1件~15件 (全 5,119件)次のページへ

4 2015-07-18

初オールインワン
Fタイプのネイビーを買いました。
オールインワンはトイレが面倒だろうなぁ、と今まで敬遠していましたが、レビューを信じて初挑戦。157センチでやや足首が見える程度でしょうか。長身の方だと七分八分になると思います。よく伸びる生地の為、そんなにトイレも不自由しませんでした。薄いので、下着のラインは色関係なく出ると思います。まぁお安いし、全体的には満足です。
主人に「これで外出してもいいかな?」と聞いたら、「それはやめたほうがいい、部屋着だな」と言われましたw部屋着にします。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: トップスS
薄くて軽いから旅行にも良いかも
Eタイプのホワイト×グレー購入。
こちらはオフショルダーにできるので、授乳服にいいかな〜と。実際、使えました( ^ω^ ) オフショルダーは勿論、脇がやたら開いているし伸縮性もあるため、脇からでも余裕で授乳できます。
生地が薄く、特におしりの形を拾いやすい感じなので、気になる方は薄手のソフトガードルなど着用すると良いかも。
あと、商品画像ではよく解らなかったのですが、トップス部分は透かしチェック柄なんですね!びっくりしましたが コレはコレでOKです。
最近抱っこ紐で外出する機会が多いので、オールインワンだと 赤ちゃんの重みでパンツが下がったり、トップスがずり上がったりとかが無く便利です。ボタンなど引っかかる物も無いし。乳児の育児中は自分のことが殆ど出来ないので「とりあえずコレ着れば大丈夫!」というコーデ要らずなファッションは助かります。
薄手で畳むとかなりコンパクトですから、お盆に夫の実家へ行くときにも持って行こうと思います。
224379-20150529-0511426310

4 2015-08-07

1枚でスッキリ
前回のFタイプのネイビーに続き、今回はD/スリムのネイビー購入です。157センチでピッタリです。生地は看板商品のサルエル同様ペラペラで、下着のラインが出ます。
シルエットは綺麗で、ちょっと痩せて見えるような?
オールインワンの難点ファスナーがやっぱり面倒ですね。その点Fタイプは着脱が楽に出来るので、トイレでもたつくことも無かったです。レビューで切り離したと仰ってる方がいらしたので、私も3センチ程糸を切ってみたのですが、やはり無理でした。別の箇所も兼用で縫ってあったため、これは無理だと思い、すぐ元のように縫い直しました。早くファスナーに慣れなきゃですね〜

5 2015-06-10

Aタイプのホワイト×ブラック
オールインワンが欲しかったので、スーパーセールの1000円引きでゲット。
自分に似合う形を考えて選べるのがよいですね。
パンツの部分がテロっとしていて履き心地がよく(柔らかいがゆえに折り返して履いても戻ってしまいますが)、トップス部分もしっかりしていて使えそうです。
一枚でサマになるので、夏場はかなり着ると思います。
お値段を考えるとかなりクオリティの高い商品でした。

4 2010-10-10

生地がほとんど綿なんで穿くときに少しめんどうです。
後、少しストレッチが利いていたら脱ぎ着がしやすくなるような感じです。
でも、お値段的にはとてもしっかりした生地で、まったく透けないのがいいです。
穿いた感じも足がすごくスッキリ見えて、チュニックとかいろいろな服装を楽しもうと思ってます。
ただ、洗濯で色落ちだけが心配です。

5 2012-07-25

夏に履いても〜
全然履ける暑さですね。前、普通に洋服屋さんで購入したレギンスとよく似ていてすごく履きやすいです。伸びがよく私的にはこちらの商品お気に入りです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
真空状態でシワッシワで届いたので お急ぎで着たい方にはオススメできません(笑) シワッシワを直すため アイロンにかける前に試しに洗濯してみたら 記載されてる通り色落ち半端なかったです(笑)単独洗いかクリーニングに出さないとダメですね((T_T)) 安いから手間がかかっても文句はないけど 安いからこそ手間が面倒くさくて 私はもう着る事ないです(笑)

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーDのガウチョタイプ購入。
かたちはいいし涼しいけど、首の後ろのファスナーがすっごく閉めづらいし、生地をくったりしてイライラします。
トイレに時間がかかりそう。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
169cm51kg、Dタイプのネイビー購入。
生地もいいし普段使いにもおしゃれなところにも着ていけそうで気に入りました♡

5 2015-06-12

真っ白!
全身シロのものを購入。
透けが気になりますが、肌色の肌着着れば問題ないと思います。

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
10分丈レギンス/クロ購入。
まだ届いてないので、届いたら再度レビューします。
★注文してちょうど一週間後に届きました★
身長165cmありますが、このレギンスちょっと長いですね。クシュクシュまではいかないですが、裾の部分がほんの少し余りました。でも、全く気にならず着てます。
本当にやや厚手のしっかり素材のレギンスですね
冬場は普通のレギンスよりもかなり暖かく、こちらは重宝してくれそうです♪

4 2009-05-06

生地も厚みがあり、しっかりした作りです。153センチの私でも長さは大丈夫でした。でも、これからの季節には、厚手かもしれません。もう少し薄手のものがいいかもですね。でも、この商品自体は良いお品です。

• Marie0213さん
  • Marie0213さん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりかなり小さかったです
Mサイズを購入しましたが、かなり小さかったです。158センチですが、股の部分がキチキチでした。。デザインはとても可愛かったので、中のウエストの部分を切って利用します。

• 茶織.comさん
  • 茶織.comさん

5 2015-06-12

かわいい!!
Fタイプのネイビー×ネイビーを購入しました。
半袖なので腕も隠れて、カシュクールの深V なので首回りがスッキリ見えて着痩せ効果抜群です♪
生地がやわらかいのでサラッと着れて、これからの時期に大活躍しそうです。
薄めの生地なので、ヒップの部分が下着のラインがバッチリでるので、ガードルみたいなものを上に履くのが良いかと思います♪

• Chibi.28さん
  • Chibi.28さん

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良いです
148cmですが、丈も特に気にならず着られますがヒール高めで着た方がスタイルよく見えると思います!
素材はまぁまぁかな?白にしましたがちょっと透けるかも。