• AKN0011さん

綺麗な黒で、
ホコリとかもつかないし
安いのに
しっかりしていて
買って良かったです!

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に購入しました。
生地がしっかりしていて透けにくく、値段も安くて大満足です。

5 2013-05-11

自分用
値段が安いのにしっかりした生地のTシャツが届きました。
ただ、自分は175センチ83キロなのでXLにしましたが、かなり大き過ぎました。
次回はLサイズにしようと思います

4 2016-05-27

価格と妥当 リピート決定
主人の仕事用に購入。上着を脱ぐ事もあるので透けない厚手のTシャツを探しています。しかもよく汚すので、洗濯、漂白に耐える物。
なので、洗濯してみてからでないとレビューは書けないなと。
本人曰く、まぁまぁ…という事。以前はもっと厚い物を利用してましたから。けれど、価格的に妥当かと思います。以前の物は価格も4倍位してました。まぁまぁなら、惜しげなく新しい物を着た方がいつもキレイな物を着てもらえるかな、とリピート購入を決めました。
もう少し価格が高くなっても、もう少し厚手の物があればまた悩むかもしれません。

4 2016-11-22

数年来愛用
品質も良いので何度か買い替えながら数年来愛用しています。
諸経費の高騰が徐々に転嫁されて、初めて買った頃より幾分高くなっていますが仕方がないでしょう。
余談になりますが、先日某模型メーカーのTシャツを購入しようと思い立ち、いつも着ているこちらの商品とサイズを比べていたところ、非常によく似たサイズで、こちらの商品と同じサイズで注文しました。届いたシャツを見ると、Maximumのタグはさすがにありませんでしたが、襟元のタグに見慣れたサイズ表記の文字があり、もしやといつもの場所を見ると同社製でした。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
値段の割に品質がよくてびっくりしました。
子供の運動会に使うため黒を購入しました。
どうせ一度きりと割り切ってネットで一番安いものにしようとしましたが、考えが変わり、もったいないから少し高くてものちに使えるほうが良いとこの商品にしました。
とはいえ、100円程度しか金額が変わらないため、たいしたことないかなーと思っていたので質の良さにびっくりしました。夏休みも子供は洗濯が乾くとしょっちゅうこれを来ています。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
高校生と中学生の息子用に購入。値段の割りにしっかりした生地だったのに驚きでした。うちの息子たちはM〜Lの中間くらいのサイズなので、Lサイズを購入しましたが、少し大きかったかも・・・でも、普段使いに問題はなさそうです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段的にあまり期待はしていなかったのですが、(スミマセン・・・)しっかりした生地にビックリ!!主人の下着用に購入したのですが、“着心地もいい感じ”との事でした。首周りもしっかりしていて、すぐにびろ〜んと伸びなさそうで◎ いつもLLサイズを着ていたのでXLを購入したのですが、かなり大きめなので今度はLサイズを購入してみようと思います。

5 2014-08-01

いい感じです
いつもは、ユナイテッド・アスレですが、この会社も値段の割には良い感じです。受注番号223908-20140726-0604016221

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
子供の体育用にXSの白を購入しました。
XSで、こちらのショップで購入した他のメーカーの子供用の160cmのサイズとあまり変わらないサイズ感です。
子供は普段大人用のSを着ていますが、大きすぎずピッタリしすぎず良かったです。
生地も厚すぎず薄すぎず、シッカリしているのでこのお値段はお買い得だと思います。
注文番号 223908-20140328-0857902127

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
紺購入!
生地も厚くしっかりしてます。
えりは、ダブルステッチではありませんが、この価格では、満足です!
散々サイズ測って購入したつもりですが、大きめの印象です!

5 2013-06-16

生地厚め
このお値段で生地、とくに首周りが丈夫そうで満足です。洗濯したらどれくらい縮むかが気になるところです…

4 2017-02-03

価格相応
この値段でこの厚手の生地は求めようがない、優れた企画商品だ。
ただ立体裁断の質、生地の質(肌触り・耐久性・臭い)はイマイチ。
それらポイントを求められる方は、もう少し費用を上乗せしてでも、グンゼ、BVD等のシャツを選ぶことを強くお勧めする。

• 利用者サイズ: トップスL
オリジナルTシャツを作るために購入。
シンプルでお安く買えて大満足です。

• 利用者サイズ: トップスL
中学生、高校生の息子用に購入。毎日学校に着ていくので、数が欲しくて・・・。生地が丈夫で、洗濯を繰り返してもあまりへたらないのがうれしいです。