4 2022-05-01

思っていたより小さ目でした。また一度洗っただけでは、シワが取れず、アイロンがけが必要かなと思います。

4 2021-11-06

デザインと色が気に入って
サイズ:2XLサイズ カラーブラックを今回又色違いで購入しましたが同時に届きました。圧縮されていたのでシワが気になりました。安価で購入したから良しとしようと思う。生地が薄いのと細身なサイズでした。それと火に触れたりしたら即効燃えそうな生地でした。

4 2021-11-06

デザインと色が気に入って
サイズ:2XLサイズ カラー:カーキを購入しました。圧縮されていたのでシワが気になりました。安価で購入したから良しとしようと思う。生地が薄いのと細身なサイズでした。それと火に触れたりしたら即効燃えそうな生地でした。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-12-24

細身とレビューにありましたので2Lを購入しました 普段Lサイズですがちょうど良いくらいです 生地は厚ぼったくないので家事もしやすく良かったです

5 2021-03-10

春先に着用出来そうでいいなと思い購入!ファースナーを閉めると細身な感じになるので、
ワンサイズ大きめの方がゆったりできるかなぁと
思います。パーカーの下の服は、一枚薄手の服を着て、パーカーを羽織る感じがオススメです
裏起毛もそんなに分厚い感じではないです!
個人的に気にいりましたので、
色違いで購入します!

5 2021-10-08

普段はSかMを着ることが多いので、一番小さいMサイズを購入。すっきりとしたシルエットで、ちょうど良いサイズ感です。
裏起毛で暖かそうですが、生地は厚すぎないし細身なので着太りしません。
家の中や近所に出かける時の羽織りにぴったりだと思います。上からコートも羽織れるので、春先まで活躍しそう! クーポン利用で購入したので、かなりコスパ良し◎です。

4 2021-03-19

部屋着用に購入しました。着る前に洗濯しましたが、ズボラなので白シャツ等も一緒に洗濯したら、ほのかに赤く染まってしまいました。普段Lサイズですが、他のクチコミで小さいと書かれていたので、一番大きいサイズのワインレッドにしました。身長159ですが裾は膝くらいまであって丁度良いです。思ってたのより、軽くて裏起毛だけど薄くて、可愛いです。何より安いのがとても嬉しいです。

5 2021-03-19

ロングパーカー レディース パーカー 裏起毛 フリース トップス アウター 羽織り 暖かい ゆったり 大人カジュアル 防寒 無地 黒 ブラック グレー ネイビー カーキ 赤 秋冬 【 裏起毛ロングパーカー 】【秋 新作】【2020年10月新作】

4 2021-11-20

みなさん、生地が薄めと書いていましたが分かって購入しました。薄いけど軽くて丈が長めのを探してたので思った通りのでちょうど良かったです。

5 2021-10-13

身長160cmでMサイズ、何にでも合わせ易そうなダークグレーを購入。裏起毛はもこもこしなくて暖かく、肌触りもとても良いです。お手頃なのにポケット付きだし、使い易いフルジップ。着た時のサイズ感も想像通りで満足しています。

4 2021-10-11

商品ページの写真が多く、いろんな角度や詳細のデザインが見れたので安心して買えました!
購入したのはMサイズのブルー。ファスナーが白なので、ポイントになって可愛いです。
細身で膝くらいまで丈があるので、かなり華奢見えします!ロングブーツに合わせてワンピにして着ようと考えています♪

5 2021-10-09

定番の色味のパーカーはたくさん持っているので、ブルーを選びました。派手過ぎない使いやすいブルーで気に入りました。
サイズは普段通りのLにして、商品ページのモデルさんに近いシルエットで着られました。

• mdais17さん
  • mdais17さん

5 2021-07-31

安くて便利で安心を
リピートです。いつもお世話になっております。安心してお買い物出来るお店です。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

• RakkOさん
  • RakkOさん

5 2021-03-18

着た感じ。
価格もとてもリーズナブルでしたし、着心地もちょうど良かったです。
リピート決定ですね。

4 2021-02-24

良かったです。
身長162センチ 体重50キログラムでXLを購入しました。細身の作りと言うレビューが多かったので、心配しましたが充分なゆとりがありました。中にTシャツを着てもファスナーも閉まります。
Lでも良かったかもしれません。
グレーに白のラインが可愛くて春になったらたくさん着ます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー