専門家が選ぶ米 戸塚正商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-28

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます。
梱包、華美でなく、簡素で丁寧でした。
ありがとうございます。

5.00
武川米は、とても美味しいお米です。 冷めても美味しくいただけるので、我が家のおにぎりは、いつも武川米と決めています。 こちらのお米は、無農薬で、安全安心...

エントリーでポイント3倍★≪栽培期間中農薬不使用≫山梨県北杜市武川村産 武川米「農林48号」生産者「藤山和久」5kg【あす楽対応_関東】【あす楽_土曜営業】【五つ星お米マイスター】【一部 送料無料】【ヨンパチ】【新生活】

2019-05-04
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。包装に関するレビューありがとうございます。
当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
注文してから 確認のメールが来たのがものすごく 早くてビックリしました。しかも 発送、受け取りまでも とてもスムーズで 良かったです。お米は 食べたことのない品種も いくつかあるので 食べ比べが楽しみです。

エントリーでポイント3倍★セール中【一部送料無料】【お試しセット】 10種 当店五つ星お米マイスター戸塚浩セレクト【福袋】
5.00
どれから食べようか? 今回はどんな味かなと 楽しみながら食べてます。お店の対応も とにかくスムースで 満足です。

2019-05-04
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。発送に関するレビューありがとうございます。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
気軽に高級米が試せるのはありがたいです。

3.00
すんごい期待してたけど私には違いが判りませんでした。 いつも食べてるお米と同じ分量のお水だとパサパサだったので少し多めで炊きました。

エントリーでポイント3倍★全40種よりお好きな銘柄が選べます五ツ星お米マイスター1000円コミコミ 900g送料無料【コシヒカリ】【送料無料】【ポッキリ】引っ越し 挨拶 お返し 手土産【新生活】

2019-04-14
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。気軽に試せるのレビューありがとうございます。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
発送早くて、梱包も丁寧でありがとうございます。

2019-03-18
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。梱包丁寧とのレビューありがとうございます。
  • matybokuさん
  • matybokuさん

4.83 2019-02-20

届きました。
初めてこちらでお願いしました。楽しみです。

エントリーでポイント3倍★五ツ星お米マイスター「お仕立て米」『華』はな10kg (5kg×2袋)【コシヒカリ】【ひとめぼれ】【はえぬき】【一部送料無料】

2019-02-24

5.00 2019-02-18

• 配送:5
カレーライス用を購入!美味しく頂きました。お米マイスターの選定はやはり違うな!と実感いたしました!次回はたまご掛けご飯にしようと思います!
丁寧で配送も素早く、安心してリピート出来ます。

2019-02-24
この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。
当店は神奈川大磯にて明治41年創業米専門店です。4代目が五ツ星お米マイスターですので全国産地をめぐりいい素材を毎日丁寧精米しております。毎日の食事にお役立てくだされば幸いです。リピートご利用、またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
美味しいお米が食べたくて色々迷ってこのお店を見つけました。五つ星お米マイスターがいるこだわりのお米店なので品質も信頼できそうですし、しかも精米日が発送日というのも嬉しかったです。梱包もとても丁寧で、安心してお買い物ができるオススメのお店だと思います。

5.00
美味しいお米が食べたくて色々迷ってこのお店を見つけました。五つ星お米マイスターがセレクトした10種類がこのお値段で試せるなんてお得!と思って即買いでし...

• :)ゆうさん
  • :)ゆうさん

3.50 2019-01-19

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品内容は良かったのですが、配送方法に不備あり。改善していただけると嬉しいです。

エントリーでポイント3倍★【送料無料】五つ星お米マイスター厳選米北海道産「ゆめぴりか」900g丁寧精米【食味ランキング特A】【1000円ポッキリ】【新生活】
3.00
商品内容は良かったのですが、配送状況に不満がありました。熨斗をお願いしたのですが配送方法が悪くシワだらけ、封筒に米を入れて配送されるため、封筒が破れて...

この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。

ポスト投函商品の梱包は今後改善検討いたします。
レビューありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 杢7175さん
  • 杢7175さん

4.83 2019-01-06

• 配送:5
発送通知の誤通知などありましたが、その後の対応がとても良くまた購入したいと思いました。

この度はお買い上げ、レビューありがとうございます。

操作に不慣れで発送通知を誤り失礼いたしました。
今後改善検討していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また注文します。

4.83 2018-08-06

• 配送:5
2kgに対応してくださって、分つき米にも受けてくださり本当に有り難いです。五ツ星お米マイスターの目にかなった厳選したお米は、外れが非常に少ないように思います。保管状態が良いのか、前年産のでもとても美味しかった。妥協はしないためか?売り切れも出てくるようですが、…。プロフェッショナルで親切迅速対応で、安心して注文できます。

5.00
29年産福島県産の「天のつぶ」、とっても美味しかった!「つや姫」や「はえぬき」が好みの私ですが、「天のつぶ」もお気に入りになりました。無農薬ではないので...

エントリーでポイント3倍★福島県産「天のつぶ」2kg【がんばろう!日本】【送料無料】【レターパック】お米 おこめ 米 送料無料 ギフト 内祝 お中元 お歳暮 父の日 母の日 ウエディング お祝い 引っ越し 挨拶 お返し【新生活】

2018-08-06
とてもうれしいお言葉を頂きありがたく感じております。
皆様にとって美味しくお米を召し上がって頂けるよう努力いたしますので
これからもよろしくお願いします。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
全部美味しい!。温かくても冷たくても美味!

4.50 2018-07-07

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品のレスポンスが早く、丁寧な対応をしてくれるので、何かの時にはまた利用したいです。

エントリーでポイント3倍★≪贈答ギフト専用≫オリジナルプリントパック!母の日/父の日・敬老の日のお祝いに・・・五つ星お米マイスターが仕立て上げた「匠」5kg【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【内祝】【七五三】【入学祝】

3.17 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店の対応がとてもよくお米の品質もよいので、楽天店舗、実店舗ともに利用しています。配送にも満足です。また利用したいと思います。

4.00
いつもお店直接でササニシキを買っていましたが、今回は楽天ポイント欲しさに楽天で購入しました。 購入時の表示は27年度産でしたが、表示訂正のし忘れだそう...

エントリーでポイント3倍★≪特別栽培米≫山形県庄内町産めだかのお米「ササニシキ」生産者「米シスト庄内8人衆」2.5kg【がんばろう!日本】【30年産】【五つ星お米マイスター】【新生活】

5.00 2018-04-25

• 配送:5
美味しいお米をありがとうございました!
配送も問題なくよかったです!