【送料無料】【包装不可】 ワインセット 赤...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りか7652さん
  • りか7652さん

5 2019-10-27

配送が早い
最近どこのショップもなかなか配送が遅いけど、配送が早くてとても助かりました!ワインも美味しかったし又次も宜しくお願いします。

4 2019-10-17

おいしくいただいています。
家内とたまに家飲みしてます。安くてうまいものが良いですね。

5 2019-10-27

やはり美味しいです。
デーリーワインとして本当に素晴らしいです。
届いてすぐ「カミーノ デ セダ」を頂きました。
「滑らかで豊か、熟れた果実の味わい」と言うテースティングノートの通りでした。
他のワインも楽しみです。

• BALINさん
  • BALINさん

5 2019-10-24

まだ全部はいただいていませんが「これはちょっと…」という物はありません。オーガニックワインはランチと軽く合わせられて良かったです。

5 2019-10-23

デイリーワインに
普段は他店さんのワインを購入していましたが、DMが届き、お試しで買ってみました。味にうるさい主人も満足の品揃えでした。デイリーワインにぴったり。リピートします‼

5 2019-10-21

金賞セットで揃えていただけるのはありがたい!
商品説明が丁寧!
金賞の中でも自分で選択できるとさらに良い!

5 2019-10-15

コスパが良いと思います
初めてこのセットを注文しましたが、オーガニックやクワトロも入っていて、とてもコスパが良いと思います。届いてさっそく1本頂きましたが、美味しかったです。

• mgori0222さん
  • mgori0222さん

4 2019-10-08

なかなかよかったです。値段の割にはおいしい!!

5 2020-01-02

毎日のWINE
美味しくいただきました。Table WineとしてはGoodです。心持、開封後引き続き酸化させた方がうま味が出るものが多かった気がします。:-)

5 2020-06-20

いつもありがとうございます。
オーガニックや、金賞受賞のワイン入りということで、さっそく購入しました。もうほかで買うことはないでしょう。フランスのワインはいつも母親におすそ分けしますし、オーガニックのものは健康に気を遣っている友達にプレゼントしたり。もちろん自宅でも毎晩食卓にはワインが・・・。こんな贅沢してもいいのかなと思う時もあるけど、逆に、一日働いて、外食も自粛の昨今、家でこれくらいの楽しみがあってもいいかと自分に言い訳をしています。いつもありがとうございます。

5 2020-02-26

おいしいです
ワイン大好きですが、自分で選べるほどの目利きではないので、いつもこちらのお店のセットに頼っています。今回、オーガニックワインが入っているのと、金賞ワインが入っているのが購入の決め手でした。難しいことはわかりませんが、味はどれもとても美味しく、晩御飯の肉料理やトマトパスタにあいます。ちょっとしたプレゼントにもっていくこともできますし、とにかくこれは素晴らしい。いつもありがとうございます。

4 2020-09-15

いいかも!
まだのんでいませんが、セットでお得感があり、送料無料なのがいいです。

• KO0424さん
  • KO0424さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-03

リーズナブルな価格で、いずれもコスパの高いワインです

4 2020-03-23

デイリーワインとして注文しました。安くて癖も無くのみやすいので良かったです

• GB1972さん
  • GB1972さん

4 2020-03-22

安い、うまい、気軽に色々なワインをたのしめます。