4 2013-10-24

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式用に
結婚式で必要ということで、式場だと6500円と言われたので、あまり着ないのにその値段は…ということで検索。
かといって、安くてテロテロのは嫌だったので…
届いてみて、型崩れ防止ばっちりで、着てもらった感じも問題なかったです。
のりがバリバリきいてたんですが、畳みじわがけっこうあるので、一度お洗濯行きです。

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
ほっとしました!
手違いがあり急遽探していたところ、ぴったりの商品が見つかり一安心しました!

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
結婚パーティー用
ベスト合わせて購入しました。
首のサイズを優先させて選んだため、肩から腕にかけて多少ダボつきがありましたが、値段と対応を含め、満足かな!と。

• Momo523さん
  • Momo523さん

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
ごくごくノーマル
結婚式で着用する夫に。
もとよりノーマルタイプのシャツだとわかっていながら、少し遊び心(フリルや装飾?)が欲しかったらしい夫は、少しだけ不満そう。
ただ、タキシードでほとんど隠れるのだから、これで十分だよなぁと改めていました。
ごく普通の素材のウイングシャツです。

• sutyanさん
  • sutyanさん

4 2009-02-11

送料込みで低価格にひかれ購入したのはいいが、カラー部分に両側2,3本の皺というかたるみと、片側の折り返しカラーの角にアイロン皺のようなものがありました。
1度にがっかりです。
恐るべし MADE IN CHINA というところかな。
交換してもらうにも袋等は捨ててしまったし、でも目立つ箇所なのでそのままにもできないし、自分でアイロンを掛けるようかな。
=====その後楽天メールから掲示版に書き込みをしたところ、たるみの説明や丁寧な対応をしていただきました。星★2個から4個に。

• STEAVEさん
  • STEAVEさん

4 2009-11-06

安い
結婚式(主役)用に欲しくて、楽天中探して安かったので購入しました。
身長164cm普通体系で普段SサイズのYシャツを着ている旦那に買いましたが、試着したら少し首周りがきつかったようです。
なんとか着れるのでこれで当日を迎えようと思いますが、モーニング用のシャツはこんなものなのでしょうか?
お値段の割りに安っぽくないので、満足です!

• RINKOROさん
  • RINKOROさん

4 2020-01-27

まだ着用していませんが、値段の割には十分な商品だと思います。

4 2015-07-10

タキシード用
身長160cm体重65kg小柄な父の為Mサイズを選びました首周りが太いのでキツキツだったので少しボタンの位置をずらして対応しました質感などは良いです襟もしっかりしています223890-20150706-139992625

4 2012-10-21

自分の結婚式の父用に
自分の結婚式の父用に購入しました。
結婚式も迫っていたので、発送が迅速で助かりました。
普段使いするものでないので、これくらいの値段で十分です。

• kazu1481さん
  • kazu1481さん

4 2012-09-12

ウイングカラーシャツ
生地が思っていた感じではなかったのですが、丁度のサイズだったので満足しています。

4 2012-03-04

今度結婚式をするのですが、式場でレンタルするよりも安かったので購入しました。他のウイングシャツがどんなものなのか分かりませんが、別に生地が薄いということもなかったです。結婚式には何かとお金がかかるので、少しでも安いと助かります。

4 2011-11-18

結婚式で使用しました!
自分たちの結婚式&二次会にて使用しました!
その日限りしか着ないと思ってコストをかけずに探してましたが、
仕上がりもしっかりしていて満足でした。
ありがとうございます!

4 2011-08-03

披露宴用に
彼が友人の披露宴に招待されたので、ウイングカラーシャツで
少しフォーマル度をあげてもいいんじゃないかと思い購入。
気になるところはありませんでした。
ウイングカラーいいですね!
スーツは普通の黒のフォーマルだったのですが
ウイングカラーにシルバータイにすると印象がかっこよく変わりました。

• jimmycriffさん
  • jimmycriffさん

4 2011-07-28

式場で購入より半額以下だったので購入しました。
生地もしっかりしてるので十分だと思います。

4 2011-03-11

ウェディング
私の結婚式に着てもらおうと思って買いました。
生地もしっかりしているし、満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ