5 2013-03-13

お願した日時にきちんと届いて助かりました! 初めての購入でしたので心配でしたが、実物を見て大変満足しております。他のレビューでは予想より小さいとか薄いとか記載がありましたので、正直届くまでは大変不安でもありました。でも個人的な感想ではございますが、幼年や低学年には丁度良い大きさだと思います。程よいボリュームももありますし、キラキラしてとても華やかです! 生花なら小さいブーケでも2500円ぐらいはします。これなら日持ちもするので事前に準備できますし、式当日に朝からバタバタしなくてよいのでそれだけでほっとしております。卒園用にお願いしましたが、メッセージも希望通りの可愛いカードを付けていただきました!喜ぶ子供たちの姿が目に浮かぶようです!迅速なお手配本当にありがたいです。写真は9歳になる娘がモデルです。是非、参考にしてみてください。

4 2013-11-16

発表会に
リピです。今回も娘のお友達のピアノの発表会に。
小学生なら、生花よりインパクトがあり喜ばれると思います。
高さは、にこちゃんキャンディを入れての表記ですから、実際の花束部分は小さめ。
「ダーリン」という名前の品の方が、お安くて大きめなのでそちらが良かったですが、売り切れていたので…。
でも、こちらも小さすぎることはなく、小学生には良い贈り物です。

• ☆520さん
  • ☆520さん

5 2018-03-30

離任式用
お世話になった先生へ、男性なので、お花よりもキャンディーが良いかと思ったのと他の生徒から花束を沢山貰うと思ったので。これに決めました。
ピンク系ですが、門出をお祝いするには春らしくぴったりで可愛い商品でした。
サイズも、ちょうど良いサイズで子供に持たせるのにちょうど良かったです。

4 2016-03-24

値段の割に小さいかな?
あす楽だったのですぐに届きました!
値段もまあまあなので、もう少し大きめを想像してました。

5 2016-02-22

プレゼントしたんですが喜ばれました。
普通の花束は他の方から届いてると思ったのでキャンディブーケにしました。
誕生日前日に購入したんですが素早く届けてくださり感謝してます。

5 2015-09-04

可愛い
ブーケトスように購入しました。小さすぎず丁度いい大きさですっごく可愛いです!買ってよかったです!

4 2015-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
姪のスケート発表会のプレゼントとして購入しました。
カラフルでとても可愛いかったです。届くのも早く梱包も丁寧でした。
ただ大きさが、スマイルキャンディまでの表示だったので、思っていたよりも小さく感じました。
姪が小学校高学年だったせいもあり、もう少し大きいものにした方が見栄えがしたように思います。

• WA6969さん
  • WA6969さん

5 2014-12-11

ブーケトス用に購入。
ボリューム感、見た目ともにGOOD。

5 2014-07-09

お友達の ピアノの発表会用に買いました。小学生が持つには、ちょうど良い 大きさだと思います。とってもかわいいお品です。まわりにいた人からも かわいい〜 と言われて、娘も 友達も とても喜んでましたo(^_^)o

5 2014-03-19

以前から気になっていましたが、機会があったので購入。とても可愛いです。
生花だと日持ちもしませんが、先方にお子さんがいるので喜ばれました。

5 2014-03-02

かわいすぎる!
友達にプレゼントするのに購入!
2回目ですが、やっぱりかわいい(*^^*)友達にも喜んでもらえました(*^^*)

4 2013-12-06

可愛かったです
孫の発表会にあげました。小2なので、花より喜ぶかとこれに決めましたが、可愛いと周りにも評判が良かったです。
ただ、キャンディは5個だけでした・・・。

5 2013-06-01

かわいい!!
友達のお祝いプレゼントに購入。
キャンディブーケを取り扱っている
お店が少ないので、通販にて購入。
25歳の友人にあげましたが、とても可愛いと
喜んでくれました。
めずらしいキャンディ花束に食べるのが
もったいないと言ってましたよ。
買ってよかったと思います。

5 2012-03-29

本日届きました。親切に対応していただきありがとうございました。
ブーケもかわいく、カードも希望していたバレエ柄が入っていてうれしかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

3 2013-11-08

プレゼント
プレゼント用で今回買いました。とてもかわいく喜んでもらえました。ひとつお花が取れちゃってたのでそこがざんねん