5 2013-01-21

すっぴんケーキ♪♪
前から気になっていたケーキでした。
そのままでもシンプルで美味しかったのですが
せっかくなので
イチゴとチョコを乗せてデコレーションしてみました。
どちらも美味しかったですが
やっぱりイチゴを乗せると見た目だけでなく
酸味と甘みがミックスされて尚美味しく感じました。
色々アレンジ出来て楽しめたので
又リピートしたいです。
とても美味しかったです(*^^)v

5 2013-01-25

オリジナルケーキを♪
シンプルなスッピンケーキです。
オリジナルの手作りケーキが作れます。
ケーキはスポンジと生クリーム
その中にマンゴが入っています。
笑激価格送料無料です。
このままでも美味しいケーキです。
イチゴなどのフルーツ等トッピングするといいですね。

4 2011-05-20

滑らかなクリームは最高です♪
送料込み千円の時に注文したので、商品到着までは、かなり
待ちましたが、ショップさんから、何度もメールで連絡を
頂けたので安心して待つ事が出来ました。
生クリームは真っ白で、見た通りの滑らかなおいしいクリームでした。スポンジも、クリームに馴染んでおいしかったです。
ただ、フルーツの量があまりにも少なかったので☆がー1に
なってしまいました。
千円だったので、満足ですが2千円で、あのフルーツの
量だったら、リピはちょっと考えてしまいます。
わが家は、せっかくなので、イチゴをたっぷり乗せて
頂きました♪

5 2011-07-05

1000円だと最高です♪
2回目の購入です。
前回は「いちご」をトッピングして頂きました。
今回は、旬の「桃」に缶詰のパイナップル・みかん・黄桃
を乗せてみました。
桃と生クリームの絡み具合が最高で、今回の方が
すごくおいしかったです。
前回は、中に入っている黄桃に期待していたのでチョットがっかりしたんですが
今回は、中の黄桃は気にしないで、好きなフルーツをトッピングする事を
楽しんで頂いたので、とても満足できました♪

4 2011-05-14

1000円の時に購入しました。
甘さひかえめで美味しいケーキでした。
自分の好きな果物でデコレーションできる点がいいですね。
ただ、中に入っていた缶詰の黄桃ですが量が少ないですね(苦笑)。
送料込み1000円が妥当なケーキだと思います。

4 2013-07-18

届きました☆
届いたケーキは写真通り、15センチの丸くて白いケーキでした。
真ん中のクリームは、冷凍が効いて固まった状態で届きました。
見た目は、悪くないけど、箱が安物の紙箱使用なので、おもたせは無理。
クリームは、甘さ控えめです。(^.^)
使用料も控えめ感がありますが、上質のクリームを使用されているようで、食べた後、くどさが口に残らないです。
アレンジ次第で大変美味しくなりそうな”すっぴん”ケーキですね。(^.^)
スポンジは、ふわふわしてました。
家では、大人3人なので、一度には、食べきれないので、半分を冷凍保存しましたが、お子さんの多いお宅では、物足りないかも。(^.^)

5 2012-03-08

初めて購入してみましたが、クリームとスポンジ思ったよりおいしかったです。
今回はシンプルに何もデコらないでそのまま食べてみました。
このままで十分おいしかったぁ〜w
お好みでフルーツなどアレンジしてみてもおもしろそうですね

5 2016-05-17

子供の誕生日用に
ここ最近の我が家のケーキはいつもこちらでお世話になってます!今回も大好評でした!

• k'2011さん
  • k'2011さん

4 2014-12-14

フルーツやクリームで自由にデコ♪
冷凍保存してたのを6時間ほど冷蔵庫で解凍して、家にあったカスタードクリームとフルーツでデコレーションして食べました。
クリームでコーティングされてるので、上を飾るだけで豪華に見えてかなり満足しました。
生クリームとイチゴだけでも良さげ。
[受注番号] 224373-20141202-0436338111

5 2014-04-02

大大満足です^^
子供の誕生日用に2個購入。甘すぎず、中の桃も美味しく、デコは子供が好きな
様にして楽しみ倍増。良い誕生日になりました^^

4 2011-06-26

シンプルケーキ♪
シンプルなケーキでした。中に果物が色々入っていて美味しかったです。

5 2015-01-25

ほんとお得で美味しかったです!
娘の誕生日用に購入!サイズも予想より大きく思えましたし少し塗り部分が剥げている程度で「これのどこが訳あり?」というぐらいとても素晴らしいケーキでした。イチゴなどのフルーツをトッピングして画像の様に完成したものを見て子供も大感激!(笑)スポンジがとても柔らかくフルーツ入りの分厚いクリームも既に挟んであり味も甘すぎずとても美味しく何も問題ないとても美味しいケーキでした♪娘とも「次回のイベントからこちらのケーキをお願いしていこう!」と話ししましたので今後ともお願いする予定です!
【注文番号:224373-20150110-0714401338】

4 2014-01-08

美味しかったです♪
思ったよりも小さかったけれど、クリームもしっかりした味で美味しかったです♪
ケーキの割れもなく、家族で楽しくデコレーションできました☆

5 2011-05-20

☆レビューは私(主婦)がしています。
主人の誕生日があったので購入しました。娘と一緒にデコレーションしました^^。クリームもあっさり目で美味しかったです。側面が少し崩れていたのはちょこっと残念でしたがこのお値段で提供して頂き感謝です!美味しかった^^

5 2011-04-27

ケーキ大好き
前にこちらで買ったケーキがおいしかったので今日注文しました。まだ届いていないので評価ができないのですが後日評価したいと思います。期待を込めて★5にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ