ジンギスカン 送料無料ラム肉 セット 焼肉 ...(北海道のお肉屋さん 肉のあおやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DSK1416さん
  • DSK1416さん

5 2020-05-23

この値段でクオリティ!!
おうち時間も多くなり、以前北海道を訪問したときに食べたジンギスカンを家でも食べたい!ということで色々調べてたら肉の青山さんを発見。
安かったので正直不安でしたが、とても柔らかく臭みもなく新鮮なお肉でとても美味しかったです。かなりお酒が進みました。
妻もかなり気に入り、6月の誕生日もジンギスカン食べたいと言ってました。
簡易鍋も付いてるのが親切でそこも良かったです。
又リピートさせて頂きたいと思います。
[受注番号]223930-20200505-00031718

5 2020-05-15

お肉は臭みもなく本当に柔らかく、文句無しに絶品でした。今後も必ずこちらから注文したいです。
商品には焼き方の説明書まで同封されていました!!!
味もでしたが、とにかく対応が良かったです。誕生日での注文で急いでいるとご連絡しましたが、お祝いのメッセージと共にご連絡下さいました。1つ1つコメントも読んで頂いているんだなと安心しましたし、希望日までに品物も届きました。本当に大満足です。
最後まで気持ちは良い購入でした。ありがとうございました!
※画像の野菜は個人的に用意しました。

5 2020-05-01

家族でBBQ
外出を控えているのでBBQ用に購入しました。柔らかく、臭みもなく家族からも好評でした。ジンギスカンの味噌味はめずらしいく初めていただきましたが美味しかったです。また機会があれば購入したいです。

• ぴー1004さん
  • ぴー1004さん

5 2020-11-06

最高なお取り寄せ
この度はありがとうございました
なかなかあまり美味しく楽しいお取り寄せの中
食べた方から大変美味しかったと
満喫された声をきき ありがとうございました
特にタレが美味しかったと聞きました
肉よりタレ?とはおもいましたが
量も使いやすく 喜びの声をききました
タレは
こちらのお店でしか 販売されてないのでしょうか
私自身も 食べてみたいとおもわせるほど
久しぶりに お取り寄せで喜んでいただき
ありがとうございました
記念日につき 嬉しいです
ジンギスカン 幸せな気持ちを
いただいたこと 嬉しくおもいます
御社のお店に 感謝します

5 2020-09-24

とても美味しかったので、レビューさせていただきます。
高評価が多く、みなさん「美味しかった」と記入されていたのですぐにポチ。
ラム肉を買ったことはなく、いつも食べに行っていたのですが、800gでこの価格はありがたい!
発送も早く、到着した日にまず2種類食べました。
ラム肉にはクセがありますが、こちらのお肉は本当に臭みもなく、甘味があって最高。
油がとても出るので、やはり、専用鍋を使うことをおすすめします!
それにしても美味しかった。外国人の夫も大満足で、また注文しようねと話していました。
この度はありがとうございました。またお願いします^^*

5 2020-07-27

類似品に較べてじゃっかん割高?なだけあって、赤身と脂身のバランスがよいです(安いものと較べて赤身が多い)。臭みはなく、味付けなしのものはへたに漬け込まず、塩コショウかつけダレで十分です。味付けのものもよくあるきっつい味付けのジンギスカンではなく、柔らかく味を付けてあります。「ジンギスカンは卵とじにするか大量のご飯がないと塩辛くて食えない」という、私の従来の認識が覆りました。堪能しました。また「胃袋がどうしてもラム」になりましたら、よろしくお願いします。

4 2020-07-09

いつもの食卓にラム肉を
現在関東暮らしの道産子です。
道内と違い、こちらのスーパーではラムはなかなか手に入らず、
コロナで外食も控えておりましたので、ラム肉を食べたい欲が我慢できずに購入いたしました。
味はもちろん大満足です。
また、外食となるとハードルが上がるのですが、
道内で食べていた時のように余り物の野菜とフライパンで炒めて、ジンギスカン風野菜炒めのようにしてしまって、
普通に夕食として作れるという手軽さが良かったです。
またリピート予定です。
配送予定が読みづらく、指定しようとすると、少し日付が先になってしまう点が、マイナス1です。
注文番号:223930-20200702-00011844

5 2020-05-24

柔らかくて美味しいジンギスカン
北海道に行ったときに食べたジンギスカンが美味しくて、食べてみたいと思い注文しました。臭みがあったらどうしようと思いましたが、どれも臭みもなく、柔らかくてとても美味しかったです。特に味噌と醤油がお気に入りです。簡易鍋や、タレ、油がついて来るのも良かったです(簡易鍋は注文時に選択必要。別途料金がかからないのが嬉しいです。)。野菜だけ準備すれば美味しく食べることができるので、とても気軽に楽しめます。家族も美味しいと言っていました。(味噌が一番人気でした)
どうやって作るのか不安でしたが、ジンギスカン鍋の楽しみ方という説明書(しかも写真付き)もついてきて至れりつくせりだなあと思いました。
冷凍すれば日持ちできるので、一人暮らしの人にもいいと思います。
暑い時期にスタミナをつけるのにも良いと思いますので、またリピートします!
223930-20200429-00009742

• krgr0923さん
  • krgr0923さん

5 2020-05-02

BBQでジンギスカン
外出自粛で中々楽しみを作れないので、ゴールデンウィークは家族で少し贅沢なBBQをしたいと思い購入しました。
ジンギスカンはあまり食べたことがなく、色々な種類を食べてみたかったので、こちらの商品に決めました。
簡易鍋もセットでついているので、鍋を他で用意する必要がなかったのも決め手になりました。
届いた簡易鍋は思ったよりもしっかりとしていて、何度か使えそうだったので、またお肉を購入して使いたいと思います。
BBQで全種類食べて、色々な種類を楽しめてとてもよかったです!
どれも柔らかく、美味しかったですが、特に味噌味が大人気でした(^^)
BBQでのジンギスカンはみんなで囲むことができて、野菜も一緒に食べられて、これから定番になりそうです!
タレを別でも注文してしまい、余ったので、余ったタレで焼きうどんを作ったところ、そちらも絶品でした!
今度はキャンプ前に注文したいと思います。
注文番号 223930-20200424-00001842

5 2021-02-27

美味い、安い、満足!
久しぶりにジンギスカンが食べたいと、こちらをタレと共に購入。家族4人で丁度良い量で味付けも4種類あり、美味しく頂きました。
たまに行く専門店で頂くと"一人前"4500円程なので、手間を差し引いてもコスパが良いです。
手軽に食べたい時におすすめです!

4 2021-02-12

美味しくいただきました。個人的には、もう少しお肉一つ一つが大きい方が好みかな。

5 2020-10-04

とても美味しかったので、レビューさせていただきます。ラム肉を食べたいという夫のために探していたところ、肉のあおやまさんのこちらの商品を見つけました。
223930-20200918-00037715

5 2020-09-14

とても柔らかくお味も美味しかったです。
特に子供が気に入ったようで、一緒に焼いた野菜もたくさん食べてくれました。
ジンギスカン用の鍋も思ったよりしっかりした品物でした。
リピ決定です。

5 2020-09-11

肉好きの方に。東京在住でいろいろ外食できる方ですが、「店で食べるのにひけをとらない」とのことでした。よい商品です。

5 2020-08-31

美味しい
肉厚くて美味しい!またリピートと思います!