4 2014-11-19

ファッションとして
つけやすいしオシャレには良いと思います。
風の冷たい日は少し頼りない気もしました。

4 2014-11-08

みなさんのレビュー通り
ボリュームがない…
けど二回捻ってから首に巻くと、私なりに満足な見栄えになります。
画像とは違ったけど、買って失敗とは思いませんでした。

5 2014-12-08

思った以上に。。
お値段も安かったので、ダメもとで裏起毛のシャツと一緒に購入してみました。
他の方も言われていましたが、商品を出したときには臭いがありましたが1日外に干していたら、私は気にならなくなりました。
生地?は薄いと感じましたが、個人的にあまりモコモコするのは好きじゃないので、グルグルと首にまくとちょうど良い感じになりました。毛糸とか物によっては素肌にあたると痒くなりますが、こちらはそんなこともなく良かったです。ちゃんとあったかいし、このお値段で考えるととても良い商品のようにおもいます。これだったら色違いも欲しいかも。。

5 2014-12-07

スヌードが去年から欲しかったのでタイムセールでお安くなってラッキーでした。
薄手らしいですが、ちょっと使うにはちょうどいいかな、
※届きました。手にとってみると、編み目と編み目の間が大きめな ザックリ編まれた感じのものです。
さっそく首元に付けた所、おねだんの割りにいい感じです。小学生の娘達とそれぞれ付けて見ましたが、子供でもふわっとさせて使えます。
マフラーだと片方を引きずったり友達と遊びに使ったりで危ない気もするので、それなりに暖かいし、こちらを購入してよかったです。
ただ匂いがあるので、少し干してから使おうと思います。

5 2015-01-03

丁度いい
丁度いい長さ、ボリューム感、とても使い回ししやすくなによりこの品質で安い!他の色も購入検討中です。

4 2014-12-30

お値段相応かな…
一緒に注文したケーブル編みニットのトップスと合わせて、イエローを購入!
お揃いの同じ色かと思ったら、セーターの方が明るいイエローで、こちらの商品はイエローと言うよりマスタードの様な濁った色でした。
生地も全く違うので、製造元も違ったみたいで少しガッカリ…
でもタイムセールで、500円以下で購入できたので良し!です。(^-^)v

4 2016-01-06

少し安っぽい感じはありますが、軽くて見た目も重くならないのでよかったと思います。

• Ai1025さん
  • Ai1025さん

5 2015-07-26

薄いです
この値段なので覚悟していましたが、かなり薄いです。1本では写真のモデルさんのような巻き方はできません。私も2本買って2本で付けています。2本使いすれば、かなり写真通りのになります。

5 2015-05-30

いい!!
大きさといい、肌触りといい、カラーといい凄く気に入りました!価格もお手頃で、買って良かったです!

4 2015-03-15

半額だったので
来年用に購入しました。このタイプのホワイトは意外と売ってないのでラッキーでした

• ぴい4443さん
  • ぴい4443さん

4 2015-02-24

お気に入り
可愛くて暖かくてお気に入りです!愛用していますっ(^^)ブルーを購入しましたが別の色を買うか迷い中です!

• EVAloveさん
  • EVAloveさん

4 2015-02-21

イエロー
スヌードたくさん持ってますが、淡いカラーばかりだったので購入したスカートに合わせイエローにしました。からし色ですね。イエローよりもからし色が好きなので結果オーライです。二重にしていい感じです。チクチク感もなく着け心地も悪くありません。

4 2015-02-12

ほどよい柔らかさでチクチクすることもなく、使い心地はいいと思います。

5 2015-02-11

かわいい
この寒さで首回りをあったかくしながらかわいコーディネートできるので満足です。

4 2015-01-09

値段で許せる商品です。
なかなか暖かくていい感じ!