ジンギスカン 送料無料ラム肉 セット 焼肉 ...(北海道のお肉屋さん 肉のあおやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

簡易鍋付き、送料無料でこのお値段と味は感動的。
絶対にリピ確定です。

5 2019-08-13

おいしかったです♪
大人3人子ども2人で満足の量でした。厚切りの食べ応えあるお肉、しっかり味もついていて野菜も一緒に沢山食べれましたよ♪
223930-20190806-00019703

• なす09さん
  • なす09さん

5 2019-08-11

おいしい!
簡易プレートもあり本格的なジンギスカンを楽しめます!味噌は味が濃いです!
付属のたれもおいしいに
お肉も柔らかくてくさくなくて
かなり満足です。また絶対買います(^ ^)!
223930-20190803-00027705

5 2019-09-30

ジンギスカン鍋で始めて北海道のジンギスカンを食べました。
鍋の周りに敷いた野菜に肉とタレの味が絡み全部美味しく頂きました。
また購入したいと思います。
ジンギスカン鍋買っちゃいました!

• bond2006さん
  • bond2006さん

4 2019-08-27

最高に旨いジンギスカン
本日、食させていただきました。正直、最高に美味いジンギスカンで、特にタレは最高でした。発送の問題でご担当の方と多少の行き違い
梱包内に異物の混入等ありましたが、これだけ旨いジンギスカンであれは、そんな小さなことはケ・セラ・セラです。今まで食したことのない最高にうまいジンギスカンです!
受注番号]223930-20190810-00008803

5 2019-07-21

大満足
昨日、カセットコンロで焼き肉パーティーしました。焼ける匂い、味、やわらかさ、箸が止まらない。
あっという間に完食!
また購入しまーす。💗

5 2019-06-22

ラム肉最高!
思った以上に早く届き父の日に家族で食べました!
ラム肉が大好物な主人も大喜びでしたが、臭みもなく食べやすかったので、9歳の子供も大喜びで食べてました!!ジンギスカン鍋も付いてきて、焼いてみんなでワイワイと楽しく食べることができました!ラム肉の美味しさに感動!
(*☻-☻*)またリピートします!
注文して本当に良かった!

• なな6696さん
  • なな6696さん

5 2019-06-19

美味しい😃
食べてみてこれだ!と思いました。私はタレにつけているのが好きで、いつでも食べれるようにストックしときます。

5 2019-05-06

美味しくいただきました。
連休中、家族で食べました。大変満足しています。

5 2019-04-21

やわらかくておいしい
初めて購入しました。ラム肉はクセがあるためこれまで購入に至りませんでしたが、健康のことが気になり始め、体に良いといわれるラム肉に挑戦してみました。ホットプレートで焼きましたが、肉質はやわらかく、心配した臭みもなくて、大変おいしく頂くことができました。これで体に良いなら最高のお肉です。ぜひリピートしたいと思います。223930-20190414-00037727

5 2019-03-29

ほんっっっとおいしい!
柔らかくて本当においしいお肉でした。
私は出身が旭川で子供の頃から漬け込みのジンギスカンをよく食べていました。
なのでどちらかと言うと漬け込みの方がおいしく感じました。みそ味初めて食べましたが最高でした。
味付けロールの方が若干ラム臭さがあるのですが、それでも他の市販ジンギスカン肉より癖は少ないです。
生ラム、味付けロール共にとても柔らかくおいしかったです。
私は松〇のジンギスカンより断然こちらが好きです!またリピします。

5 2019-03-26

いろいろ入って楽しい
何回目かのリピートです。生のものや味付きなど色々な種類が楽しめます。
タレも油も入っているので便利です。

5 2019-03-14

苦手なラム肉克服の為に購入
臭いが苦手だけど健康に良いので何度もチャレンジしては挫折...でしたが、こちらの商品、レビューが良かったので購入。
確かにラム特有の臭いはありますが、柔らかかったです!旦那用には味付け、私はシンプルな素材そのものの味付けが好きなのでハーブを絡めて軽く焼いて味を整えました。
ワンコにも好評でした!

5 2019-02-06

久しぶりに食べました。
娘がジンギスカンを食べたいと言うので注文しました。
新鮮でおいしかったです。
又、リピしたいと思います。

5 2019-01-05

とても満足!
ジンギスカンを食べたのはこれが二回目。
初めて買ったのはスーパーで。
肉もペラペラ、味付けも濃くてまずかった。
でもラム肉が好きなので絶対ジンギスカンも美味しいはず!!と今度は評価の高いこちらで購入。
まだ一種類しか食べてないけれど(味付けされたやつ)、追加タレなしで食べてみました。
肉の厚みもちょうどよく、柔らかくて、タレもいい甘さでとてもおいしかった。
沖縄からなので、送料がかかるのが残念ですが。。
とりあえず今回食べたのはリピート確定!あと三種類食べるのがとても楽しみです。(*^^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム