1件~6件 (全 6件)

4 2024-03-05

久しぶりにコシヒカリを購入しましたが、つやがあって、お米の甘みがしっかりしていて美味しかったです。もう一度購入してみようと思います。

4 2023-05-08

娘宅に送ってあげました。子供がいるので、5キロがすぐなくなるようです。

4 2022-05-01

お米マイスターのお店なので購入した
美味しい

4 2022-05-01

お米マイスターのお店なので購入をしました
美味しい

4 2021-10-17

すぐ届きました
美味しくいただいています

5 2021-03-21

五つ星なので五つ星にしました
美味しいです

2021-03-24
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
お仕立て米は全部で6種類ございます。それぞれ特徴があり
ゆめぴりか等もっちりお好きな方へ「技」「粋」
大粒ご希望の方へ「匠」など
お試しサイズもご用意しておりますのでこちらもぜひお試しください。
マイスターは毎日丁寧精米、そして
受注・配送スタッフは毎日丁寧業務心がけております。
お米は精米したてが美味しいですので1ヶ月くらいの消費量のお買い上げお勧めします。
お買い物中、ご不明点ございましたらチャットでお気軽にお問い合わせください。
当店ではマイスターが探し出した豊富な種類からお客様のお好みに合った商品を
お届けできるよう努力しております。
それぞれに特長がありますので 美味しくいただいていただけたこと
嬉しく思います。
当店マイスターは毎年産地を訪問し、原料を吟味、精米も毎日丁寧に行っております。
当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております

関連ジャンル 食品米・雑穀白米