トオカツフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.66

5.00 2018-12-10

• 配送:5
今回初めてお買い物させて頂きました(uωu*)
お願いしておりました配達日時通りに間違いなくお手配くださいました。
商品にも大満足しております。また利用します。
本当にありがとうございました。

【新発売記念価格】 プレミアムサンドセットA 【フォカッチャ】【クール便】【お惣菜セット(お惣菜 セット) ギフト(GIFT)】【惣菜 冷凍 レンジ(RANGE)】
5.00
お野菜やヘルシーな具材がサンドされたパン4種の合計8個セット。どんな感じなんだろう?と気になってお取り寄せしました。 商品レビューでも評価が高かったの...

5.00 2018-12-04

• 配送:5
サンドイッチが美味しいのでお気に入りでしたが終了して残念です。

5.00
3回目の購入の後、セットがなくなっていました。 込み込みでこの価格は安すぎですよね。 2千円台で販売して下さい。

1.50 2018-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
何でこんなにレビューがいいのか不思議なくらい最悪のお店です。
11/10注文、11/12に注文確認で11/15にお届け予定とメールがきました。
予定日を過ぎても来ないので問い合わせたら19日に発送し忘れていたと。
謝罪も「申し訳ありません」の一言のみ。
11/23に届きましたが、梱包も簡易。
値段はそこそこ高いのに、お店の対応も味も最悪でした。
髪の毛入っていましたよ。
もう二度と利用したくないお店です。
スタッフの応対と発送に関しては☆1つも付けたくないです。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
日時指定通り無事に到着致しました。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
届いた翌日に配送日のメール出していませんでしたとメール下さいました。
もう朝食に3個食べてました。無事届いてますので安心して下さい。
中身が直ぐに分かるようになっているし、レンジにそのまま使える包装も良いです。
大好きなドトールのサンドより安くて美味しい!

5.00
美味しい!安い! お惣菜セットですがこんなに具材豊富なサンドはなかなか出会えません。 パン大好きなので良いショップと出会えて嬉しいです。 この価格を維持...

4.83 2018-10-22

• 情報量:4
  • 配送:5
フォカッチャのセットを購入しました。希望通りの日時に配送され、梱包も丁寧でした。情報量を減点したのは、おせちのクーポンが出たり消えたり、わかりにくかったからです。

5.00
素材がよくて美味しいので★5にしましたが、書いてある通りにレンジすると熱々すぎて触るのもキツイ。フランスパンのドッグはその方が柔らかくなりますけど、フ...

• urei811さん
  • urei811さん

4.33 2018-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着まで報告するような不手際はありません。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
もっともっと、良い商品をご提供ください。

≪送料無料≫毎年完売! 和洋中おせち トオカツフーズのおせち料理2019 「うたげ」 3段重27品入1-2人前 冷凍・盛付済 【惣菜 冷凍 ギフト】【お惣菜セット】【神奈川県_物産展】【GIFT】

5.00 2018-10-17

• 配送:5
今年は一旦キャンセルして再購入したのですが、迅速に対応して頂き感謝しております。

4.33 2018-09-28

• 配送:1
発送のメールが来ないのに
商品が届きました。
確認だけのメールではいつ到着するのか
わからりずらいので発送メールが
あれば助かります

「おまかせ健康三彩 おためしセット」(9品目入)初回限定送料無料累計2000食販売【RCP】
4.00
親の食事用にお試しで購入しました 見た目は美味しそうですけど まだ食べてないのでコメント出来ません

5.00 2018-09-27

• 配送:5
情報量や、梱包や配送も大変良かったです。有難うございます!

【お惣菜セット】「おまかせ健康三彩 塩分コントロールコースB(7食セット)」冷凍 惣菜 レンジ/ RANGE/ カロリーコントロール/ ダイエット 料理/ DIET/ ギフト/ GIFT/ お惣菜/ セット

5.00 2018-09-13

• 配送:5
値上げせず、代引き無料が本当にありがたいです!
今年も宜しくお願い致します。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
いつもありがとうございます。今年も楽しみにお待ちしています♪

≪送料無料≫楽天ランキング1位獲得の豪華おせち!毎年完売! 和洋中おせち おせち料理2019 「鳳凰(ほうおう)」 8寸3段重44品入3-5人前 冷凍・盛付済【惣菜 冷凍 ギフト】【お惣菜セット】【GIFT】

5.00 2018-07-23

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。
ヤマト店止めで受け取りました。クール便が多く管理が難しいかったのかダンボールが湿っていました。

4.33 2018-07-08

• 情報量:1
  • 配送:5
とても美味しく、量も満足なのですが、不思議とトオカツフーズ様のは、食後いつも喉が渇いてしまい、水分を多く摂る羽目になります。他店でも同じ冷凍弁当を買ってますが、他店の弁当は喉の渇きがありません。塩分が多い物を食べた時必ず喉が渇く体質ではありますが、なぜ、トオカツフーズ様のお弁当は、塩分が強いと感じないのに、毎回100%の確率で喉の渇きが激しいのか、不思議です。出来れば炭水化物、タンパク質、糖質等も、商品説明に数値を掲載して頂けると助かります。