商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • クーポンで1990円で購入。グレージュがとても素敵だったのでアイボリーを注文しました。かな&#1231 6;り待ちましたが、やっと到着。発送前にはご連絡頂けましたし、春に間に合ったので良かったです。160センチ、58キロでLサイズを購入しましたがウエストとヒップがかなりタイトです。裾は長めが希望でくるぶしくらいのマキシ丈なのは良かったです。ヒップラインが出るので好みはあるかと思いますが、ラインががとても綺麗なのでお気に入りです。グレージュ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あかしろきいろ1999さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 565
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 163cm、元々ウエスト細め、下半身太め体系です。現在妊娠4ヶ月、2人目でお腹が大きくなるのが早いです。Lサイズはかなりウエストが大きくずれ落ち、下腹部とお尻で止まります。スカート丈長くなり危ないので、ウエスト折っています。まだまだお腹が大きくなっても着れそうです。産後は詰めないと厳しいかな。カラー、形は気に入っています。224379-202 40318-0174 548992 ・・・(続きを読む
  • saaa0345さん
  • saaa0345さん

5 2023-10-24

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー

めちゃくちゃ可愛いです!ダークグレーにしましたが上品な感じでこれから活躍しそうです。

4 2023-11-24

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

サテン調が◯
お値段からしたらサテンちっくで高見えだから◯細身だとウエストはゆるめ。長丈なのでバランスこなせば素敵スカート。普段使いに☆

5 2023-11-05

サイズ:Mサイズ | カラー:グレージュ

めっちゃ可愛い〜〜〜すごく高見えします!!!
買って満足〜他の色も欲しいです!!!

4 2024-03-10

かわいい
ものはとてもよく可愛くて高見えなのですが、ウエストがゆるすぎてはけない。。。腰履きすると裾ずります。。。( ; ; )

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

普段XS着用しているのでウエストは結構ゆるゆるです、詰めすぎるとシルエットが変になってしまうので4cmほど詰めましたがまだ大きく落ちてきます。丈変わらずSサイズも販売して頂きたいです。
匂いがキツくシワが少しある状態で届きますが洗濯してスチームアイロンかけると改善されます。
サイドファスナーあり、裏地なし。2000円しないときに購入できてよかったです。

4 2023-11-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー

最初届いていたものに汚れがあり問い合わせたところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。
シルエットがキレイで、ハイウエストすぎず、骨格ナチュラルでも問題なく着られました。
長く着ているうちに裾の始末がめくれてきてしまう予感がするので、なるべく綺麗に長く着たいです。
たたみシワはアイロンでほぼキレイになりました!

5 2024-03-19

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

特に気になるシワはありませんでした。オールシーズン出番ありそうです。春はジャケットやシャツと合わせて使いたいと思います!

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークグレー

お安くなっていたので一番使いやすそうなダークグレー、黒を購入
屋外だとすこしわかるが、屋内だとダークグレーも黒もそんなに大差がなかったので、すこし品がよく見える方のダークグレーのみでもよかったかな、と思いました!
でもお安かったので洗い替えに使います^_^
裏地ないので真冬は寒いと思います。

5 2023-11-29

ダークグレーを購入
ダークグレーを購入しました。
半額クーポンでお得に購入できて満足です。

4 2024-03-16

サイズ:Lサイズ | カラー:アイボリー

クーポンで1990円で購入。
グレージュがとても素敵だったので
アイボリーを注文しました。
かな〜り待ちましたが、やっと到着。
160センチ、58キロでLサイズを購入しましたが
ウエストとヒップがかなりタイトです。
グレージュとアイボリーで春夏のコーディネートは完璧です。

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

結局黒が間違いないとおもいセールで購入。
ファスナーであるていどキュッとしまるうえに、ウエストゴムなので、産後のお腹には少しゆとりあって助かります。163cmでMでウエストぴったりです。
足さばきも悪くないです!!
送られた時点でわ折りじわは入っていて裏地もないのでお値段相当かな、という印象です。
なんとなくサテンスカートをコーディネートに取り入れたい、でも頻度は多くなさそうだからたまに(安いの)でいい、という方にはお買い得だしおすすめです^_^

5 2024-03-10

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

思った通りの商品で大満足です!丈、発色、光沢感全部ちゃうど良いです。

5 2023-12-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラウン

綺麗なスカート
綺麗なスカートでした。グレージュ、ダークグレー
、ホワイト、ブラウンとリピートで4枚も購入しました。

5 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:エクリュ

9号体型でMがジャストサイズでした
薄手のトップスならばインする余裕あり。ホワイトでも下着の色は案外透けないが縫目は浮き出るのでデザインに配慮したほうが良い。

5 2024-03-11

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

ツルツルしてしわ気にならず、履きやすくてよかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート