3 2020-06-18

普通。問題ないです。
肌ざわりが固いので、気になる方は辛いかもしれません。
耳のゴムも当たるところが痛くなります。
布マスクの洗浄除菌乾燥の手間と、暑さを考えると、使い捨てが楽なので、個人的には買ってよかったです。

3 2020-05-19

耳あてゴムが若干短く、マスク本体との取り付けが弱くて、よく外れる。

3 2020-05-18

4/14に注文
4/29予約分。
5/10すぎても届かない。自分よりあとの人はもう届いている状況でキャンセルの問い合わせ、ショップレビューをした途端に発送の連絡。キャンセルは受け付けないとのこと。
そこは困りましたね。
ですが、次の日朝イチで到着。マスク自体は今そこらへんに売られている物よりはしっかりとしていると思います。農業用か?っていう不織布が中に埋まっているスケスケマスクではありませんでしたよー!
臭いの問題で使えてませんからゴムが切れたりするかどうかはわかりません。が、今そこらへんで安く売られているものよりはいいと思います。
色々不満があった上での評価とはなりますが、マスク自体はいいと思います。箱に石鹸でも忍ばせて匂い対策します(笑)

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

3 2020-05-15

ひどい!
4月30日に2箱注文(送料無料)しました。
10日後のメルマガで2箱注文で送料無料しかも2,000円Offって…
ひどい!
5月に入りドラッグストアでも安価で店頭に並ぶようになりホッとしています。
購入するのを、もう少し待てば良かったと残念な思いです。
昨日、無事に商品届きました。
商品事態は子供用の可愛い動物の柄のマスクで問題ありません。
学校も地域毎に開催され、まだまだマスクは必要です。
昨日のメルマガにも2箱で送料無料
2,000円Offのクーポンありなので迷っている方は購入されては如何でしょうか?
2,000円損した分、★2つ減らさせて頂きました。

3 2020-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
品質にバラツキが…、
ドラッグストアやコンビニでは、なかなか買えないので、ここで複数回購入しました。子供達ので家族にもあげたり出来て助かりました。ただ、その都度、耳に掛ける部分のでゴムの長さがまちまちで、きつかったり、緩かったりで品質にバラツキがあり、日本製じゃないから仕方ないとは思いましたが、ちょっと残念でした。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

3 2020-05-06

入数が。。。泣
早くに届けてもらって助かりました。
3箱購入。
しかし、家族みんなで何度数えても45枚、48枚、49枚しか入って無くて。。。
連絡も面倒だったので、レビューに記載させてもらいました。
フィット感は別のショップで購入した中国製マスクと変わりないです。
私の顔のつくりのせいか、頬の横辺りでパカパカするのですが、今はマスク出来るだけで良しとしています。
きちんと届いたことは評価出来ると思うので、星3つにさせてもらいました。
後になってレビューを見ると、他の方も数が少ない方がいらしたのですね。
あとは不良品が無いことを願うのみです。

3 2020-05-05

★は3.5です。
29日以降の発送とありましたが、実際には1週間早く届きました。ありがたかったです。【春 新作】【2020年3月新作】とうたってありましたが、何をもってして「新作」なのかがよくわかりませんでした。一応古いものではないと解釈しました。個包装ではなく、50枚ごそっとまとめてビニールにはいっていましたが、中に3枚ほどよれて入っていてプリーツの部分がひろがってしまったり、」別な折目やしわが入ってたりはしましたが、マスク不足の緊急事態なのでしかたないかなと思いました。価格も平常時よりは高いとは思いましたが、ないよりはましということで納得しました。

3 2020-05-03

マスク無事届きました!
ありがとうございます。
お店ではなかなか手に入らない状況なので、とてもありがたかったです。
ただ、一つだけ...
マスクの注文も多い中、発送作業が大変なんだとは思います。なので注文を受けた順に発送しているのかもしれませんが、他の方のレビューを見ていて、私は4/29ごろから発送のマスクを頼んだのに、5月発送のマスクを注文していた方の方が先に届いていたのはちょっと...と思いました。

3 2020-05-02

予定より若干早く届きました。
大人用と子供用を一個ずつ注文。
子供用はいかにも中国!って箱にびっくりしましたけど、中身は画像の通りの可愛い柄のマスクで。会社の人のお孫さんにと頼まれたのですが、可愛い!と大変喜んでました。
大人用はビニールの中にホコリ?段ボールの屑みたいなものが入ってました。
他の業者から購入した中国のマスクも同じようなモノが入ってましたので。
今はどこも似たような状態なんでしょうかね。
袋から出してホコリはたいて使います。

• erena☆さん
  • erena☆さん

3 2020-05-02

配送が早く助かりましたがマスクはゴワゴワ感があり薄い感じでした。実際に手にしてみないと分からないですね。

3 2020-05-01

マスクは有難いけど 高いなぁ
ほんとに高い…

• girlicさん
  • girlicさん

3 2020-04-25

箱もマスクも綺麗だし配送も予定より少し早く届いて満足ですが、、、ニオイがどうしても気になります。箱+ビニール袋に入ってるからなのか?少しビニール袋から出して放置してみます。

3 2020-04-24

たぶん在庫品です
4月4日に注文をして4月12日に届きました。箱には、ふんわりフィットマスクと書いてありますが、ゴワゴワ感があります。顔の小さな私には横が空きます。工場から出荷されたままと思えるビニル袋に入っていました。本体は3層構造ですがポリプロピレンの臭いがあり、直ぐには使えそうもない感じです。箱の説明には抗菌剤なしと書いてあるので、自分で何らかの抗菌除菌スプレーを施してから使おうと思っています。マスク入手が困難な状況なので仕方ないですが、本当に中国の人はこのマスクで対応したのかと思うと新型コロナが早く終息に向かうよう切に願います。

3 2020-04-24

当初の予定より、早く送付いただきありがとうございました。

• りあ姫さん
  • りあ姫さん

3 2020-04-23

本当は女性用サイズが欲しいところなのですがこの時期贅沢は言えないので。無事に届いて安心しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク