5 2023-03-18

スタイリッシュでかっこいいです。4つリモコンを入れられてテーブルの上がスッキリなりました。

5 2013-11-14

リモコン用
リモコンがいつも、どこかに行ってしまうので
定位置を作りたくて購入しました!
1個の穴に、リモコン2つ入るかなぁと
正直不安なところもあったのですが
入ってよかったです!^^満足です★
もう1つには、エアコン用を入れて使おうと思います。

5 2010-12-26

リビング用と書斎用に二つ購入しましたが、大正解。
デザインも気に入ってますが、どの部屋にでも合うし、長いリモコンと短いリモコンが取りやすく分かりやすく、オシャレに置けます。大変気に入ってます!

5 2013-09-09

素敵
レビューにもあった通り、リモコンなど下が丸いものは滑ってしまいます。
滑り止めか左右に止めをつければ問題ないかもしれません。
商品はすごく素敵でリビングにぴったりです。
送料込で2000円以下で購入できとても満足しています。

4 2014-03-08

思ったより使いやすい
数は少ないですが、あちらこちらに散乱しているリモコン 3台を収納するために購入しました。
見た目重視で購入し、使い勝手には期待していませんでしたが、思ったよりも使いやすいです。(もちろん見た目も満足しています。)
置き方に気をつけないとリモコンが倒れるという意見もありましたが、我が家のリモコンは特に気を使うことなく、出し入れを簡単に行うことができました。
ただし、前側のスペースに収納すると僅かに前のめりがちになるため、重心の高いものは注意が必要かと思います。(TV、オーディオのリモコンは問題ありませんでした。)

5 2015-09-02

楽しみ
リモコンが多いのでおしゃれなラックが欲しかったんです。お気に入りです

4 2014-01-01

リモコンラック
品切れで年末に届きました。事前に連絡をいただいていたので安心して待っていました。
商品は思っていたよりも雑な作りと思いましたが今までテレビやブルーレイのリモコンがどこいった??と探していたので整頓出来てとても見つけやすく楽になりました。

5 2013-12-05

ブラウンを注文しました。
ウォルナットのテーブルに合います。
曲げ木がおしゃれで気に入っています。
[ご注文番号]224173-20131121-00132215

4 2013-11-13

シンプルなデザインが素敵
デザインが気に入って、シリーズの商品をまとめて4点購入しました。想像していた通りの素敵なデザインで気に入りました。リモコンの定位置ができて、子どもたちにも喜ばれています。ただし、リモコンの底面の形状が丸みを帯びているものには不向きです。安定感がなく滑って収まりが悪いため、お手持ちのリモコンの形状を確認してから購入されることをお薦めします。ちなみに 私は滑りどめマットを100円均一のお店で買い求めて敷きました。少しはマシになりましたよ。

4 2013-10-23

すっきり◎
1歳の子供に常に狙われているリモコンの定位置を作りたくて、おしゃれなものを探していました。
木の雰囲気がインテリアにもなじみ、とても気に入っています(*^_^*)
手前の穴は、充電中のスマホを置いてリビングまわりのごちゃごちゃが一気に解消されました!
立てて置くことができるので、省スペースになりとてもすっきりとしました。

• maruyomeさん
  • maruyomeさん

4 2011-11-22

概ね満足ですが
置きたいリモコンがちょうどサイズが合って、
使い心地はとても良くて満足してます。
下の方の穴の奥行きが上の穴ほどないので、
厚めのリモコンは上の穴にしか入らないと思っていたほうが良さそうです。
(うちのシャープのDVDレコーダーのリモコンは入りませんでした)
☆一つ減らした理由は、ナチュラル色のものが本当は欲しかったことと、
横から見ると、合板の断面が見えてちょっとイメージと違ったことです。
縁の部分も木目シートついてたらなぁと思ってしまいます。

5 2020-11-24

自宅に一つ、リフォームした事務所に二つ購入しました。
最近の大き目のリモコンもしっかり入ります。
自宅では、テレビ、DVD、ヒーター、Amazonスティックと四つ立ててます。
リモコンが迷子にならず、シンプルでインテリアにもマッチしとても素敵です。
おすすめです。

5 2020-03-20

渋めの部屋にオススメ
購入して6年余り経ちましたが色あせることなくリビングのインテリアに馴染んでいます。

4 2017-06-21

良い
寝る時の枕元におくエアコンのリモコンやスマホ置き用にと購入。いい感じに立て掛けられて良いです。
ただ思ったより小さかったので置きたかった物が1つ入りませんでした。大きい方でも良かったかもしれません。気に入ったので小さいのは別の場所に使って大きい物を買おうか検討中です。

4 2015-12-01

気に入りました
テレビ台との色ともよく合い、写真通りの色合いでとても気に入りました。今度はこれに合わせてスリッパラックなどの購入も考えたいです。