4 2012-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
とってもビューティフルなんだけど
実家はシャワーがないお風呂なので、だんだんと年老いてきた母が洗髪の時に片手で楽にお湯が汲めるようにと思い購入しました。
しかし、実物は思っていたより小さめで少し使いづらいかな?持ち手の長さが10センチしかなく、これでは浴槽にべったりくっついてお湯をくまねばならず、しかも、浴槽のお湯の量が少なかったら届かないのではないか?キラキラローズの美しさばかりに気を惹かれサイズにまで考えが及びませんでした。あ〜、失敗!
これは私が使う事にして、母にはもっと持ち手の長いのを探そうと思います。

5 2013-11-05

華やか
ピンクの花柄のためとても華やかな感じです。
子供がお湯をかけるのにサイズがあっていいです。

• usapyon_kさん
  • usapyon_kさん

4 2013-09-02

お洒落(^_^)/
椅子と洗面器のセットも同時購入しました。手桶の方は少々浅いのでもう少し深ければ大満足でした。ファッション性という点では大満足です。

• walk&talkさん
  • walk&talkさん

4 2013-01-11

洗面器とお揃いで
このメーカーの物(洗面器は以前購入して使っています)は、私が今まで使っていた物と比べて、浅めになっているように思います。柄は申し分ないのですが、もうちょっと、深ければいいなぁと思いました。

4 2012-06-21

とてもかわいい洗面器です。ちょっと思っていたよりコンパクトでした。

4 2012-06-04

思っていたより小さかったです・・・。持ち手のところにお湯が流れて使い勝手はいまいちです。でも写真で見るより高級感があり気に入っただけに残念です。もう少し大きいサイズがあれば椅子も洗面器もセットで購入したいです。

5 2017-01-03

バスリフォームに合わせて
リフォームする事になり、未だ工事に着工出来ていませんが、完成に合わせて使うつもりの購入です。2点を揃えて使うつもりですので未使用ですがバラとキラキラが素敵です。

4 2014-05-08

可愛いです
思ったよりも少し小さかったのが残念ですが可愛いし気に入りましたo(^o^)o

5 2012-09-07

やっと見付けました
何年か前に息子からこのシリーズの風呂いすと洗面器をプレゼントして貰ったのでずっとお揃いの手桶を探していました。軽くて丈夫な素材なので使い易いです。このシリーズは、どの色も素敵です。以前と比べこのシリーズを置くようになってからお風呂場のお掃除も嫌でなくなりました。

5 2012-01-27

やっとみつけた♪
以前こちらで椅子と洗面器を購入していたので、おそろいのこれがないかずっと探していましたが、あって即購入♪
同じようにオシャレで大満足です。

1 2016-01-26

子供用? おもちゃ?
サイズは確認して購入しましたが…
浅い上に持ち手から、お湯が流れてしまい手桶の役割は皆無でした。
同シリーズの椅子、洗面器 LとMも購入しましたので
この手桶代わりに洗面器Mを使う事に!
この手桶はお飾りになる? 唯々、残念です(泣)

1 2016-01-04

きれいですが
すてきですが,持ち手の形状が使うのにはよくありません。手のひらが痛くなって普段使いできないため,やむなくお蔵入り。ホームセンターで買った今までのを使っています。

2 2013-09-11

う〜ん…
風呂椅子、洗面器とこのシリーズの柄が好きで購入しましたが、今まで使ってた桶の深さの半分ぐらいの浅さで実用的じゃなく、ちょっと玩具っぽいチャチさを感じました。
洗面器の小サイズで代用することにします。

2 2012-10-14

小さい
お風呂のリフォームにあわせて購入
届いた商品をみてびっくり!
今まで使っていたものよりぜんぜん小さいのです
大きさは大体決まっているものだと思い込んでいて・・・
サイズを確認しなかった私が悪いのですが
最近の商品はこんなに小さいのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶