4 2019-08-09

セットアップに見えるけどワンピースで、軽くて涼しげでいいです!

5 2019-08-04

ダークグレー購入
お気に入りです!
カジュアルにもキレイめでも!
生地もしっかりとしてます。
また色違い買おうと思います!

4 2019-08-03

なかなか良かった
皆さん買いてある通り、カッチカチに圧縮されて届きました。シワシワで一部アイロンかけた後にできるテカリみたいな感じもありましたが、ネットに入れて洗濯し、形を整えて干したら、テカリも消えてノーアイロンでも全然着れました。ポロシャツ素材でしっかりした生地なので、下着の線も出にくいです。
首の空き具合もいいし、着た時のシルエットも好きです。
私はオシャレ普段着として、気に入っています。

• AQUA422さん
  • AQUA422さん

4 2019-08-02

カーキグリーンのM購入。
画像よりちょいダークなグリーンでした。芝並に明るかったらイヤだったので、脇汗も目立たずスバラシイです。
噂の圧縮は初でしたが、洋服がカチコチって結構可哀そうな気持ちになりますね。
想像以上のシワでしたが、1回の洗濯で着られるまで回復しました。
お腹出てますが目立ちにくいです。
その代わり自分の垂れ尻に目がいきました。
よ〜く見なければお出掛けにも着て行けると思います。

• lululumikiさん
  • lululumikiさん

5 2019-07-24

かわいー♬
毎日慌ただしく過ごしていたこともあり 注文したことすら忘れていましたー。届いてテンション上がって早速ファッションショーしました。
167cmのァタシでも ぉ上品な着丈で 腰のフリルが堪らなくかわいいです。
これ着て 白の日傘さして 美味しい乃が美の食パンかいに行くんです♬

4 2019-07-23

中々届かずどうなっているのか心配しました。やっと届きました。色も気に入りましたし、綿100というのも気に入っています。

5 2019-07-19

忘れた頃に届きましたwww
袋を持った瞬間、あまりの硬さに何を頼んだのかすら分からない位!!!
梱包を開けてみてビックリ!カッチカチに圧縮されていて笑けちゃいました!
あれだけ圧縮されてたらシワシワになってるのは覚悟しましたが、洗濯をしたらなんの問題もありません。151センチでくるぶしの5センチくらい上でした。カーキグリーンを買いましたが色落ちもありませんでしたよ。着るのが楽しみです!

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

4 2019-07-02

他で人気のあるワンピースとほとんど同じデザインでこの値段は買いだと思い購入。可愛いですが、少しシワのつきやすい生地かなと思いました。一番のポイントである背中のヒラヒラがシワで残念な感じに。

4 2019-06-29

圧縮!
到着した時、服が圧縮されていたので驚きました。
見た目はサイズ大きかったかな、安っぽいかなと思っていましたが、着用してみた方はスッキリしていて高級感がある感じです。
丈も長すぎず、短すぎず、いい具合に脚が隠れてピッタリでした。
あとは、洗濯してどうなるかな?ポロシャツ素材ですが、夏場は繰り返し洗濯すると思うので。生地が伸びずに強いといいんですが。

5 2019-06-27

半額
気になってたので半額クーポンでかいました。緑がなかったのがとても残念でした。

4 2019-06-25

これからの季節に大活躍!
サラっとした着心地で、嬉しいです!
夏でも涼しく過ごせそうです。

4 2020-05-23

可愛いデザインで気に入りました。
サイズは記載よりワンサイズ大きめかしら。

4 2019-09-23

後ろ姿がいい
後ろ姿が可愛いです!
前から見ると何もないストンとした形なのでお腹が出ないように気にします。
強いて言えば袖の所からブラが見えるので△星1つにしました。

5 2019-09-21

とてもかわいい
ちょっと大きいサイズを買いましたが、余裕分、涼しいので良かったです。
グリーンの色も気に入ってます
ありがとうございます。
( v^-゜)♪

5 2019-09-12

妊娠中にお世話になりました。160センチで普段からMサイズを着ていますが、臨月でも購入したMサイズでちょうどよくシルエットもとても可愛いので、2つ買いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース