薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-04-13

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
無事商品を受け取りました。
特にご連絡はしていませんが、梱包も発送も問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

★ 母の日ギフト窓際でキラキラと光輝くサンキャッチャー♪5000個突破の当店大人気商品です。スワロフスキー シャンデリア型 サンキャッチャー ウィンドチャイム ゴールド&...
5.00
シルバーを注文しました! 開封してみて、思ったより小さかった・・・のが第一印象でしたが ウィンドチャイムですし、考えたら丁度いい大きさだなと思います。 ...

5.00 2018-04-05

• 配送:5
波佐見焼が、とても安く買え満足です。対応もとても早く、買い回りセール中にお願いした商品の中で、一番に届きました。商品自体のセンスも良く、写真で見るより、実物の方が、かなり良かったです。

★日本が誇る伝統工芸波佐見焼(^^♪スーパーセール60%OFF 波佐見焼 藍丸紋 軽量お好み丼トリオセット3柄3個組(波佐見焼) レトロモダン 古典 食器セット 伝統工芸 有田...
5.00
サイズがとても良い、ちよっと丼や、半分ラーメン等にピッタリ、波佐見焼は、普段使い用なのに、和食器の高級感があり、比較的軽く使い勝手が良いので、重宝して...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
迅速、丁寧に対応して下さって有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• evjuqさん
  • evjuqさん

4.33 2018-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
もう間に合わなくてもいいや!と投槍になっていましたが、一応相談してみようと思い、備考欄に事情を書いたところ、お電話をくださり色々と相談にのってくださいました。
無事、必要な時までに手元に届き、かつ、ラッピングもお花柄でとても丁寧で、大変感謝しております。
今回は職場の同僚(プライベートでも仲良し)の結婚祝いで仲も良いので最悪間に合わなくてもこれがいい!と思ったり、あす楽でイマイチな商品にしちゃおかと迷ったりしましたが、無理とわかっていながらも相談ができて本当によかったです。
ショップの商品が可愛らしいものが多かったので、機会があれば是非、自分たち用にも購入したいと思いました。
担当者様には大変ご無理を言ってしまい反省していますが、とても感謝しています。ステキな方でした。
同僚、喜んでくれるといいな〜!
商品の感想は、また聞いて見たいと思います〜。
でも他の方のレビューも可愛いと評判良かったから心配はしていません!

ラッピング無料 HASAMI hasami 波佐見焼 磁器 食器 多様皿50%OFFセール 波佐見焼 藍丸紋 カップ&トレーペアセット ラッピング無料 HASAMI hasami 波佐見焼 磁器 食器 多...
5.00
急なお祝い事でのプレゼントにあす楽で探していたのですが、どうしても良いものが見つからなかった時に出会った商品。 もう間に合わなくてもいいや!と投槍になっ...

1.00 2018-03-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
先ず、このレベルの商材に対して1900円はそこそこ高価なのかと思うが、購入者に各自検品し、問題あれば連絡しろと、モメ入で発送はいかがなものか?怖くなり水を入れて見たがものの数十分で、リーク発生。
なんだこれ?のレベル。

3.67 2018-02-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました(^^)商品がどれも素敵で目移りしてしまいました。注文してから受注メールが来るまで少し日にちが経ったので不安になったのが残念でしたが、発送などは2〜5日と記載がありましたし受注メールに記載されてた通りに商品は届いたので良かったです☆
ティーポットとマグカップを購入したのですが、4つ揃いのマグカップが良かったのが3つしか無かったのもちょっと残念でした(>_<。)一つ柄違いを購入しましたが商品は可愛かったです(^^)

4.00 2018-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
んかなかよいショップです。品ぞろえもよいです。

★日本が誇る伝統工芸の波佐見焼です(^^♪波佐見焼 藍丸紋 軽量食器お好み丼トリオセット 3柄3個組 50%OFFセール食器セット 波佐見焼 取り鉢揃 伝統工芸 有田焼 伊万里焼...
4.00
軽くて使いやすく、大きさもちょうどいいです。

4.33 2018-01-31

• 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応に感謝します。今週末に間に合うかどうか心配しましたが、注文の翌日に荷物が届きました。

★サックスのミニチュアオーナメントです。キラキラと光るサックスが心を和ませてくれます。スワロフスキークリスタル サックス ゴールド オーナメント 20%offセールラッピ...
4.00
プレゼント用に包装していただいたので中身を確かめることができませんでした。後日、渡したときに一緒に見せてもらおうと思いますが、不良品だったらどうしよう...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
たいへん迅速でメールも梱包も丁寧でした。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
定時に到着しました、包装も丁寧でした、また何か有ったらよろしくお願いします。

スーパーセール50%OFF ワロフスキクリスタルオーナメントヨットの置物(帆船)スワロフスキー/swarovski/風水/クリスタル/八角/ゴールド/金運/ストーン/コレクションア...
5.00
形が良い、デザインが良い、置物に良かったです。

1.00 2017-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
食器を数点注文して、その後ショップから1つ在庫がないのでキャンセルしますと連絡がありました。後日届いた商品と明細書を確認しましたが、ショップ側がキャンセルしますと言っていた商品が明細書に載っていて請求されていました。電話すると、キャンセルして明細書も載ってません!の一点張り。在庫がない物と自分で連絡してきたのに在庫がない商品を明細書に載せるなんて。しかも、何度も確認したので間違いないと言われました。「あれ?おかしいなぁ」と電話しながら言っていました(笑)
本当にあんたおかしいよって言ってやりたかったです。クレジットの請求もあがっていて、買ってない商品代を支払うことになりました。
ミスしたのに、あなたの勘違いでは?と言う言い方本当に腹が立ちました。店員の声はおじさんでした。もう二度とこちらで買いたくありませーん。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
お買上げ明細書の添付の仕方が粋。
人情味を感じました。
他店通販の明細書の添付は商品とともに無造作に、もしくはいかにも事務的な封筒に入っているのが一般的。
このショップは一工夫あります。
取扱商品全般センスを感じましたが、こういう細かいところの配慮は流石です。

★2018年度版が入荷しました(^^♪ピエール=ジョゼフ・ルドゥーテ 2018年度版 ローズ書き込みカレンダー平成30年暦pierre-joseph redoute ピエール=ジョゼフ・ルドゥーテ ...
5.00
自己主張が激しすぎない淡い色使い。 絵柄はシンプルでゴチャゴチャしていない。 センスを感じます。 一般的な卓上サイズよりも大きく、壁掛けサイズよりも小さ...

4.83 2017-12-02

• 配送:5
可愛い商品が揃っているので色々買いましたが、値段相当で、高級感はない商品ばかりでした。値段と質は比例しますよね。当然ですからクレームではありません。こだわりがあるならもっと吟味しないと駄目ですね。お手頃価格で可愛い商品が揃っているお店だと思います。

4.67 2017-11-28

• 配送:5
レビューを拝見した時に、酷いショップとのレビューがあり。
とても心配でしたが全然そんなことは無く、
快く丁寧に、早急に対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップ様です!
有難うございます!

4.17 2017-11-28

• 配送:4
お店へメールで問い合わせをしましたが、とても丁寧で詳細な返信をいただきました。
とても感じの良いお店だと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-02
タイムセールでお安い商品があり何点か購入しました。メール便送料無料も嬉しい企画でした。