

1年間悩んで購入しました。がっちりしたものでシステムベットに見られる机がいまいち感はありませんでした。
2つ購入しました。どこのレビューにもあるとおり、かなりの箱で届き2階にあげるのに一苦労。組み立てた後の箱や梱包材の量にびっくりしました。
チェア、カーペットもついていて大変良かったです。
使用していないときにイスがベットの下に入らずに、ちょっと出ているのが残念なため星1個減らしました。
子供部屋らしくなり長いこと使えそうで、満足しております。

• a.k8489さん
  • a.k8489さん

5 2013-10-06

梱包はとても丁寧にされており、片付けは本当に大変でしたけど、親子3人で組み立てをしたことで、とても楽しい時間がすごせました。ひとつひとつ完成していくことで子供の嬉しそうな顔を見れて本当に幸せでした。
商品はとてもしっかりした造りでグラつきもなく安心できます。デスクマットもカーペットも良かったです。椅子はプラス千円のほうを注文しました。なかなかの座り心地でした。主人は照明に感動してました。本当にいい買い物をしたと思っています。
ショップの方の丁寧なメール、感謝しています。ありがとうございました。

• リン0951さん
  • リン0951さん

4 2012-12-16

来年度、小学生になる子供にベッドとセットの机を購入しました。とてもかわいかったので、一緒に下の子供の分も購入しました。2人ともとても喜んでいます。デスクマットなどもサービスでついていたので、お得に購入することが出来ました。2セットの購入だったので、配送の方も大変だったと思いますが、とても丁寧に運んでいただきました。ありがとうございます。

5 2012-09-29

満足です!
4年前にブルーを購入して、今回はピンクを購入しました。
4年前の物と比べると、机の大きさがだいぶコンパクトになって、引き出しは稼動式になって、ライトもだいぶ良くなりました。
以前は本棚はセット内容に入っていたけど、別購入になりましたね。
組み立てもやり易くなっています。
物が良いので、永く使えると思います!

5 2012-01-31

可愛いです!!!!!
姉妹2人分購入しました。とってもとっても可愛く、イメージ通りのお部屋になりました&#9825; イスはキャスタータイプでなく、木製イスが良かったので、お伝えしましたら、希望に沿っていただけました。付属のライトも高性能で、感激しました。
更にデスクマット、デスクカーペット、文具セットまでいただいて、送料無料。こんなにいいお買い物ないです。
心からお勧め出来ます♪

5 2011-11-08

学習デスクとベット
この商品に決める前、ハイベットを考えていましたが、実物を家具屋で確認して、こちら(ミドルベット)に決めました。(ハイベットは、意外と高く、女の子はちょっと怖がるかも)。設置場所が2階で、商品が重いので持って上がるのが大変でした。組立は説明書通りに、3時間程で組み上げることが出来ました。
ベット・机・イス・チェスどれも、シンプルだけど、よい造りで、子供も気に入った様で、組立てた日から、早速、ベットで寝てました。価格も他店より安く、おまけもついているのでお得な買い物ができたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納デスクベッド