5 2023-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
いろいろな種類が入っているものを購入し、ツナチェダーが入ってなかったので追加で購入しました。おいしかったです!

5 2023-05-23

お知らせメールで発見して美味しそうだなぁと思い、お得だったので購入しました!説明通りにトーストしたら、外側パリパリで、中のチーズと玉ねぎと黒胡椒が効いたツナが相まって、とても美味しかったです♪

5 2023-02-05

相変わらず高いので時々の購入です。一番好きなツナチェダードックにしました。休日に少しずついただいています。また、リピートしたいですが、やっぱり時々かな。

5 2022-07-16

お試しで買って美味しかったので、違う種類も食べてみたくて買ってみました!
美味しいです!

4 2022-05-28

間違えのない定番の味です。チェダーの風味がしっかり感じられ、バンズは軽く食べやすいです。手早く、でもしっかり食べたい朝食に丁度いいです。

5 2019-07-08

ツナチェダー・ドッグ☆
食いしん坊な家族なのれ(≧∀≦)ブホッ
送料無料セットと同梱しまんた。
ツナチェダーだなんてば(*゚Д゚*)!!
☆☆☆王道☆☆☆
間違い茄子やけ1番期待して買ったのら♪
いざッ( ̄¬ ̄)!!ガブりんちょッ♪
ガォーッ(*´□`)<<ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!
ヤバぃょッΣ(*゚д゚ノ)ノ (出川?)
ヤバぃょぉ〜ヽ( ゚д゚ )ノ
(」〃>Д<)」ダイスキダー!!!!!
ジューシーなツナ&チェダーチーズ&玉ねぎ
バリヤバすΣ(*゚д゚ノ)ノ
玉ねぎの食感がアクセントになてルルル〜♪
またリピしぉッ〜と♪

5 2019-08-15

ツナチェダー・ドッグ☆
セットに同梱するのれリピしまんたヽ( ゚д゚ )ノ
パンの切り込みが1ヶ所にツナチーズなのれ…
エビアンチョビみたいに中身ボロッボロッ?
落ちまてんが…具材が多いのれ、、、
やっぱ落ちまんたポロッとな.∵・(゚ε゚ )ブッ
けろ、、、
ツナ&玉ねぎ&チーズが計算されてる量&味♪
おら美味しいと思いまんた(´・∀・`)
↓【参考までに】↓
冷凍食品だからできたこの味、この食感。
まるで焼きたてパンの風味です。
フォカッチャの生地には良質のたんぱく質を多く含み
弾力性に富むデュラム粉100%
ドックはライ麦を配合。
ソフトに仕上げた食べやすいフランスパンを
特別に焼き上げました。
どれもプレミアムと呼ぶのにふさわしい味付けです。
【セット内容】
ツナチェダー・ドック ×2個入

• Pino2905さん
  • Pino2905さん

5 2022-03-18

ツナチェダードッグ
美味しいです。まとめ買いすると冷凍室の場所を取るので、空きが出来た時また購入します

5 2022-01-04

おいしい!!
2回目の購入ですが、本当に美味しいです。トースターで焼くとパリっとして、冷凍とは思えません。カフェに行く必要なし!おまけも嬉しい〜

5 2021-03-19

大変美味しかったです、また注文したいです。

5 2020-04-15

ドック系はどれも美味しいです。
前回ツナも購入してとても気に入ったのでリピートしました。
ハード目のパンでフィリングも結構入っています。
少し濃いめの味付けですが美味しいです。

5 2021-04-06

お値段は張りますが、バランスよくできていてすぐ焼いて食べれます。忙しい朝や、小腹のすいた時に重宝します

5 2021-02-22

美味しかった
美味しくいただきました。お試しを購入した際に、サービス品が入っていたのですが
今回は普通の注文にもかかわらず、又もやサービス品が入っていて驚きました。ありがとうございます!

5 2019-07-06

カリッとして中はモチモチ
説明書のとおり、レンチンしてからトースターで焼いて食べました。パンが外はカリッとして中はモチモチで、ほんとに美味しかったです!!

3 2022-02-08

食感は良い
すごい期待してたのですが、私の想像とは違う味でした。でもまずいとかそういうことじゃないです。
単に好みの違いです。
パンの食感等はとても美味しいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ