5 2024-04-01

カラー:ブルー

送別会用に購入しました。
生花よりも持ち帰りの荷物にならないし、枯れないのでキャンディブーケを何度か利用しています。
配送もとてもしっかりしていて、崩れないように梱包してくれていました。
受け渡し用の紙袋もついているのもありがたいです。
今後も機会があったら利用させて頂きたいです。

4 2014-09-24

結婚式
ブーケトス用に使用しました。
投げても壊れることなく、受け取った人にも喜ばれました。

• kmtmjmamさん
  • kmtmjmamさん

5 2013-10-28

オススメです
友達の子供のバレエ発表会のプレゼント用に購入しました。メッセージカードにはバレエシューズのイラストがありました。また、紙の手提げ袋も同封してありました。
心配りがとても素晴らしいと思います!凄く感謝しています!ブーケの大きさもちょうどいいです!
皆さんオススメですよ♪

• デコ44さん
  • デコ44さん

5 2013-05-30

退職で
プレゼントに添えて、生花よりも可愛く、しかも、枯れないし、食べられるとあって、素敵な花束でした。

4 2011-03-26

退職する方へ
ラッピングが素敵でした。普通の花束だと重いですがキャンディーブーケは、軽くお持ち帰りにも楽な軽さです。大きさもちょうど良かったですが、サイズやボリュームを注意しないとプレゼントの目的によっては見栄えがしなくなるかなと思います。今度、夏にバレエの発表会プレゼント用に購入予定ですが、とけないのか保管状態が心配です。できればチョコ付きのものを渡したいんですがね。

4 2011-02-21

お誕生日
大人の女性への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。お子さんがいらっしゃる方だったので,お花の中のお菓子を探して楽しんでいただくことができたので私も嬉しかったです。欲をいえば・・・ピンク系が欲しかったです。
カード添付していただいたのですが,お誕生日のカードだったのでよかったですが文字がもう少し可愛ければよかったのにと思いました。

5 2010-04-08

バレエ発表会
2度目の注文です^^前回同様迅速丁寧です。感心するのはメッセージカードが前回は卒業でお願いしたら卒業のテーマのカードで今回はバレエ発表会用でお願いしたところカードにバレリーナが載ってました。その都度用途に合わせて手配して下さり本当にありがたいです。これから何度も利用したいと思います。ニコちゃんのキャンディーは画像では黄色ですが我が家に届いたのはピンクでした!ピンクかわいいです♪

• imufuretさん
  • imufuretさん

5 2018-03-20

可愛い!
送別会にお渡しする花を(ひとり暮らしの男性なので)生花だと面倒かな、と思い、こちらを購入させて頂きました。写真よりも素敵で、可愛いものが好きな方ですので、ピッタリだと思います。サイズもちょうど良くて、紙袋もつけて頂き、良い買い物でした。

5 2016-03-15

友達のお子さんように購入しました。このくらいのお金出さないとキャンディブーケは豪華に見えないのかも…。

5 2015-05-01

華やかで、少しばかりのお祝いに男性にも喜ばれました。

5 2015-05-01

素敵なキャンディブーケを知り、店舗に行きたくなりました。

• rinarenaさん
  • rinarenaさん

5 2015-03-03

大絶賛!
送別会の記念品にどーしてもあげたい!と思い、リクエストしました!
ご本人にも、ご家族にも気に入ってもらえたそうですごく嬉しかったです。
ありがとうございました!!

5 2015-02-23

かわいい
友達のバースディプレゼントで渡しました。
対応も早く、とっても綺麗でかわいくて大満足です。

5 2015-01-16

母の誕生日に
予想より小さめでしたが梱包が丁寧で、ラッピングも素敵でした。
今から渡すのが楽しみです。

• lalala2001さん
  • lalala2001さん

5 2015-01-14

インパクト大!
プレゼント用に購入しました。
ボリュームもあって,インパクトは大きいです。
お花だと持ち運びに困りますが,
プレゼント後も持ち帰りやすい!と好評でした。
また,購入を予定しています。