5 2016-10-11

福袋
知っている作品が結構入っていました。お店も方の対応もよく、嬉しかったです。ありがとうございました。

• mko3さん
  • mko3さん

5 2016-02-29

お試し、というのもなんだか不思議な感じですが、ストラップとか小物中心で個人的にはこれはありかと。
フィギュアは飾る場所がないし、知らない作品だと困るしね。
トレカは3点はいってました。

4 2016-02-26

確かに萌え系
古いのと新しいのが混ざってなかなかいい感じでした。値段的にはお得感ありますが、好みじゃないキャラもあるので、平均したらまあまあでした

5 2017-04-02

配送早かったです。
ラバスト多めで小さめのトレーディング商品とくじ下位商品つめあわせでした。
個人的にはプチフィギュアが入ってて嬉しかったです。
作品は少し昔の作品色々アイマスが少し多めでした。
定価で買うと結構お高いのでこういう機会に色々な商品を見れて楽しかったです。
またDEAL対象になったら買いたいです^_^

5 2016-06-07

とても良かった!
好きなアニメのグッズがたくさんあってシークレットもいくつかあって満足でした!また買いたいです

5 2016-05-25

まあ良かったと思う
ほぼ知ってる作品のグッズばかりでその中でも艦これ、けいおん!!、アイドルマスターなどの物が
含まれていたので嬉しかったです。

5 2016-04-04

すばらしい内容です
あえて不満を言えば、1人一個なのが残念なところです、もっと買いたいような内容でした

4 2018-12-03

待ってました
過去に大きい物も含めると4〜5回買わせて貰ってます。中身としては2000年代のアニメが多いですが年齢的にその頃が一番アニメにハマっていた時期なので自分にはピッタリです。少し残念なのは中身が重なる事が多い部分ですかね。ただあの値段なら仕方ないですね。

5 2018-12-03

楽しめます☆
この価格で、こんなに楽しむことができるとは・・・
また、注文するつもりです
ちなみに、家族の為に購入しているのですが
商品を開封するたびに、笑いや喜びの声を発するので
私もみていて楽しいです!!!
いつもありがとうございます☆

5 2018-11-30

4回目☆
毎回楽しませて頂いております!!
なつかしいキャラから、最近の人気キャラまで
わくわくしながら手に取ってます。
さきほど4回目の注文をしました☆
楽しみです!!

5 2017-08-31

色々入ってて楽しめました。アイドルマスター多めでした。
他は有名どころが満遍なくといった感じでした。

4 2016-11-18

送料込でお得、お試しセット
アニメ好きな方はオススメのお試しセットです。
購入してみましたが、いろんなものが入っていて楽しめました。

5 2016-03-02

当たりでした
以前に違う福袋セットを購入した時は微妙な中身でしたが
今回は当たりでした。
今でも普通に某アニメマンガ専門店などで定価600円ほどで売られているような
ミニフィギュアなどがけっこうな割合いで入っていました。
古い物もありましたが、まったく人気のない売れ残りといったこともなく
それなりに有名な物ばかりでお買い得なセットでした。
艦これ系が何個か入ってたのは嬉しかったです。

3 2018-05-16

あくまでお試し。期待してはいけません 。

3 2018-02-27

楽しめた
何が入ってるか分からないドキドキワクワク感を楽しめました。中身はガールフレンド仮、スーパーそに子、トゥハート、Angel Beats!、セーラームーン、魔法戦争、ハルヒ、らき☆すた、アスタロッテ、ゆるゆり、バカテスなどの20点ちょうどでほとんどがフィギュアでした。残念だったのは、アニメグッズでは無く、でんぱ組のデフォルメキャララバーコースターと、よくわからないテレビ番組のキャラのラバストが入ってたことです、、。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア