ツボナキッチュ スイーツのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

ギフトカードの頼み方がわからなかったです…。

王様のマンゴー&パインタルト】フルーツたっぷり高級ホテルのタルト!パイナップルとマンゴーがぎっしり!【スイーツ】【ギフト】
ボリュームがありすごく贅沢すぎるー!と喜んでくれました(^ ^)美味しかったと好評だったのでまた頼みたいと思います。

3 2020-05-21

思っていたよりも、届くまでに日数がかかったかな。でも今の状況を考えると仕方ないですね。

5 2020-05-01

連絡がまめで、助かります!
また注文します!

4 2020-05-01

美味しい商品をありがとうございました!きっとリピします!

ポイント消化 お試し 選べるピーカンナッツチョコレート110gお試しサイズふぞろいだから出来るこの価格!お試し、ペカン※冷凍商品との同梱不可
めちゃくちゃ大好きな商品です。以前購入したお店の物よりお手頃だったので注文しました。やっぱり美味しい!けど高級おやつです〜、もっといっぱい入っていて欲...

5 2020-01-14

• 配送:5
孫の誕生日が1月8日なので、解凍時間を考慮すると7日必着となり、クリスマスやお歳暮の時期に注文しなければならず毎年思案していたのですが、今回はスタッフの方がお電話くださり、7日に届くように新年早々手配してくださり感謝です。ありがとうございました。

プリンケーキ 【楽天ランキング5冠達成★プリンケーキ5号★】プリンケーキ スイーツ 誕生日 ギフト プレゼント 贈り物
孫の誕生日に送りました。プリンが入ったホールケーキは孫のリクエストです。ユニークなケーキで気に入っています。

5 2019-12-30

• 配送:5
今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

訳あり プレミアムクッキー48枚セットバターにこだわりぬいたシェフ特製の絶品クッキー 希少な低水分バターをふんだんに使用した贅沢クッキーがたっぷり大容量!

4.83 2019-12-22

• 配送:5
半額で提供していただき、ありがとうございました。また購入したいと思います。

高級ピーカンナッツを使用!カリッと甘香ばしいピーカンナッツ最終売り切り 半額【大容量ピーカンナッツ500g】一度食べたら止まらない!ピーカンナッツをたっぷり堪能!
抹茶の他は売切れで、仕方なく抹茶を購入しましたが、最初だけ抹茶の苦味がしましたが、とても美味しく頂きました。他の商品も購入して食べてみたいです。ピーカ...

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2019-12-22

• 配送:5
お忙しい中、電話での対応も丁寧でありがとうございました。商品も無事に届きました。また機会がありましたら 頼もうと思います。

女神様のストロベリータルトキュンとする甘酸っぱさ大粒いちごたっぷり!いちごのタルト
今回初めて購入しました。大粒苺タルトは、近くのケーキ屋さんより高さがあり、子供達が歓声をあげてました。確かに苺が少し甘酸っぱいですが 苺の良さを生かし...

4.67 2019-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
ありがとうございました。毎年 秋冬に購入 今回は大きめサイズで自宅用
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-11-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
包装がとても丁寧でした。少し商品が届くのに時間がかかって残念です。

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2019-11-08

• 配送:5
いつも安心信頼して購入させていただいています。

大容量ピーカンナッツ一度食べたら止まらない!ピーカンナッツをたっぷり堪能!ご褒美 友チョコ
ピーカンナッツは粒が大きいので少しずついただくので、賞味期限が長いのはうれしいです。 久しぶりなので、あの美味しさを思い出します。開封が楽しみ♪

5 2019-11-07

• 配送:5
何時も迅速な対応有難う御座います。商品無事に今日の午前中に届きました。感謝致します。

5 2019-09-21

• 配送:5
凄くおいしすぎてヤバイです。全部の味を又買います(笑)

• DOLL&Lさん
  • DOLL&Lさん

5 2019-09-14

• 配送:5
無事品物が届きました。
ありがとうございます。
これからも出品、楽しみにしています。
又、よろしくお願いします。

5 2019-09-12

• 配送:5
チルド発送してくださいました。安心して頂けます。