• taga0209さん
  • taga0209さん

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒が欲しかったのですがLが無かったのでグレーにしましたが濃い色合いで良かったです。173cm・68Kgで少し大きめでしたがいい感じです。

5 2013-04-18

すごいです!
船で磯釣りに行く夫に、冷え防止のためプレゼントしました。夫は、トレーナーなどはLサイズを着ていますが、野球をやっているため肩まわりがガッチリしているのと、少しお腹が出ているので、Lで大丈夫かなー?と心配しながらもLを購入しました(入らなかったら痩せてもらおうと思っていました)。着せてビックリ!何でできているの?というくらい、よーく伸びます!丈は、お尻の下までグーンと伸び、心配していた上半身に、ピターっとフィットしました!「きつくない?」と心配しましたが、まったくしめつけ感はないそうです!夫はこの上に半袖、長袖のTシャツとトレーナーを重ね、合計4枚着て釣りに出かけました。釣りというのは、始終風に吹かれるので、バイクに乗り続けているのと同じくらい寒いのですが、この装備で行ったらちっとも寒くなかった、と言って喜んで帰ってきました。風に吹かれない状況下であれば、この上に半袖Tシャツで十分だと感じました。ものすごく薄いので、さすがに1枚使用は見た目にもちょっと?ピタっとしすぎな気がするので、1枚重ねてちょうどいいと思います。

5 2012-02-24

安いです。
同じような商品でユ○○ロのものを持っています。安くなっていても1000円近くはするので、試しにこちらを購入しました。旦那は上にも横にも大きいので普段はXLを着ていますが、レビューで大きいとのことだったので、Lにしました。旦那いわく、LでもXLくらいのサイズがあり、丈が長くてお尻まで隠れて暖かいそうです。
耐久性はわからないですが、この値段なら安いと思います。

• ochatarouさん
  • ochatarouさん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
この値段で、とっても肌触りがいいです、首もあったかくていいです。

5 2013-11-22

いいです。
お尻まで、すっぽりの長さで、背中やお腹がでることがないです。
薄いので、上からシャツを着ても、いい感じです。
おすすめです。

• wIn9200さん
  • wIn9200さん

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
孫が今週末に主人とともに、釣り大会に参戦寒さ対策に。孫の感想わ後日レポートします。

4 2013-01-17

そこそこ
そこそこ暖かいです。
イオンのヒートファクトと同じくらいの機能の感じがあります。

5 2012-11-09

暖かそうです。
みなさんの書き込み通り少し大きめのようで、普段Lサイズの方ならワンサイズ小さめの方がいいかも。この値段で考えるととてもお買得でした。

5 2014-10-05

着心地よい
とても暖かく、肌触りいい商品です。
値段も手頃でとてもいいと思います(*^^*)

4 2014-04-03

寒さ対策品
価格に反比例してとても温かく着心地も最高です!!。

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
丸首タイプも一緒に購入したのですが、タートルネックタイプのほうが、首まわりに薄さを少し感じます。 肌触り、伸縮性がよく思ったより暖かいです。 コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

• Bobの嫁さん
  • Bobの嫁さん

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいです。
夫に購入しました。値段を含めるととてもいい買い物ができました。
普段XLを使用しているので、XLを購入しました。少し大きめでした。
次購入の際には、ワンサイズ下げて購入したいと思います。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
外で仕事をする息子に購入しました
生地は思ったよりも薄いです、手を入れると透けます
重ね着には邪魔にならないと思います
このお値段なので納得

4 2013-11-30

寒い冬に
外での仕事で寒い思いをします。上下で購入しました。上のところでも書きましたが、暖かいので仕事も頑張れそうだといっています。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かく、この値段なら、大変満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス