4 2019-10-22

DEALでお買い得だったので、購入。正規のお値段では購入は難しいかも・・・

2019-10-28
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
レビューありがとうございます。今後も期間限定になりますがお得な企画も予定しておりますのでお楽しみに!
当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-03-08

やめられません
お客さんからもご飯美味しいね!!って、言われます。お代わりしないようにしてるのに、美味しくてお代わりしちゃう!!って、言われます。お米が美味しいと食事すすみますよね。

2020-05-27
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
お客さんからもご飯美味しいね!!って、言われます。。という、レビューありがとうございます。
何よりのお言葉です。

5 2020-02-16

美味しい!!
美味しい!!味も香りも確りしていてやめられません!!仕事用にはなかなか使えませんが、割引やお安くなってるときに購入して時々使ってると、お客様からもお米が美味しいと必ずいわれます。やっぱりお米は美味しくなくては!

2020-02-17
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
美味しい!!味も香りも確りしていてやめられません!!お客様からもお米が美味しいと必ずいわれます。やっぱりお米は美味しくなくては!。という、レビューありがとうございます。

5 2019-12-23

前回

2019-12-27
この度はお買い上げ、華を購入して美味しかったので、今回は匠にしました!お米の味を確り感じられて美味しいです。というレビューありがとうございます。
お米の味を感じていただき喜んでいただけて私共も嬉しい思いでいっぱいです。

5 2019-09-20

期待してます
以前の楽天セールで見かけて食べてみたいと思っていたところ友人が購入してました。感想を聞いたところとても美味しいとのことでおにぎりをもらい食べましたが冷めても甘みがあって美味しかった。HPを見るとやはり自分の家族にも食べさせたくなり購入してしましました。すでに実食済みなので届くのをとても楽しみにしています。

2019-09-27
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
楽天セールで見かけて食べてみたいと思っていたところ友人が購入してました。感想を聞いたところとても美味しいとのことでおにぎりをもらい食べましたが冷めても甘みがあって美味しかった。HPを見るとやはり自分の家族にも食べさせたくなり購入してしましました、という、レビューありがとうございます。お友達からのご紹介嬉しいです。

5 2020-10-02

塩むすびが最高に美味しかったです。
米粒のひと粒ひと粒が美味しくて、大事に噛みしめながら食べています。とてもお値段お高いですが、お買い物マラソンの期間中DEAL50%でかなりお安く購入出来ました。これで塩むすびを作ったらとても美味しかったです。本当に美味しくて、定価は難しいのですが、可能な限り買い続けて行けたらな。と思います。

2020-10-06
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
塩むすびが最高に美味しかったです。。とのこと。
最高に美味しかったとのお声を聞くことができ安心しました。
お米は精米したてが美味しいですので1ヶ月くらいの消費量のお買い上げお勧めします。お買い物中、ご不明点ございましたらチャットでお気軽にお問い合わせください。
当店ではマイスターが探し出した豊富な種類からお客様のお好みに合った商品を
お届けできるよう努力しております。
それぞれに特長がありますので 美味しくいただいていただけたこと
嬉しく思います。
  • kevin4919さん
  • kevin4919さん

5 2019-11-29

素早くご対応いただきありがとうございました。

2019-12-02

• tomy2011さん
  • tomy2011さん

5 2019-11-06

とても美味しいお米でした
高ポイントバックだったので購入してみました。
艶があり、甘みの強いお米で、珍しく子どもがふりかけなしで食べ、おかわりまでしてくれました。

2019-11-10
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
冷凍してもおいしさそのままで、家族全員とても満足しています。。という、レビューありがとうございます。当店マイスターは毎年産地を訪問し、原料を吟味、精米も毎日丁寧に行っております。今後皆様のお好みに応じてブレンドするサービスも展開予定ですのでぜひご利用ください。お得な企画は期間限定ですが予定しております。
  • xing55huiさん
  • xing55huiさん

5 2019-10-27

本当においしい!!
値段が高いだけあります!また食べたいです。

2019-10-28
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
値段が高いだけあります!また食べたいです。。という、レビューありがとうございます。当店マイスターは毎年産地を訪問し、原料を吟味、精米も毎日丁寧に行っております。今後皆様のお好みに応じてブレンドするサービスも展開予定ですのでぜひご利用ください。お得な企画は期間限定ですが予定しております。

5 2019-10-20

美味しくてバレた
明らかに今まで食べたご飯の中で一番美味しかった。家族にも気づかれ、新しくお米を買ったことがバレてしまった。またお願いします。

2019-10-21
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
明らかに今まで食べたご飯の中で一番美味しかった。家族にも気づかれ、新しくお米を買ったことがバレてしまった。。という、レビューありがとうございます。当店オリジナルマイスターのお仕立て米を気に入っていただき嬉しいです。

5 2019-10-10

すばらしい
有名な銘柄ばかりのブレンドなので気になり購入しました、炊きたてでも炊いてから少し時間がたっても美味しく食べれます、こちらのお店は他の、どのお米でも、ものすごく美味しいので、また無くなれば、いろんな他の銘柄のお米も探して買いたいなと思いました。

この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
こちらのお店は他の、どのお米でも、ものすごく美味しいので、また無くなれば、いろんな他の銘柄のお米も探して買いたいなと思いました。という、レビューありがとうございます。当店オリジナルマイスターのお仕立て米を気に入っていただき嬉しいです。

4 2019-10-08

さっぱりめ
粘り気が少しあるも口の中では粒がほぐれるかんじ。塩おにぎりにしても食べ応えある美味しいお米だと思う。

この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
塩おにぎりにしても食べ応えある美味しいお米だと思う、という、レビューありがとうございます。当店オリジナルマイスターのお仕立て米を気に入っていただき嬉しいです。

5 2019-10-06

待ちに待ったお米が、届きました。
ツヤよく美味しくいただきました。
毎日のご飯が楽しみです。
次回も購入しようと思っています。

この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
ツヤよく美味しくいただきました。
毎日のご飯が楽しみです。
次回も購入しようと思っています、という、レビューありがとうございます。当店オリジナルマイスターのお仕立て米を気に入っていただき嬉しいです。

5 2019-09-29

リピート購入です。とても美味しいので楽しみです

2019-09-30
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
リピート購入です。とても美味しいので楽しみです、という、レビューありがとうございます。当店オリジナルマイスターのお仕立て米を気に入っていただき嬉しいです。

5 2019-09-15

こんなにおいしいお米は初めてです。またよろしくお願いします

2019-09-17
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
こんなにおいしいお米は初めてです。という、レビューありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米