5 2022-09-23

贈り先がお花関連の仕事をしてる方のため、満足されるアレンジを探していました。こちらからの要望やメールにもすぐ対応して下さる気持ちの良いスタッフさんで、自身のお気に入りのお店になりました。花材も豊富そうで次の機会でもお世話になりますね。ありがとうございました。

5 2021-04-09

友達の誕生日プレゼントに送りました。
とても気に入ってくれたようです。
中でも スカビオサの花の大きさに存在感があったそうです。
優しいアレンジをしていただきありがとうございました。

5 2018-06-04

リピです
友だちのペットの供養などいつも利用させてもらってます。
期待を裏切らないアレンジを届けて頂いているので信頼してお任せできます。
今回もとても可愛くて良い供養になります。

5 2018-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました
想像どおりの素敵なアレンジメントで大変喜んでいただけました。
またお願いしようと思います。
出来上がりの写真を事前に送っていただけるサービスは安心できてとてもありがたいです。

5 2015-04-19

イメージ通りで満足です!
思い入れのある猫さんのお悔やみとして配送お願いしました。
カラフルでも抑え目に、というこちらの要望をかなえて頂き先方にもとても喜んでいただけました!

5 2015-02-11

今回も満足でした!
友達を亡くして傷心の姉へ小さなアレンジを頼みました。ささやかな予算の花なのに、贈る側の希望を色々聞いてくださって、「春らしく元気が出るけど、ちょっと静かな感じ」の素敵なアレンジにしてくださいました。品ぞろえのセンスも私は気に入っていて、自分用に一度頼んでみたいような素敵なアレンジもたくさんありますよ。

5 2014-12-22

喜ばれました
いつもきれいなアレンジメントを作って頂き満足しています。差し上げた方からも「使ったお花のひとつひとつを直筆で説明されたメモが添えてあり、お花をとても愛しておられる方がアレンジして下さったのだなあと感じました」というコメントを頂き、喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2013-10-21

可愛さと気品あふれるアレンジ♪
今回は友人の出産お見舞いに突然の申し出に素敵な仕上げを施してくださいました。いつもながら安心して取引ができ、遠く離れて実際に花を選ぶ事はできないのですが、こちらの思った以上のアレンジをしてくださるので助かっております。近所に花屋さんは数件あるのですが、敢えてこちらのお店を自信持って選びます。日持ちも良いし、わざわざ、アイテムに合わせて仕入れてくださり、今回のアレンジも友人から感激のメールを頂きました。本当にありがとうございました♪

5 2013-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
毎年義母の誕生日に利用させていただいてます。

5 2012-07-21

母の誕生日祝い
おしゃれなアレンジで、とても喜んでもらえました。ちょっと普通のお花屋さんににないような、お花を使っているのが、いい感じです。自分にもほしいな〜

5 2012-04-24

おすすめします!
お誕生日に利用させて頂きました。
どんなお花でどんな感じか、とっても気になりました。が、写真添付サービスで
一目瞭然!!
わぁー素敵。
沢山のお花の種類を使用してるのに、まとまりがあり、可愛く、良いですよ。
自分にも欲しい と思ってしまいました。
お届け先の方からも大変喜んで頂き、双方大満足でした。
次回もお世話になります。

• sawawa6059さん
  • sawawa6059さん

5 2012-04-16

母の誕生にとても喜んでもらえました。
何年ぶりかの母の誕生日の贈り物として今回はじめてお花を贈ってみました。母からのお礼の電話では、とてもキレイでセンスのよいアレンジメントだと喜んでもらえました。ありがとうございます。
注文者(わたし)は画像サービスでメールにてアレンジメントを確認でき、初めての利用でも安心でき、良いサービスだなと思いました。
次回お花を贈る際にはこちらを利用しようと思います。

5 2011-10-21

両親の結婚記念日に
2回目の利用です。写真を送ってくれるので安心してオーダーできます。すごいセンスのいいアレンジで大満足です。自分ちにも欲しいくらいです。両親も喜んでくれました(*^_^*)
結構サイトではきれいなアレンジでも、実際届くときに、アレンジや花の質がいまいちなところもありますが、ここはそういう心配がいっさいありません!うちはもうここで決まりです。

5 2011-10-11

親友の入籍祝いのプレゼントに♪
祖母の誕生日等、5回くらいリピートしています。
(商品は違うものの時もあり)
今回は、震災や色々な出来事があり結婚が延びていた親友に、ご祝儀と一緒のプレゼントとして贈りました。
イメージとしては花嫁のブーケで、大ぶりのお花はピンク、小さい白・黄・青の花をアクセントにして欲しいと注文しました。
私が好きなブルースターも台風で品薄だった中入れていただいて嬉しかったです。
メールに添付されている実物を見て、私も満足でしたが、受け取った親友も喜んでくれました。
色々まだ大変な環境ではあるけれど、このお花で気分が明るくなったと、言ってくれて私もこちらのお店で良かったな…と、思いました。
今年の春、結婚式に招待されていながら、震災で無期延期になり何とも言えない気持ちでしたが、親友の晴れの門出にこちらのお花が色をそえてくれました。

5 2011-10-03

個展のお祝いに
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
サンプルの写真がとっても素敵だったので、
同じようなイメージでお願いしたところ、
台風明けでお花が少ない時期にもかかわらず
ホントにかわいらしくイメージ通りに作って下さいました。
ネットでの注文は実物を見れないので不安もありましたが、
お写真も送っていただけて確認させていただきました。
送った友人もとても喜んでくれて大満足です!
またぜひ利用させていただきます。