ラム肉 ジンギスカン 特製ラム肉ジンギスカ...(北海道のお肉屋さん 肉のあおやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

ホームページの謳い文句通りでとても美味しいです。
単価はやや高く感じますが美味しいので仕方ないです。
200gは一人で食べるのに丁度良いです。

5 2020-03-29

ご飯のお供にピッタリの一品でした!
今回は、2回目のリピート購入になります!
価格もリーズナブルでジンギスカンのお肉も柔らかく、生臭さもなく家族で大変美味しくいただきました。
味付けでご飯のお供にピッタリの美味しいお肉でした。
今後も定期的に購入していきたいです。
223930-20200320-00005813

5 2020-02-23

安くて美味しい
このお値段でボリュームも有り200gは一人分にしては十分すぎると思いました。肉質は柔らかくラム肉独特な臭いも無く良かったです。妻と頂く為に400g購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2019-06-10

美味しいー♥️
いつも醤油味は旦那用です、私には味が濃いので。でも美味しいです♥️

5 2019-05-21

とにかく美味しいジンギスカン
ジンギスカンと言えばいつもこのお店の商品。それも、このお肉が安くて美味しいのがうれしい。定番ですが、普段はこれで十分です。ちょっと余裕ができたら、生肉の少しいいやつを頼みます。223930-20190514-00016817

4 2018-06-24

美味しかった
私はもう少し濃くても良かったけど、でも、充分美味しいです。なかなかラム肉が買えないので助かります。

5 2018-10-07

軟らかいです
とても美味しいです。一度食べたら直ぐにまた食べたくなる忘れられない味わいです。

4 2013-11-01

使いやすいです
200グラムづつに小分けして発送して頂けたので、急に人数が変わっても簡単に対応できて助かります。残りはそのまま冷凍庫に突っ込める手軽さ!
大量買いするときに自分で小分けにする手間って結構大変ですもんね。
もちろんお味も良く、好評でした。赤ワインに合いますよー!!
ただ、厚さは切りムラ?を感じました。でもこのお値段ならスーパーで妥協して。。。とはならないです。むしろスーパーより安く、コスパは良いと思います。
小分けは備考欄に記入が必須です。

5 2012-11-19

リピです。
大好きなので、セールの度に大量購入しています。
キャベツ・玉ねぎ・もやしなどのお野菜と炒めると、お野菜が大量に美味しくいただけます。
肉!という感じで食べたい時は、そのまま焼いて、ご飯にのせてガッツリ食べたり。
炒めてレタスと一緒にパンやベーグルに挟んで食べたり、と色々な料理で美味しくいただいてます。
100gから小分けしてくれるのも便利で良いです。私は200gの小分けでお願いしました。

• autumnparkさん
  • autumnparkさん

4 2011-05-14

普通においしい
たれ漬け込みタイプの肉ですが、商品説明にあるようにたれの量は20%で、パックのジンギスカンにありがちな半分くらいがたれの重さというような商品でなく、ちゃんと「お肉」が味わえます。
普通においしいと書いていますが、すばらしくおいしいとかではなく、目立った特徴はないけれど、価格を考えるとちゃんとおいしい、合格点という意味です。

5 2008-09-13

なつかしの北海道ジンギスカン
某TVを見て久し振りにジンギスカンを食べたくなり注文させて頂きました。独身時代に食べた本場ジンギスカンの味が久々に味わえて「超感動した!」です。大阪ではこんなに美味しいジンギスカンには出会えないですよ。臭みもなくジンギスカンの美味しさが際立ったこんな美味しいジンギスカンを食べる事が出来て、本当にうれしく思っています。
本当にありがとうございました。

5 2011-12-29

北海道といえば、、
お買い得のジンギスカン100g¥100です。
味は、北海道の有名所と比べても遜色なくこちらの方が上かもしれません。
おいしいジンギスが食べたくなったらまたお世話になります。

5 2015-01-01

友人に贈り物
いつも自宅に招いてくれる友人にプレゼントしました。
味がついているので、調理しやすいと思います。

4 2013-09-25

夕食に!
柔らかさ。おいしさは 安さは文句なし。
ただ、私が備考に指定しなかったのが悪かったのか 2Kg注文したら 1Kgx2個 で きました。てっきり 200gx10 で送っていただけるものと思っていました。
「200gから小分け可能」とあるなら
どこかに 指定する宗 記載して欲しかったです。
でもまたリピします。

4 2008-05-04

ジンギスカンを食べたくなったら、これですね。私の定番になりつつありますが、少々タレが甘口で飽きが来てしまい、量を食べられないと言う感じはありますが、別売りのジンギスカンのタレなどで、味覚を変えてしまえば、どんどん食べられます。お肉はスーパーなどで購入するスライス肉などより肉厚で、やわらかく、とても美味しいですよ。ラム肉の臭みと言うか匂いが苦手な方もこれなら大丈夫です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム