5 2016-09-03

美味しいです
200gから小分けできるので便利です。
近所のスーパーでは手に入らないので
有り難いです。
インドカレー用に購入しました アッサリで
ヘルシーです(^^)d

• bigys8686さん
  • bigys8686さん

5 2013-10-12

大満足!必ずリピートします!
中部地方に住んでいますが、札幌で食べたジンギスカンの虜になり、ジンギスカンを食べるために毎年北海道に行っています。
何度か、札幌で買ったラムロールをクーラーバックで持ち帰って食べた事もありますが、ネット購入できないものかと探してこちらのお店にたどり着きました。
以前札幌のスーパーで買ったものよりも肉厚で食べ応え抜群!味も文句なし!
まとめ買いすれば送料を含めても地元のスーパーで買うのとあまり変わりませんでした。
今回2Kgを200gの小分けで発送して頂きましたが、とても使いやすく助かっています。(札幌のスーパーでは500g単位の小分けがほとんど)
必ずリピートします。今後ともよろしくお願いします

5 2010-03-06

安い!おいしい!
初めて購入させていただきました。
羊肉が大好きなのですが、販売している店が少なくしかも高いので購入をためらってしまうのですが、こちらの価格をみてびっくり。迷わず即購入しました。
ラムロールは薄すぎると焼いている最中に肉が鉄板にくっついて破け、バラバラになってしまうのですが、こちらはスライスとはいっても5mm程度の厚切りで焼いてもバラバラにならず、食べ応えが十分でした。
しかも品質の悪い肉にありがちな繊維やスジがあることによる固さはまったくなく、厚切りならではの肉の歯ごたえを味わうことができました。
羊にありがちな嫌な臭みもまったく気になりません。
梱包も丁寧で、冷凍したいので小分けにできる形で梱包してくださいと無理をお願いをしたところ200gずつビニールに小分けにしていただき、そのままジップロックに保存して、冷凍庫内にすっきりと保存することができました。
またがっつりと食べたくなったら注文したいと思います。

5 2013-09-30

生肉ラムにやみつき
妻と2人でジンギスカンをする機会が多いので400gに小分けしてもらいました。以前は他店から味付けラムを購入していましたが 北海道の友達からお土産に「肉のあおやまの」の生肉ラム500gを2袋頂き病み付きになりました。おても美味しいです。またリピートします。タレモ同時購入しました使い切りサイズです。

5 2010-09-21

味付けジンギスカンも美味しいですが、この味付け無しのラムロール同時購入のアメリカ産のカルビとバーベキューで家族も友人達も大満足でした。夏ばて防止に最高でした!リピートします。

• ojinriderさん
  • ojinriderさん

5 2012-03-20

今日食べました。
今日食べた感想
絶対おいしい!おススメです。他の方が書いているように「臭み」は全くありません。今日は塩・胡椒のみとイタリアンスパイス入りソルトの2種類の味付けで、ホットプレートで焼いただけです。ジンギスカンだれは使っていません。それでも臭いは無くラムの味はしっかりあって満足しました。
あと200Gずつ小分けしてもらいましたが、丸くカットされた肉が大体5枚(うち1枚は油が多いところ)。量的には育ち盛りの子供1人前位でしょうか。大人であれば2人300Gの小分け位が良いかも。
久しぶりにに良い買い物だったと思います。ありがとうございました。

5 2010-09-01

相変わらず美味しいお肉、嬉しい厚切り
・2回目の購入です
・味は価格以上で、とてもおいしいです。さすがに上の上とは言えませんが、上の中〜下という感じでしょうか。他店のラムロールと比較したら、質は高いと思います。むしろ羊の肉の香を楽しみたいという人には丁度いいと思います。
・ただ一部に固い筋のようなものがある場合があります。かみ切れないほどではないのでそんなに問題はありませんし、仕入の都合で仕方ないとも思います。
・こちらの肉は厚切りですが、それがとても嬉しいです。テフロン加工のプレートはともかく、鉄鍋のジン鍋で食べようとすると、薄切りだとどうしても鍋に肉がくっついてバラバラに細切れになってしまいます。しかし厚切り肉はそんなことなく美味しく食べられます。
・味付け無しのラムロール、しかも厚切りを販売しているお店は少ないので、今回もこちらでリピートです。
・梱包は丁寧で、保冷剤と共に梱包シートに包まれています。
・お肉もビニール袋に200gずつ小分けしていただいたため、冷蔵庫にすっきりと保存できて非常に助かりました。まとめて冷凍すると食べたい時に食べたい量だけ解凍するのが面倒ですが、小分けして頂けると好きなだけ解凍できるので大変便利です。
・今度は他のお肉と一緒に頼んでみようかなと思っています。
223930-20100825-179042558

• D-takesiさん
  • D-takesiさん

5 2012-05-26

ここまじ最高
楽天とミキタニは大嫌いです。でもこの店は大好き・・・になりました。初めて羊肉を購入したのがココ。あまりの旨さに本気でジンギスカンにはまりました。そのあとググりまくってとにかく安い肉を探して、他店で5キロほどラム肉を購入しましたが・・・激しく後悔。ここのこのラムと比べると天と地ほどの味の差が。ほんとうにここのラム旨いです。検索したらどうやら生ラムと冷凍ラムの違いなのかなと自分の中では仮説をうちだしました。
良い商品で世間の人達を幸せにしてるお店はもっと儲かったほうがいいとおもいます。とにかく一度くってみたほうがいいとおもいます。ラムの油の強烈な旨みが脳みそに突き刺さって・・・ジャンキーになりますね。

5 2017-01-30

美味しかった
生ラムをいろいろ試そうと購入。もちろん高いのは値段通りの美味しさがあるのですが、このお肉でも充分美味しかった。値段から言うと一番オトクだと思います。

5 2017-01-30

お得で美味しい
味付けでない生ラムは初めてでした。それも一番安いこの商品がどうなんだろうと思って購入。全然気にならなくて美味しかった。肉の量でいうとこれがお得かな。

5 2016-09-23

これぞジンギスカン鍋でした。
ラムロールのジンギスカン鍋は、もやしと本当によく合います。3年前からずーと購入し続けていますが、本当に美味しいです。

5 2016-06-22

いつもありがとうございます
使いやすいサイズで丁度一人前になっていて便利です。
いつも迅速に対応していただいてありがとうございます。

4 2014-12-14

知人宅で食べたのをきっかけで購入しました。
小分けにしてくれるので、冷凍庫での保管や調理するときは使いやすいです。
もやしとタマネギスライスを敷いて蒸し、専用タレにチューブニンニクを混ぜて食べるのが美味しいです。

• 時坂樹さん
  • 時坂樹さん

4 2020-07-27

味がついているものが多い中、味付けなしでの勝負をされているのは大変
心地よい感じがします。
1点マイナスがあるとしますと、送料無料の味付けなしジンギスカンがなかったという点です…。
それがあれば、気軽に同梱して購入できるんですけどね。
味付けありは美味しそうですが、前に失敗したことがあるので味付けなしを選んでしまいます。
味付けなしで美味しかったのでチャレンジしてもいいんですけどね♪
注文番号:223930-20200710-00018846

5 2018-02-28

御社との出会いに感謝しています。
今回で、10回〜15回位 購入していると思います。
とにかく「ジンギスカン 味無しラムロール」がお勧めです。
一度食べたら、スーパー等のラム肉は、硬くて、臭くて、食べたくなくなります。
「ジンギスカン 味無しラムロール」兎に角おいしいです。
また、タレも非常においしいです。
注文番号 223930-20180212-00006822

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム