5 2013-01-29

*-ホワイト購入-*
キッチンに設置。
結構組み立て家具とか買ってるけど、コレの付属のスパナはちょっと見た事ない程、薄くて笑いました。もう少し厚みないと使いづらい(苦笑)
女1人で組み立てから取り付けまで30分弱で完成☆
本体自体が重いので、壁にくっつけないなら、2人いないと少し難しいかもしれません。
思ったよりもずっと薄型で場所取らず、しっかりしてる!!
あみネットタイプ(の方が安かったから)と迷ったけど、
やっぱりこっちにして良かった〜〜〜vV
あみネットはホコリのお掃除大変だから、ずっと使うならコッチおすすめします♪
フックがシルバーでいかにもっって感じだったので、幅がビッタリだったので、300coinsの布テープ貼ってみました。
224173-20130122-0368129134

5 2012-11-26

時計を飾りたかったので通常の使い方と逆で備え付けました(上下逆)
特に問題はなかったです

5 2011-06-16

期待を込めて
シルバー購入。
注文確定Mailがまだ来ないので^^;
ショップ評価を信じて。
コチラのショップは、全品送料無料なので、ありがたいですね。
6/24到着。再レビュー、評価上げました^^
発送連絡と同時に商品到着(笑)
イベント購入だったので、少し発送が遅かった気がします^^;
商品ですが、すごくイイです☆
うちでは、玄関に使用することにしました。
ブラウン基調の家ですが、シルバーで違和感はありません。
組み立ては簡単で、女の私でも、1人で組み立てられましたが、
大きいので周りに気を付けないと、アチコチぶつけちゃいます(笑)
想像以上に、しっかりとした作りで、重いコートをかけても大丈夫そうです。
スチール製なので、マグネットが付けられるので、可愛いマグネットで飾るのもイイかと^^
専用フックが4つ付いてますが、100均なんかのフックも付けられて便利ですよ〜。
使い方次第で、色々工夫して楽しめそうです☆
良い商品をお安く提供していただき、ありがとうございましたm(__)m

5 2011-06-24

お洒落で素敵です〜
今朝届いて1人で簡単に組み立てられました
ホワイトが欲しかったけどシルバーでも殺風景な廊下に
アクセントになってお洒落で素敵でした。

5 2011-06-15

受注番号:224173-20110614-89518375
こんなオシャレなラックが欲しいと思っていたので、購入してみました。まだ届いてないので、商品到着後に追記します。→届きました。届くまで、結構時間がかかったので、ちゃんと届くのだろうか?と不安に感じたこともありましたが、商品には、とても満足してます。組み立ても簡単で、場所もとらずオシャレでよかったです。自分好みにデコってみようと思います。

5 2014-03-17

満足しています
裏側の接着剤が結構はみでていますが、それはねじをつかっていないのでしかたないのかなと思いました(裏ですし)天井にねじ穴をあけたくないので、しっかりとしたつっぱりがほしかったのですが、その意味では満足しています。
時計などをつけようとおもっていましたが、S字フックでないと無理ですので、そのような部品もあるといいと思いました。また上部につけたかったので、上下を逆につけてみました。重さがくわわるので、下が少しゆるくなるかもしれませんが様子見します。品物は満足です。ありがとうございました。

5 2013-12-16

しっかりした作りのパーテーション
思ってたよりも重量はありましたが、組み立てるとこれ位重みのある方が安定すると思いました。白を購入しましたが真っ白で清潔感があり艶もあって気に入りました。組立も女1人でしたが、机に乗ってすれば簡単に突っ張れたし、すぐ出来ました。最後ナットを締めるのですが、これも固くなれば締め終わりなので、問題なかったです。キッチンとリビングの仕切りに役だっています☆

5 2015-09-24

白を購入しました。
子供たちの幼稚園・学校関係のプリントを貼っておくための場所用に購入しました。
今までは冷蔵庫に張っていたのですが、冷蔵庫の側面は熱くなるし、ドアの開閉の邪魔になるし、見た目もごちゃごちゃして我慢できなくなってきたので、いろいろ探していてここちらにたどり着きました。
壁にくっつけて設置しました。組み立てはそんなに難しくはなかったです。ただ、予想以上に重くて、一人だと細かい調節が大変でした。
デザインはシンプルでよかったです。安っぽい感じだったらどうしよう…と思っていたのですが。。。そんなことはなかったです。もう一つ追加で買おうか検討中です。

5 2011-06-27

ブラウン購入
玄関クローゼット横にピッタリのサイズでした。
冬用のコート掛けに使用したくて購入しましたが、
夏は植物などを飾ろうと思います。
このサイズは横幅が小さめなので、引っ越したとしても、
どこにでも設置出来そうです。
これひとつあると、お部屋のアクセントにもなり、とても便利だと思います。
我が家は天井がちょっと高いので、主人が組み立てに手こずっていましたが、
とてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。
受注番号224173-20110614-89517474

• lav0113さん
  • lav0113さん

5 2011-06-24

送料込み1000円で購入。かなりお値打ちでした。シルバー購入。白い壁にスタイリッシュな雰囲気です。
追記:説明も簡素ですがわかりやすく好評価でした。またセールあったら買いたいです。さらに追記*レビューをまだ書いてもらってないというメールが来たので一応追記を書かせていただきます。リビングのはしっこに、幼稚園の子供のリュックや幼稚園バッグ、帽子などをかける用に使っています。どれぐらいの重みまでいけるのかわかりませんが、足りない分はS字フックを100きんで買って使っています。お買い得でした。ありがとうございました。

4 2011-06-18

期待を込めて
パーテーションを探していた所、偶然見つけてあまりにお安い(レビュー必須)ので玄関にと即購入しました。商品の到着を待たずにレビューを書くのは初めてですがとても解りやすい画像・説明文で判断、そして期待を込めてこの評価と致します。お値段以上の品物が届く事を願っています。今見ると値段は通常価格に戻っていました。
6/25、届いたので再レビューです。期待を裏切らずとても良い物で組み立ても一人で簡単に出来ると思います。玄関の白い壁にホワイトで違和感無く場所も取らずいいお買物ができ嬉しいです。ただアジャスターに付いているナットの一つが回らず付属のスパナではビクともせず、押さえつけて自宅のスパナで何とか定位置まで動かす事が出来ました。これが無ければ満点です。

4 2011-06-14

注文したばかりで届いていませんので星は今の所みっつで。
壁を有効利用したくて探してたら見付けました。普通に見てても一万円とかするので失敗できないなーとか思いながら結構長い間探していたのですがその甲斐がありました。
ブラウンかホワイトで悩みました。ナチュラルとかあると嬉しいですね。悩んで白にしました。
まだ注文したばかりなのでなんとも言えませんが使い勝手が良さそうです。
届いたらレビュ追加します。
14日に注文、26日に届きました。
まぁ少し遅かったですけど10日程掛かるかも知れません、と注文時に追記してありましたので問題無です。
実物を見てみてスチールって安っぽいなーwと思いましたが、組み立てて設置すると殆ど気になりませんでした。組み立ても簡単でした。
自分は壁にくっつけずにパーテーションにして使っていますが46センチの幅と、ホワイト購入の所爲か圧迫感もなくすっきりしました。あ、でも裏から見るとかなりしょぼいですw 棚板とかあったら良いなーと思いました。ちょっとした小物とか置きたいんだけど…。若しかしたら有るのかな?

5 2015-04-19

しっかり固定できます
ホワイト購入。
色は画像どおり。
おまけのフックは結構鋭い感じがしてマフラーなどは怖くてかけてません。しかも外れやすいので他のものを使用しています。
女性1人でも簡単に取り付けできます。
旦那がいなかったので危ないかな?と思いましたが簡単でした。強度もありなかなかよい商品でした!今のところビクともしません!
ただもう少し安くなるとありがたいんですが;^_^A

• みい6824さん
  • みい6824さん

5 2014-12-15

便利です。
この商品、サイズ違いでいくつか持っているのですが
前回購入したお店がなくなってしまい、
探してこちらにたどり着きました。
マンションなので、壁に打ち込むのは難しく
色々探して、この商品にたどり着きました。
この時期コートやスーツなど、すぐしまうと
においがこもってしまいますし、かといって
その辺においてあると邪魔。
地震も怖いので、突っ張ってくれるし
なおかつ壁と同じ白なので目立たず良いです。
今回は、その辺にコートやらジャケットなど
置きまくる旦那さんのために購入しました。

• tmt4251さん
  • tmt4251さん

5 2014-03-07

玄関先に設置
白い壁の所に設置するのにホワイトを購入。
購入の決め手は、足元の固定がL字になっていないこと、ネット状でなくマグネットが付くタイプであること。
設置したことでの圧迫感もなく、見た目もよかったです。
フックは3歳の子供がポシェットを掛けて取ろうとしたら引っかかって一緒に落ちてしまいました。
強力タイプのマグネットフックを購入してつけようかと思っています。
サイズの記載がなく気になってたフックを掛ける部分の高さ、約8cmありました。