<クーポン利用で半額!> ワンピース 裏起...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • シワとテカリはスチーマーで。
  • レビューで沢山書かれてあるように、カチカチに圧縮されて届くので確かにシワやアイロンがけでできるテカリのようなものは付いていますが、衣類用スチーマー持ってる方はかけてみてください。しつこいシワもテカリもあっという間に取れます。持ってない方は脱水短めで軽く洗濯してみたらいいと思います。もう何度か着て洗濯していますが、うちの場合、標準コースで普通に洗って普通に干して乾かしてもシワシワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 161cm、55キロ、Mサイズ黒を購入しました。サイズ感はゆったりですが、腕はモデルさんよりもっと短い感じで、残念。また、袖ぐりは結構あいているので、腕をあげると脇からブラがみえてしまうので、ちゃんと下にキャミを着た方がいいです。ただ、後ろから見たフリルはとてもかわいいです。生地はポロシャツ生地で、黒だったので手洗いしましたが、さほど色落ちせず良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まりもあもさん

5 2019-05-31

164cm 60kgちかくあってもMサイズで良い感じで着れました。しっかりしていて かわいいし もう1枚ほしい。

4 2019-04-06

バックフリルが可愛いのでブラックとカーキ2色購入したかったのですがブラックが売り切れだったのでカーキのみ購入しました。
フリルが立体的で気に入りました。

5 2019-04-05

すぐ届きました。ポケットが付いているので便利です。

4 2019-03-29

ポロシャツ素材でサラッとしてるし、シワになりにくそうです。流行りのバックフリルが可愛いです。長さがほしくてLにしましたが、結構ゆったりしてます。(173センチ、53キロ)肩のフレンチスリーブが二の腕をカバーしてくれるデザインなんでしょうが、わたしは肩を強調して戦士?みたいになってしまうのがちょっと残念。もう少し肩に沿うデザインだったら星5つです。でも、このお値段で質も悪くないし、ガシガシ着たいです。

5 2019-04-06

ブラックが再入荷していたので即オーダーしました。

4 2019-07-15

私も注文したこと忘れてました笑
注文から20日ほど過ぎて、ポストを見ると何やら郵便が。封筒の外から触ってみると、A4くらいの硬いものが入っていそう。開けてみたらワンピースって笑。洗濯してシワを伸ばしました。生地は薄めで涼しそう。形も可愛い。ただ‥ダークグレーを頼んだと思ったんですけど、ねずみ男?ヌリカベ?を彷彿させる、完全なねずみ色でした笑。無難に黒にしておけばよかったなあ、って売切れてるやん!

4 2019-06-15

ス―パ―セ―ルで半額の時に黒を購入しました。圧縮して送られてきたので、おりじわがひどく、アイロンかけたようにテカっていたので一度洗濯したらふわっとしました。流行りの形なので半額で買えて良かったです。定価だったら買わないかな〜と思います。でもお出掛け着として使えそうなので、沢山着ようと思います(^-^)安い時なら買って正解だと思います。

4 2019-06-18

クーポンで
購入しました。
圧縮されて届いたのでびっくりしました
やはり圧縮してるので広げたらシワがあるので
着る前はアイロンが必要かと。
でも生地はしっかりしており、これからの季節に沢山着たいと思います。

• ★hito★さん
  • ★hito★さん

4 2019-06-09

楽チン☆
バックフリルが可愛い!
もう少し脇のところが詰めてあるといいな〜

5 2019-05-30

バックフリルワンピース
生地は鹿の子のポロシャツ素材で伸びにくそうで良かったです。
なんといってもバックフリルが可愛くて気に入りました。ブラックを購入したので
きれい目に着たいと思います。

4 2019-08-31

低身長145センチ、グリーン購入
145センチ44キロ小柄ですが
ガリガリではない体型です。
初めは大きいなという印象でしたが3回ほど洗濯し、少しずつ縮んできた気がします。
袖はフレンチスリーブみたいな長さ。
着丈は、くるぶし隠れるくらいの床にはギリ擦らないくらいの丈でだいぶ長いですが、
洗濯で縮んだのか?
なんか着られるようになりました。
また、ゴムベルトをしたりしてアクセントをつけても可愛いく着られました。
そうすれば丈も上げられます。
色は秋にも着られるような写真よりやや深い緑です。気兼ねなく洗濯機で洗ってます。
平日の忙しい朝、着替えがラクで助かる。
子どもの送迎にも、ラクだけどちょいと可愛い普段着になり、もうひとつ色違いがあっても重宝しそう。
生地はポロシャツみたいな感じです。

4 2019-08-03

なかなか良かった
皆さん買いてある通り、カッチカチに圧縮されて届きました。シワシワで一部アイロンかけた後にできるテカリみたいな感じもありましたが、ネットに入れて洗濯し、形を整えて干したら、テカリも消えてノーアイロンでも全然着れました。ポロシャツ素材でしっかりした生地なので、下着の線も出にくいです。
首の空き具合もいいし、着た時のシルエットも好きです。
私はオシャレ普段着として、気に入っています。

• AQUA422さん
  • AQUA422さん

4 2019-08-02

カーキグリーンのM購入。
画像よりちょいダークなグリーンでした。芝並に明るかったらイヤだったので、脇汗も目立たずスバラシイです。
噂の圧縮は初でしたが、洋服がカチコチって結構可哀そうな気持ちになりますね。
想像以上のシワでしたが、1回の洗濯で着られるまで回復しました。
お腹出てますが目立ちにくいです。
その代わり自分の垂れ尻に目がいきました。
よ〜く見なければお出掛けにも着て行けると思います。

4 2019-07-26

ビックリするほど
ものすごくカッチカチに圧縮されて届き、ビックリします。ブラックを注文しましたが、他のレビューにあるように確かにシワに沿って生地にところどころ変なテカリが…でも一度洗濯してみるとテカリは消えました!よかった!
着てみると普通に可愛かったです☆脇の開きが大きすぎるところは結構気になります、インナー着ないとだめです。
157cm53kgでMサイズでほぼ写真のイメージ通り着れました!
お腹少し出てますがバレません(笑)体型を拾わないワンピなのに綺麗めなのはありがたい!袖の長さは短めで、あとほんのちょっと長ければ二の腕カバーできるのになー。ポロシャツ生地でラクチンだし、ポケットも付いてて気に入ってます。

5 2019-07-24

シワとテカリはスチーマーで。
もう何度か着て洗濯していますが、うちの場合、標準コースで普通に洗って普通に干して乾かしてもシワシワになりません。洗濯後のアイロンがけ不要です(神経質でなければ)。ですが乾いた後に畳んでしまうとシワが付くのでアイロン面倒な方はハンガー必須です。生地は今のところ洗濯では伸びていません。
163センチ標準よりやや細身体系ですが、モデルさんくらいのゆったり感と丈長めに着たかったのでLサイズ購入。
丈もシルエットもイメージ通りで満足です。
色は黒を購入したので画像のままでした。
デザインは綺麗目ですが、生地がカジュアルなので普段着としてお洒落に着れます。買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース