商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 安くて着心地よく、かわいい!
  • 身長161センチ、ちょっと引きずりそうですが、家の中できるなら、ちょっと引きずりつつ切らずに長めではいても大丈夫そうです。ウエストのゴムは太めでかなりしっかりしてます!伸ばすとぎゅいーんとすごく伸びますが、お腹いっぱい食べたあとだとちょっとキツく感じそうだなぁと思いました。心配してた静電気などもおきないし、さらさらとして柔らかく、履き心地はいいです!ただ、見た目はツルツルテカテカ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • さなぎもちはこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • 旅行用にと購入しました。裾が切りっぱなしで良いので丈の調整が簡単なのが魅力でした。実際切ってみましたが縫製が粗いので縫い端は少し手縫いました。柄の色味が思ってたのと違い安っぽいです。履くときにゴムが中でヨレます。ゴムがキツイので一回折って腰骨辺りで履くと苦しくないです。ポケットの縫い付け方を見ると洗濯タグが付いてる方が前でした。汚れが目立たなそうだし(チェック)体型拾わないし濡れてもすぐ乾きそうだしこれからの季節の旅行にピッタ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ruugaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 61
  • もん@さん
  • もん@さん

4 2023-05-16

光沢があるのでビニールのような安っぽさが目に付くので☆4に。でも真夏ならこれくらいでもいいかな。安いので(*^▽^*)
レビューで指摘されているゴムのキツさは思ったより気になりませんでした。
あと裾を切りっぱなしに出来るのは楽ちんで良いです。
黒のチェックも欲しくなりました。

5 2023-06-09

星を沢山プラスしたい。
携帯電話がスッポリ入るポケット付きに惹かれて購入。ただ最初に買ったパンツはポケットの縫い付けが悪いのでパンツの前後ろがないのか着心地が良くなかった。リピ買いしたパンツはちゃんとしていました。

4 2023-04-29

ポケットもあり、ウエストのゴムも伸びシワにもなりにくいので、これからの季節に履きやすいです。
プチプラハッピー
224379-20230417-0089415340

5 2023-05-23

好評価!
届いて袋ごしに見たら、めっちゃペラペラじゃん!…と思いましたが、気を取り直して丈を自分の長さにカット!そして、会社に履いて行ってみたら、会う人会う人に可愛い!と誉められました。着心地もサラサラとした感じで涼しいし、また、この薄さなのにしっかりポケットもある!これ、案外当たりかも!!

5 2023-05-24

緑のチェックを買いました。すごく可愛いです。ストレッチも効いていて何よりポケットがあるので便利です。

4 2023-05-18

ポケットがあるのが◎裾も切ってもほつれない!光沢感というか、テカッとしていて、黒というか青っぽくも見えるけど、柄パンツでも挑戦しやすい値段でよかったです。身長156センチで5センチほどカットしました。着心地は、真夏は肌にペタッとまとわり付くので私は無理そうです。
注文番号
224379-20230515-0215923221

5 2023-07-14

2本買ってよかった!
このタイプってポケットないから
珍しい!形も良いし、ロングだから
スタイルアップしてみえる!
気心地最高!かわいいー!

形良き
166センチで長さしっかりあって
大満足!!
ポケットもあるの珍しから嬉しい!

• かな8166さん
  • かな8166さん

5 2023-06-21

可愛い
派手かなーと思いつつも安いし思い切ってみました。可愛いです!

4 2023-06-07

さらっとしていて、はきごこちもよさそうです。

4 2023-06-07

何度か頼ませて頂いてて、商品自体は可愛くて満足なのですが(丈感、ウエスト大丈夫でした)ただ今回の商品タグが汚れていて、在庫管理の状況が少し気になりましたので−星1つで。

5 2023-05-16

おすすめ!
サラサラテロンとした生地ですごく履きやすいです!ポケットもあり、便利です!普通に履くと丈が長く、セルフカット可能とありますが本当にほつれないか心配だったのでウエスト部分を三回くらい折って履いていましたが、ゴムがクルクルまわりしんどくなってきたので、セルフカットしてみました。
カットしてもほつれず履けてます!
黒チェック柄はやや青がかった色ですが可愛いです⭐︎

5 2023-05-28

満足です!
158cm、52kgです。
裾は少しずつ都度確認しながら、トータル7cm程切りました。
切りっぱなしでも切り口や縫い目は今のところ解れてきていません。
ウエストは全周ゴムなので余裕です。
やはり両脇ポケットが自転車の鍵やハンカチを入れるのに丁度良くて便利!
肌触りはつるつるしていて気持ち良いですが、生地自体に通気性は無いので、真夏にはどうなのかな?
上に着るものによってはパジャマに見えるかも知れないですが、総体的に満足なので色違いが欲しいと思いました。
プチプラハッピー 注文番号 224379-20230510-0607922203

5 2023-07-14

このシリーズは気に入っていて、全種類欲しいくらいです(笑)
程よく光沢感があって、ペットがいるので毛も落ちやすいですし、毛玉が出来ないし、ポケットもあり、なんといっても低身長の私も丈を切れるのでとても有難い!
下半身しっかりですが、全然着用も程よくゆとりもあって、着痩せ効果もあります!重宝してます!!

4 2023-07-10

ポケット嬉しい!
2枚目プレゼントだったので2枚買いました!
セルフカットでポケット付き、嬉しいです!
ただ、切るの難しかった(笑)不器用なりに慎重にいくべきでした…
履き心地はさらっとしてるし好きです!
柄が写真とは少し違うかな?って思ったのは、着る人によるのかな?パジャマっぽくならないように、すっぴんの時は着ないようにしますね(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ