【フルセット+クーポン+2大特典】 2018年...(インテリア通販Reliable)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2017-04-29

コイズミ学習机
小学校1年生になる孫に机は?机はいらないと言っていましたが内緒で購入して入学式に間に合いと思っていましたが対応も早く間に合いました。1人で組み立てましたが2時間くらいで、机、椅子、ラック組み立てできました。照明もLEDでシーン合わせて調子できるタイプだし机のパターンも変えらるので部屋に置き方でタイプを変えて作れば良いです。 やっぱりちゃんとしたコイズミの学習机を買ってあげて良かったです。孫もいらないとは言っていましたが大喜びで机に座って部屋から出てきません、少し寂しですが…笑! 椅子はランクUPしましたが、ジュータン、マットセットでしたのでまとめて揃って良かったです。

4 2016-12-09

とてもいい!
田舎に住んでいて、家具を店舗に見に行くのも、配達してもらうのもいつも一苦労です。なので、コイズミのデスクが、好みのチェア、色んな種類のカーペット、好きなデスクマットも込みでこの価格で購入でき、送料もかからないのは、本当に嬉しい!
大きな箱が5個届き、それを開けて組み立てる作業は、確かに大変でしたが、大人2人で組み立てて、2時間弱で完成しましたし、価格を考えたら全く不満はないです!娘も目の前で机が完成するのを楽しみに眺めていました。
大きくってなからのことを考え、ホワイトカラーのデスクにしましたが、その分チェアやカーペットを娘が好きなラベンダー色と組み合わせたり出来たので本人も大満足でした。鍵が可愛かったり、ハートのミラーが付いていたり、細かい所まで気に入ったようです。文房具セットも喜んでいました!ありがとうございました。

5 2016-12-10

かわいい部屋になりました。
全部セットになっていたのであれこれ選ぶ手間が省かれて良かったです。
ライトピンクにしましたがとてもかわいい色で娘は大喜びです。大きくなってこの色に飽きたらどうしようとは思いますが自分が選んだので納得していただこうと思います。

4 2015-11-27

下の子用に
二年前に購入し二台目です。
作りがしっかりしているのが購入のポイントでした。
ハートの取っ手等子供が気に入りそうな
ポイントがたくさんあります。
とても気に入ってるようで満足です。

5 2016-02-10

届いた時はびっくりします(笑)
5歳と3歳ということで、どちらかがなかったらもめるだろうと思い、二台購入しましたが、すごい数の段ボールが届きました。
ラックも一緒に購入したので、13個です^^;
そこから二階に上げるのが一苦労でした。
大人二人でせっせと13個・・・
大きいのでは30kgあるので、自分の父親と二人で上げた為どうにか上げることが出来ましたが、女性二人の場合難しいかも分かりません。
上げるのに疲れたので、組み立てるのは違う日にしました。
二台組み立てるのに10時から16時ごろまでかかりました。
一人で組み立てた為時間がかかりましたが、二人で組み立てるともっとスピーディーに組み立てる事が出来ると思います。
二人で組み立てる事をお勧めします(笑)
品物は良いですね。
しっかりとしたものです。
子供も気に入っています。
昔のに比べればおしゃれになったと嫁も言っています。
女の子二人なので男の子が使うとおしゃれすぎるかも分かりませんが。

5 2016-03-18

素敵です
色々と家具屋さんで物色し、部屋のサイズ感も考慮し、白とピンクのタイプ、イスも同色の下にランドセルを入れられるタイプのものにしました。
届いた時は段ボールのあまりの量の多さに驚愕しましたが、何とか二人がかりで1時間程で完成しました。
とにかく可愛くて娘も大喜び。
セットで付いてくるデスクの下のマット、デスクの上のシート共に可愛くて更に喜んでおりました。
有難うございました。

4 2016-01-19

カワイイ
オールホワイトを土日指定でお願いし、土曜日に届きました。最初沢山の物で、どうなるかと思いましたが、他の方のレビューで電動ドリルがいいということで、前日に充電して備えておいたので、主人曰く楽だね!ということでした。ただ傷が少々あったので、星4つで...
今年入学する娘は、できたその日は部屋を行ったり来たりするくらい気に入ってました。ありがとうございました。

4 2015-12-13

かわいいです。機能も十分です。
つくりはとてもしっかりしており、搬入の際、子供部屋に運び入れるのが重くて大変でした。
組み合わせデスクを初めて購入しましたが、棚と机のレイアウトを変更するには、完成したパーツを並べ替えるのではなく、組立なおしが必要になるのでやや大変です。全体的には収納量もたっぷり、機能もよく、子供も親も満足しています。

5 2015-12-06

ライトピンクを購入!!
コイズミの学習机は私が子供の頃に使用していて良さを知っていたので、子供にもと思い購入しました。
事前にショールームへ行って色や大きさの確認後、こちらで購入させて頂きました。早期購入特典が沢山付いていたのと割引クーポンが利用出来たのが決め手です。かなりお得だと思います。
注文してから納品までとても早かったです。
まだ組み立てはしていないのですが、商品の確認の為に箱を開けました。梱包状況もとても丁寧でこちらで購入して良かったです。

5 2015-11-24

とてもかわいい
ハイタイプと迷いましたが、このサイズでも結構、棚の高さがあるので、圧迫感を気にしていた私としては、こちらを選んで良かったです。
姉妹で同じ物(ライトピンク)を購入したので、主人と二人で2台を組み立てました。疲れましたが、相当いい商品です。価格的に色々考えたりしましたが、買って良かったと思える商品でした。
かわいくて、子供もお気に入りです。
椅子は、回転しない前後に動くものにしました。姿勢はとてもよくなる感じですが、カーペットと本人の体重で立ち上がる時は、少し踏ん張りが必要だとは言っていました。

5 2016-09-04

安い、いいです!
安いです。近所の家具屋で見た同じもの、このお値段だと机しか買えません。組み立てはドライバー1つで1時間位で出来ました。

4 2016-04-30

良かったです
商品は宅配便で普通に届きました。箱が大きくて重いので受け取りは少し大変ですが、一人で何とかなります。机の説明書が棚の箱に入っているので、説明書を探してしまいました、、。組み立ては簡単です。どのタイプにするのか決めてから組み立てましょう。

5 2015-12-16

満足です
買いたいと思ってた机がネットで安く買えました。
うちはL字型にしていますが、使い安いみたいです。
パープルはとっても落ち着いた色で
高学年になっても使えそうです。
カーペット、デスクマット付きの4点セットだったので
大変満足しています。

5 2015-12-10

オススメセット
子供の成長に合わせて組み合わせ変えていこうかと思います。デスクマットの無料はお得です!

4 2015-11-29

娘用に
来春から小学生になる娘用に購入。
商品は事前に店舗で確認していたのでイメージ通り、とても可愛かったです。
一部、部品に欠陥があった為連絡したところ、迅速に対応して頂いたので助かりました。
出来上がりを見て、娘もとても喜んでいました。