ビューティフルボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

迅速な発送とバリエーション豊かな商品たちをありがとうございます。

• y.wadaさん
  • y.wadaさん

4 2021-04-02

この時期にお世話になっています。いつも素敵な花で安心してお任せできます。

送料無料 フラワーケーキ 結婚記念日 昇進祝い 開店 開業など【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】 ミックス f-c-asu

5 2021-03-30

イメージ通りにアレンジでと差し上げた友達も大変喜んでおりました。

5 2021-03-21

姪っ子の卒業祝いで利用させていただきましたが
発送前に画像も送ってくださり
こちらの希望通りのアレンジでとても感動しました。
また、メッセージも対応してくださって助かりました。
本当に素敵なアレンジだったので、また利用させていただきたいと思います。
あいがとうございました。

5 2021-03-11

誠意あるご対応で、とても信頼出来るお花屋さんです。また使わせて頂きます。

5 2021-03-10

『可愛らしいアレンジで』というリクエスト通り、とても素敵でした。
有り難うございました。
今月末に予定がありますので、またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2021-02-28

お世話になり、有難うございます。とても良いタイミングで届いたようです。感謝ですm(_ _)m

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-02-16

しっかり綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございました。

お悔やみ 花 ギフト ペット お供え メッセージカード フラワーアレンジメント 生花 入学祝い 昇進祝い 歓送迎会 おしゃれ ホワイト w-w

5 2021-01-22

迅速、丁寧な対応でたいへん満足しました。

5 2021-01-03

コロナ禍で会えない友人に、何気なく送りました。友人から、「何!何!どうしたの!」と驚きの電話があり、「すごく綺麗で嬉しい、鉢が大きくて立派」と言われました。花の色が珍しいと思いましたし、鮮やかで豪華で、喜んでいただけて嬉しかったです。配送日程も、届くまでの途中経過の連絡もきちんとしてただき安心できました。

5 2020-12-29

今日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

2021 カレンダー 花 植物 アレンジ 『 Sweet Flowers 』 ( 壁掛け マンスリー )
今日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

4 2020-12-28

素敵なカレンダーです。有難うございました。

何時も、決まった場所にお花の壁掛けカレンダー。今回、探していたらこのショップに辿りつきました。お花屋さんで出しているカレンダーは初めてです。12月のカレ...

• XO2986さん
  • XO2986さん

2 2020-12-24

百円均一でも、買えるぐらいの素材。残念。記入するところも、書きづらい。手に取り
購入した方がよかったと後悔。

5 2020-12-24

配送に関してわざわざお電話を下さり丁寧に対応していただきました。花材や仕上げ方のセンスもとても素敵です。また是非利用させていただきと思います。

5 2020-12-17

封筒に「カレンダー在中」と記載あり、問題なく予定通りに届きました。

優しい色使いのお花がきれいです。背景やテーブルが簡素なので少し寂しい感じがありますが、 このお値段なので仕方ないと思います。用紙はツルツルしていて書き...