5 2016-12-27

リピート買いです
赤ワインを色々飲んだけど、
普段飲むにはこれが一番!
1ダースがあっという間になくなります(~_~;)
コスパもGOOD★

• moriraku55さん
  • moriraku55さん

4 2020-05-11

飲みやすい
初めてのビオワインでした。とても飲みやすく、2人で1本空けましたが、翌日も頭が痛くなったりせず(いつも飲むと頭痛がでる)、これがビオワインの良さなのかなと感じました。主人はもう少し重い方が好みとの事だったので★-1させてもらいましたが、私は軽やかで好きです。お値段も良心的だと思います。リピートしたいです。

4 2022-02-16

リピート購入。
しっかりとしたフルボディです。
デイリーにいただくにはちょうど良いです。お料理にも使っています。

4 2022-01-19

デイリーにいただいております。
フルボディ、どっしりとした感じです。
ビーフシチュー、ロッシーニ等に合うかなと思います。

5 2021-11-11

デイリーにいただくには十分だと思います。
コスパがよいです。
またリピートします。

5 2020-09-18

最近はずっとコノスルのオーガニックシリーズばかり気に入って飲んでます。真夏の間は白ばかり飲んでいましたが、少しずつ涼しくなってきて、久々にこちらを開けました。この値段でしっかりコクもありベリー系の香りが華やかでとても美味しいです。これからの季節また消費量が増えそうです。発送も早くいつも助かっています。

5 2020-08-01

はじめはスーパーで見つけて、美味しくてテーブルワインにいいとその都度購入していました。しかし、すべてのスーパーにある訳ではなく、いつも行っていたスーパーでも、欠品していることがあり、安定購入したいなと思うようになり、4年くらい前からずっとこちらで購入しています。スーパーで1本1本購入するより、時間も労力もお金も節約になるので、助かっています。たまには違う銘柄のワインも頂きますが、やっぱりお家飲みにはこれが最高です!

5 2020-07-30

バランスの取れた飲み飽きない味と香り。コストパフォーマンス抜群です。この「カベルネ ソーヴィニヨン&カルメネール&シラー」のレゼルバシリーズがあるのなら飲んでみたいです。

5 2020-04-20

以前は特定のスーパーで買い物の都度購入していたが、割高感あり、こちらで購入し始めた。
オーガニックワインで、この価格、味もいいので気に入っている。
時々違うのも飲んでみようと思って買うが、味が薄く物足りなさを感じることが多く浮気したことを後悔する。お肉料理の時やフォンダンショコラなどのデザートの時にも一緒に飲んでいる。

• Shugorouさん
  • Shugorouさん

5 2018-02-21

とてもフルーティ
フルーティで香り高く、美味しい。
ベリー系果実の風味。
肉に合う。
ラベルがとてもお洒落である。

5 2021-01-15

リピート購入。
くせがなく飲みやすくて、気に入っています。
がぶ飲み用に。

4 2020-09-01

久しぶりに再購入しました。チリワインらしいバランスと濃厚さがグッドです。

5 2020-08-15

リピートしたい赤ワイン
香り味わいともにバランスが良く、コストパフォーマンスが高い赤ワイン。

• mkbesuさん
  • mkbesuさん

4 2020-08-01

リピートです。このブレンドいいです。次も購入した。

5 2020-07-30

美味しいです。
以前にも友人に薦められて購入しました。
また、購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン