4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-11

サイズ:L | カラー:ピンク

パジャマは大きめでゆったり着たいのでLサイズにしました。
Lサイズの在庫がピンクのみだったので年齢的にどうかな?と思いながら注文しましたが家族からは好評でした。
一度洗って着てみたら、着心地最高です。暑がりなので、すでにこのパジャマを着ています。
薄手なので好みもあるかと思いますがとても気に入りました。
もう一枚欲しいなーと子供に話していたらプレゼントで送ってくれました。
同じピンク2枚ですが、毎日洗って着ています。自分で購入する時は色違いという考えしかありませんでしたが、同じ色2枚も良いですね。

4 2023-08-15

悪くはないです。
私個人としては、もう少しだけ厚地の物が良かったのですけど、
値段相応ですかね。
縫製も悪くないし、薄手の前開きの物が欲しい人には良いと思います。

5 2023-08-15

喜んでもらえました。
義母の米寿祝いに 同じ柄のネグリジェタイプと一緒にプレゼントしました。
高齢ということもあり 脱着しやすい前ボタンの全開タイプを探してこの商品にたどりつきました。
生地も気に入ってもらい、とても喜んでもらいました。

4 2016-06-09

麻のパジャマ
安価な麻はチクチクしそうですが、こちらは細番手の綺麗な糸で肌へのあたりもいいです。ミシン目も細かく製法も丁寧。
もともと高価な商品だったらしく、お得感があります。
ゆったりと作られていてSサイズの私には少々大きすぎる感じでした。
もう少し暑くなったら着ようと思います。

4 2014-01-17

素敵!
見た瞬間、上質な物とわかります。
ブランドタグを見てびっくり。見た事のあるブランド。
デパートの寝具売り場近くのパジャマコーナー辺りにぶら下がってるブランド。
プロパー価格の表示が無いのでわかりませんが
1/4かそれ以上にお安くなっているのではと推測します。
トップスには両脇にポケットまでついてます。(不要だけど)
今は寒くて試着する気になれないけれど
(真夏用のパジャマとして購入)
入浴後に試着してサイズもOKなら色違いを買いたしたいくらい。
娘のガウンを買うのがメインでこちらはついで買いでしたが
思わぬ収穫でした。とてもお勧めです。

5 2016-03-12

リピーターです
ズバリ、安眠できます!
洗い替えに買いました。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色違いも欲しい
ネイビー売り切れのため、サックスを購入しました。麻のパジャマは初めてですが、涼しくて快適♪ 色違いも欲しいくらいです。

• wasanteさん
  • wasanteさん

4 2015-07-29

涼しいです
授乳中で、いつも胸元が暑かったので、麻100%のパジャマを購入しました。涼しくて快適に過ごせています。

• taka17さん
  • taka17さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいです。
真夏用に購入致しました。ゆったりしていて、涼しい感じです。このお値段でリネン100パーセントのパジャマが購入できるなんて嬉しいですね。他のリネンのパジャマも気になります。お店の方の丁寧で迅速な対応も嬉しかったです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
2色両方を購入しました。
生地も縫製もちゃんとしています。
よい商品だと思います。
ネイビーは写真よりも濃い感じの普通の紺色です。

• maru3304さん
  • maru3304さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
パジャマではもったいない
しっかりした美しいリネンの生地です。大変気に入りました。身長162cm53KgでLを買いました。ゆったりとしていて風通しも良く、今の時期(5月中旬)は長袖のTシャツと重ね着して部屋着として、ちょっと近所なら外にも行けそうです。ポケットがついていて便利です。

5 2015-04-25

気に入ってます
リピート購入です。
麻100%でこの値段はお買い得、しかも高品質です。
パジャマだけでなく部屋着として、これからの季節に大活躍です。
刺繍はいらなかったかも。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
手ごろな値段ですがきちんとした商品でした。
同じ素材で半袖・長袖バージョンがあったら購入しますので、ぜひ販売して欲しいです。
223928-20150411-0313532120

5 2015-03-03

麻が快適
麻を着てると心が落ち着くので買ってみました。真冬ですが問題なし。麻は高いものが多いのでこれはお買い得♪洗濯しても問題なし。快適です。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当にお買い得!
楽天市場では、安いものを買って泣きを見たこともありますが、この商品は本当に本当にお買い得でした。生地良し、縫製良し、着心地はまだ分からないけど麻ですから夏には大活躍するとおもいます。同シリーズのワンピースも買いましたが、さらに買おうか悩んでいます